15
Проблема в эндометрии
Третий протокол и снова пролет... Тяжело и обидно до слез.
Во время стимуляции на одном из мониторингов роста фолликулов врачу не понравился мой эндометрий. Она сказала, что не видит четкой границы трехслойности - как то так. Выписала дивигель, сказала что позже посмотрим. На пункции еще раз посмотрела, попросила посмотреть другого врача по УЗИ и решили подсаживать. Но сказала, что если не получится - то моя проблема в эндометрии.
Кто сталкивался с такой проблемой - отсутствие трехслойности? Как это лечится? От чего это бывает?
Спасибо всем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий протокол и снова пролет... Тяжело и обидно до слез.
Во время стимуляции на одном из мониторингов роста фолликулов врачу не понравился мой эндометрий. Она сказала, что не видит четкой границы трехслойности - как то так. Выписала дивигель, сказала что позже посмотрим. На пункции еще раз посмотрела, попросила посмотреть другого врача по УЗИ и решили подсаживать. Но сказала, что если не получится - то моя проблема в эндометрии.
Кто сталкивался с такой проблемой - отсутствие трехслойности? Как это лечится? От чего это бывает?
Я вот подумала - если трехслойность должна быть видна во второй фазе цикла, то ведь это значит - после пункции. А мне ее искали во время стимуляции до пункции.
Ничего не понимаю!
Ничего не понимаю!
Натуля, так у вас все равно динамика хорошая! Каждый раз кол-во ЯК больше. Может надо организму привыкнуть? Но все-таки перед следующим протоколом советую сходить к гинекологу, но не из клиники ЭКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения