52
Вы набираете или набирали вес от гармонов?
На сколько вы попрвились?
Я заметила, мне тяжело сейчас придерживатся своего веса. Спортивный зал, правильное питание, а весы всё равно идут по возвышенной..
Свернуть
Ответить
я в протоколе не набирала вес, а вот между протоколами (у меня их было 6) - набирала. Правда начала набирать вес наверное после 2-го протокола.
Ответить
При стимуляции и после пункции в организме скапливается жидкость, отсюда и вес. Кроме того, спортивный зал тоже может вкладывать свою лепту. Все, что превращает жир в мышцы - увеличивает вес, а не уменьшает, потому что плтность мышц больше плотности жира.
Ответить
Почти в каждом из протоколов было, что набилала 1-2 кг, но это была только вода, после протоколов всё уходило, даже бывало худала.
А после последнего - вес только увеличивается :)
А после последнего - вес только увеличивается :)
Ответить
ОФФ..............................................Только вчера поздно вечером увидела твоё письмецо :), приэали после ужина у свекрови, уже никакая была, чтобы отвечать. Час назад уже ответила, глянь ;)
Ответить
я набирала, причем сильно, в первый 15 кг, во второй 10, плюс крио 5-7 кг. Скидывала потом полтора года.
Со мной жила девушка, вот она теряла в протоколе, просто таяла на глазах. Все по разному)
Со мной жила девушка, вот она теряла в протоколе, просто таяла на глазах. Все по разному)
Ответить
Плюс 20 кг...вес держался все 7 попыток (ЭКО+крио), после ЗБ уже 8 мес отдыхаю от ЭКО- минус 10 кг...
Ответить
10
Прошлой зимой в первый протокол немного набрала. После первого перед вторым назначили Марвелон пить, аппетит пропал и я все сбросила. Во второй протокол следила за питанием и вес не изменился, а в третий (делала в Москве) похудела, т.к. носилась по Москве, как сайгак.
Ответить
Нет, не набирала. Правда следила очень за питанием и даже наоборот худела на пару кг. Правда после удачного потом кааааак поправилась:-)
Ответить
Вроде ттт не набрала ни одного кг, отеки были конечно в протоколе, но вес слава богу остался неизменным. Житвот правда как у бегемота был))))
Ответить
я поправилась на 6 кг, живот был огромный, все время хотелось мяса,особенно сыровяленного и сала, а еще лапшу доширак и какао, ну как не поправится было с таким питанием?
Была ЗБ и полгода пытаюсь скинуть эти кг, но они все время возвращаются, появился живот и плечи располнели.
Была ЗБ и полгода пытаюсь скинуть эти кг, но они все время возвращаются, появился живот и плечи располнели.
Ответить
В общей сложности от начала протоколов (6 свежих + 1крио)прибавила 8-10 кг!!!!За период Б набрала 27 кг! Сразу после родов ушло 16, но при ГВ набрала столько..... что боюсь даже вставать на весы:) Но у меня вес очень от прогика растет, пухну от него как на дрожжах, в Б была сильная поддержка этим препаратом, отсюда думаю и столько кг лишних. После родов пришлось пить ОК на чистом прогестероне и тут мои кг поползли вверх. Теперь ,думаю, после завершения ГВ приведу организм в порядок и начну бороться с лишним весом.
Ответить
20
За два свежих и одно крио в общей сложности гуляло около 12 кг. После протоколов, где-то через месяц-два начинала сбрасывать. Но к первоначальному весу пока не вернулась.
Ответить
За 1-й протокол ничего не набрала, даже скинула пару кг. А вот после 2-го в конце весны +6 кг. Ничего не лезло, а тут лето как раз. Скинуль удалось лишь осенью, причем без усилий - сами ушли.
Сейчас в 3-м протоколе. Вес пока держится. Надеюсь, будет только расти, вместе с пузиком. :-)
Сейчас в 3-м протоколе. Вес пока держится. Надеюсь, будет только расти, вместе с пузиком. :-)
Ответить
Набрала в первом же протоколе 5-7 кг,которые от протокола до протокола не успевала сбросить,было 9 попыток.После родов примерно через год вес пополз вниз и вернулся к допротокольному.
Ответить
Девочки - гормоны не причем - а вот жрать надо меньше - грубо но факт - увы чем больше сладкого и мучного и копчено- жирного в протоколе тем больше попа после . если жесткое табу на вышеперечислоенное то кг не придут 100 % . сейчас гормоны нормальные . так что во всем виноваты не гормоны а мы .....
Ответить
вот могу поспорить: 10 дневное принятие утрожестана по 2 штуки увеличивает мой вес на 2-3 кг, а в протоколе вообще есть не могла, НО 8 утриков плюс прогинова и кг росли просто великолепно.
Ответить
утрожестан также как и дюфастон особенно через рот провоцируют задержку жидкости так что 2-3 кг это норма- я через рот ни че не пью .причем утрик и сладкое в сочетании это бомба - вы будете поправляться но если вы не будете есть мучное и сладкое вообще а перейдете на отварное мясо рыбу свежие овощи фрукты и овощные супчики без сметаны майонеза и пить много воды (а не соков газводы и пр гадости )то толстеть вы не будете . проще всегда сказать что вот гормоны - а это наше наплевательское отношение к еде и к себе .не в осуждение а в рассуждение пишу - ведь еще родить надо -а кг при беременности тоже ой как ползут даже без гормоноальной поддержки - и 30 кг набирать за 9 мес опасно для здоровья мамы и ребенка...
Ответить
я понимаю, что можно себя оправдывать всяко, но ДО протоколов тоже так считала: вот люди просто тут печеньку, там конфетку, а все жалуются: я мало ем и набираю.
Абсолютно честно говорю: ела морковь сырую в бешеных количествах почему то, правда пила молоко с сушками чего в обычной жизни не делаю, на остальное смотреть не могла, и наличием лишнего веса до протоколов, да и сейчас не страдаю. Но на меня они вот так действовали, видимо все вкупе собралось.
И еще, многие говорят, что легко переносят протоколы физически, а я вот нет, я чесалась как блохастая, ноги, руки, тело, спать даже не могла, у меня были дикие проблемы с кишечником: то много то вообще никак, волосы лезли страшно, и вся покрывалась угрями по всему телу. Но опять же, это у меня так было. Организм у всех разный и реакции тоже.
Абсолютно честно говорю: ела морковь сырую в бешеных количествах почему то, правда пила молоко с сушками чего в обычной жизни не делаю, на остальное смотреть не могла, и наличием лишнего веса до протоколов, да и сейчас не страдаю. Но на меня они вот так действовали, видимо все вкупе собралось.
И еще, многие говорят, что легко переносят протоколы физически, а я вот нет, я чесалась как блохастая, ноги, руки, тело, спать даже не могла, у меня были дикие проблемы с кишечником: то много то вообще никак, волосы лезли страшно, и вся покрывалась угрями по всему телу. Но опять же, это у меня так было. Организм у всех разный и реакции тоже.
Ответить
Не знаю, я кроме салатов и периодечки диетического мяса, так как нужно, ничего не ем и за последнию неделю по 200гр в день набираю, неговоря 1.5 часовых нагрузках в спортивном зале 4 раза в неделю. Что ещё может быть, если не гармоны?
Ответить
30
когда все говорят я ни че ни ем - неверю . вы запишите все что вы съели за день точно и в граммах - потом посчитайте калории и думаю что ваше ничего превратиться в кое что .... надо кушать 1200 калорий и тогда вес будет тот который хочется меньше есть нельзя иначе обратный эффект вместо похудения набор веса может быть - не у всех но у многих .
Ответить
Я на программе весонаблюдатели уже как 2 года, довольно таки успешно. Я всё записываю и подсчитываю..За последних два дня ещё +800гр..
Но ничего, вчера приняла последнюю дозу, думаю сейчас всё нормализируется.
Но ничего, вчера приняла последнюю дозу, думаю сейчас всё нормализируется.
Ответить
выше написала - но дюфастон как и утрик через рот могут дать привес особенно у тех у кого функции печени чуток поднарушены - выход ставить вагинально. и еще попробовать не есть после 18 т.е ужин в 17 30 и усе кроме теплой воды НИЧЕГО вообще ни яблочка ни кифира ничего . помогает если вес вдруг начинает лезть а явной причины нет - пусть даже временно недели на 2-3 так попробовать - еще один фактор это возраст - чем мы старше тем контролировать вес сложнее так что ....
Ответить
Эт точно!:)
Если питаться в протоколе как всегда - а обычно это кое-как - то обязательно будет привес. Ниоткуда килограммы не появляются.
Вот помню на ГВ было благодатное время.... булки с маслом могла всю ночь лопать, и вес токо в минус уходил - просто не осознавала, что организм на ГВ тааак трудится. А если б я после ГВ продолжила в таком режиме жить? Сейчас бы тоже на 20 лишних кил бы жаловалась...:)
Это я к чему. Гормоны - они катализаторы как увеличения веса, так и снижения, а вот тело кормим мы сами.
Если питаться в протоколе как всегда - а обычно это кое-как - то обязательно будет привес. Ниоткуда килограммы не появляются.
Вот помню на ГВ было благодатное время.... булки с маслом могла всю ночь лопать, и вес токо в минус уходил - просто не осознавала, что организм на ГВ тааак трудится. А если б я после ГВ продолжила в таком режиме жить? Сейчас бы тоже на 20 лишних кил бы жаловалась...:)
Это я к чему. Гормоны - они катализаторы как увеличения веса, так и снижения, а вот тело кормим мы сами.
Ответить
Неправда! Не ела я сладкого-мучного-жирного и копчёного!!! И всё равно в протоколе вес полз наверх, потом спускался, но не до конца. В результате + 4 кг. Ни в одни штаны не влезаю...
Не надо пожалуйста за всех говорить, на всех горомоны по разному действуют. И между прочим у всех протоколы разные и количество гормонов разное.
И еще горомоны повышают аппетит, и как не старайся, всё равно больше кушаешь.
Не надо пожалуйста за всех говорить, на всех горомоны по разному действуют. И между прочим у всех протоколы разные и количество гормонов разное.
Ответить
Пуриа В.И.П. написал(а): >>
подождите но ведь вы же сами говорите что больше кушаешь в протоколе... разве Олененок не тоже самое говорит?
подождите но ведь вы же сами говорите что больше кушаешь в протоколе... разве Олененок не тоже самое говорит?
Ответить
Не совсем :) Она говорила не кушать сладкое-мучное-жирное. Ну всё вредное. А я старалась питатся здоровой пищей, ну может ела чуть больше, так как на диете не посидишь, вот и поправилась на 4 кг. Думаю если бы питалась неправильно, то это было бы не 4, а 10 лишних кг.
Ответить
я в первом протокле вообще жрать не могла потому что гипера была огромная, мне и есть и двигаться и в туалет ходить было больно, а когда она спала оказалось +6кг, а во втором протоколе я ела только рыбу и еще столько же набрала, так что на всех гормоны по-разному влияют
Ответить
40
Не надо так огульно про всех говорить... Я ем всегда одинаково - ни жирного, ни сладкого в больших количествах никогда не ела. Однако же, в протоколе набрала 2,5 кг, да и после него вес продолжал понемногу увеличиваться. особенно это касается живота - вес вроде уже не растет, а живот продолжает расти. :-( НЕ есть в протоколе тоже нельзя - зачем тогда все эти мучения со стимуляциями и пр., если вы организм свой будете при этом истязать диетами???
Ответить
Не согласна про "гормоны не причем".
То что,от жирного-мучного поправляются,это факт,но не все начинают есть,только войдя в протокол,с чего бы это?
Я,например,не вносила никаких изменений в свой режим питания,однако,тем не менее,прибавки не избежала(писала выше).
То что,от жирного-мучного поправляются,это факт,но не все начинают есть,только войдя в протокол,с чего бы это?
Я,например,не вносила никаких изменений в свой режим питания,однако,тем не менее,прибавки не избежала(писала выше).
Ответить
Девочки - да ешьте вы что хотите - ну считаете что гормоны добавляют вес - считайте дальше . вам советуешь - а вы еще не довольны . ну толстейте тогда и списывайте все на гормоны - мол бедные мы бедные , а чтобы не толстеть надо меньше кушать ИМХО . спорить не хочу . Удачи !!!!!желаю побыстрее освободиться от этой темы про вес и гормоны приобретя лялек и озабоиться тем , чем их кормить и когда успеть выспаться !!!!! Удачи вам девочки !!!
Ответить
Это очень удобно-все списывать на гормоны. Я тоже в свое время этим грешила.
Крнкретное ожирение наступило,после сидения с ребенком дома. Кило в месяц не меньше. Весы под кроватью пылились , а потом как встала,как глянула- караул ,92 кила при изначальных 70. И это учитывая то,что у меня была СМ (которая кстати за собой следила и из роддома ушла при добеременном весе в 55 килограмм) Уговорить ее поесть после 18 было нереально . В лучшем случае кефирчик....
Крнкретное ожирение наступило,после сидения с ребенком дома. Кило в месяц не меньше. Весы под кроватью пылились , а потом как встала,как глянула- караул ,92 кила при изначальных 70. И это учитывая то,что у меня была СМ (которая кстати за собой следила и из роддома ушла при добеременном весе в 55 килограмм) Уговорить ее поесть после 18 было нереально . В лучшем случае кефирчик....
Ответить
...а я в каждом протоколе худела :) Правда все три были длинные, наверно это на фоне Диферелина...
Ответить
Ничего не прибавила.
Мое мнение - полнеют не от гормонов конкретно, а просто от еды, которую в протоколое мы на нервной почве побольше уминаем.
Я просто слежу за своим питанием, после родов набрала 4 кг., но это только потому что кушать надо было побольше и поколорийнее что бы молочко было. Потом снова все сбросила.
Мое мнение - полнеют не от гормонов конкретно, а просто от еды, которую в протоколое мы на нервной почве побольше уминаем.
Я просто слежу за своим питанием, после родов набрала 4 кг., но это только потому что кушать надо было побольше и поколорийнее что бы молочко было. Потом снова все сбросила.
Ответить
Уже почти, как 3 дня без гормонов, 1.2 кг уже спало..:-9 ем всё тоже, что и до, плюс зал. Может действительно вода...
Ответить
50
В свежем протоколе была гипера, была прибавка веса, ушла гипера, ушли кг. В 2-х стимулированных крио худела на пару, тройку кг :). Мое мнение, гормоны могут задерживать воду в организме, в прибавке жира мы сами виноваты.
Ответить