52

Вы набираете или набирали вес от гармонов?

На сколько вы попрвились?
Я заметила, мне тяжело сейчас придерживатся своего веса. Спортивный зал, правильное питание, а весы всё равно идут по возвышенной..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сколько вы попрвились?
Я заметила, мне тяжело сейчас придерживатся своего веса. Спортивный зал, правильное питание, а весы всё равно идут по возвышенной..
я набирала, причем сильно, в первый 15 кг, во второй 10, плюс крио 5-7 кг. Скидывала потом полтора года.
Со мной жила девушка, вот она теряла в протоколе, просто таяла на глазах. Все по разному)
Плюс 20 кг...вес держался все 7 попыток (ЭКО+крио), после ЗБ уже 8 мес отдыхаю от ЭКО- минус 10 кг...
после неудачного похудела, после удачного +20:)
за полгода (2 протокола + крио) +10кг, скинула их за 4 месяца
Прошлой зимой в первый протокол немного набрала. После первого перед вторым назначили Марвелон пить, аппетит пропал и я все сбросила. Во второй протокол следила за питанием и вес не изменился, а в третий (делала в Москве) похудела, т.к. носилась по Москве, как сайгак.
Нет, не набирала. Правда следила очень за питанием и даже наоборот худела на пару кг. Правда после удачного потом кааааак поправилась:-)
Вроде ттт не набрала ни одного кг, отеки были конечно в протоколе, но вес слава богу остался неизменным. Житвот правда как у бегемота был))))
Я, как ни странно, всегда в протоколах худела - килограмма 3-4 - минус.
я поправилась на 6 кг, живот был огромный, все время хотелось мяса,особенно сыровяленного и сала, а еще лапшу доширак и какао, ну как не поправится было с таким питанием?
Была ЗБ и полгода пытаюсь скинуть эти кг, но они все время возвращаются, появился живот и плечи располнели.
Оля
+ 4 кг с марта по декабрь :(
В общей сложности от начала протоколов (6 свежих + 1крио)прибавила 8-10 кг!!!!За период Б набрала 27 кг! Сразу после родов ушло 16, но при ГВ набрала столько..... что боюсь даже вставать на весы:) Но у меня вес очень от прогика растет, пухну от него как на дрожжах, в Б была сильная поддержка этим препаратом, отсюда думаю и столько кг лишних. После родов пришлось пить ОК на чистом прогестероне и тут мои кг поползли вверх. Теперь ,думаю, после завершения ГВ приведу организм в порядок и начну бороться с лишним весом.
За два свежих и одно крио в общей сложности гуляло около 12 кг. После протоколов, где-то через месяц-два начинала сбрасывать. Но к первоначальному весу пока не вернулась.
За 1-й протокол ничего не набрала, даже скинула пару кг. А вот после 2-го в конце весны +6 кг. Ничего не лезло, а тут лето как раз. Скинуль удалось лишь осенью, причем без усилий - сами ушли.
Сейчас в 3-м протоколе. Вес пока держится. Надеюсь, будет только расти, вместе с пузиком. :-)
Набрала в первом же протоколе 5-7 кг,которые от протокола до протокола не успевала сбросить,было 9 попыток.После родов примерно через год вес пополз вниз и вернулся к допротокольному.
Я на любой вес соглашусь, лишь бы стать мамой.
Девочки - гормоны не причем - а вот жрать надо меньше - грубо но факт - увы чем больше сладкого и мучного и копчено- жирного в протоколе тем больше попа после . если жесткое табу на вышеперечислоенное то кг не придут 100 % . сейчас гормоны нормальные . так что во всем виноваты не гормоны а мы .....
вес не изменился, как была тощая - 42р-р, так и осталась :(
Девочки - да ешьте вы что хотите - ну считаете что гормоны добавляют вес - считайте дальше . вам советуешь - а вы еще не довольны . ну толстейте тогда и списывайте все на гормоны - мол бедные мы бедные , а чтобы не толстеть надо меньше кушать ИМХО . спорить не хочу . Удачи !!!!!желаю побыстрее освободиться от этой темы про вес и гормоны приобретя лялек и озабоиться тем , чем их кормить и когда успеть выспаться !!!!! Удачи вам девочки !!!
...а я в каждом протоколе худела :) Правда все три были длинные, наверно это на фоне Диферелина...
UKKA
Ничего не прибавила.
Мое мнение - полнеют не от гормонов конкретно, а просто от еды, которую в протоколое мы на нервной почве побольше уминаем.
Я просто слежу за своим питанием, после родов набрала 4 кг., но это только потому что кушать надо было побольше и поколорийнее что бы молочко было. Потом снова все сбросила.
Уже почти, как 3 дня без гормонов, 1.2 кг уже спало..:-9 ем всё тоже, что и до, плюс зал. Может действительно вода...
В свежем протоколе была гипера, была прибавка веса, ушла гипера, ушли кг. В 2-х стимулированных крио худела на пару, тройку кг :). Мое мнение, гормоны могут задерживать воду в организме, в прибавке жира мы сами виноваты.
Набирала немного, 3-5кг, потом уходили как заканчивался протокол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения