39

Нужны ли витами до стимуляции?

Девульки, подскажите кто-нибудь принимал витамины до стимуляции и после неё? Когда делала первый раз ЭКО,мне врач даже и ничего не предложила попится из витамин.Взяли 21 клетку, и только 9 оплодотворились.Думаю может все-таки надо было попиться каких-нибудь витаминчиков.Может какие-то просто необходимо попринимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девульки, подскажите кто-нибудь принимал витамины до стимуляции и после неё? Когда делала первый раз ЭКО,мне врач даже и ничего не предложила попится из витамин.Взяли 21 клетку, и только 9 оплодотворились.Думаю может все-таки надо было попиться каких-нибудь витаминчиков.Может какие-то просто необходимо попринимать?
я
Спасибо,Котенок за ответ.Я делала ЭКО по бюджету, можнт поэтому с нами особо не разговаривают.В итоге я сходила в платную клинику на консультацию, и врач поинтересовалась назначали ли мне какие-нибудь витамины, типа Фольки, витамина Е? Почему взяли 21 клетку и только 9 оплодотворились...? Я сказала что ничего этого я не принимала.Она была просто удивлена.И так как я уже планирую использовать свою 2 попытку, я хочу попринимать какие-нибудь витаминки, вот и хочу девульки у вас поспрашивать что вы принимали кроме стимулирующих препаратов?
я
Котенок,а как долго вы принимали Омегу, и сколько раз в день? И по мимо Омеги,вы еще принимали витамин Е,да?
Котенок,а кто производитель Омеги.Я стала смотреть в инете,а там и просто Омега 3,и комплекс Омега 3-6-9,но и производители разные и цена.Вроде бы состав и действия описаны одинаковые,но все же напишите ваш (беременный) кто произвел?:)
Девочки, а если начать пить Омегу уже в протоколе? Т.е. на 4-5 день стимуляции? Я только что темку прочла и сижу думаю, начать сейчс или уже не стоит, а?
Я пила и пью до сих пор ангиовит по 1т Х2 раза в день. И также ОМЕГУ 3. Сейчас 10 неделек))
Наташа - здешняя я! Пока скроюсь))
Получается витаминные схемы у каждого врача свои.
Мне например, до протокла назначили Омегу, а после первого узи отменили и назначили фолиевую.
Еще был комплекс витаминов между протоколами для мужа и жены.
Anonymous
Если уж зашел разговор про Омегу :-)
Есть принципиальная разница пить только Омегу-3 или уж сразу все "до кучи" - Омегу 3-6-9?
Мне тоже интересно.Постою рядом.
Я тоже принимала Омегу3 и ангиовит (фолиевая и вит Е), протокол получился удачным!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения