50

За вторым ребенком-"снежинкой"

Всем доброго времени суток!
Моим малышам год и месяц, остались "снежинки" после последнего ЭКО. если кто- то уже в пути завто рым (третьим) ребенком-снежинкой, подскажите:
1)сколько времени прошло между первыми родами и второй беременностью?
2)с какой попытки она наступила? делали в ЕЦ? комбинировали ли со свежими клеточками?
3)обсуждали ли с врачом количество подсаживаемых снежков?
4)отличается ли беременность от предыдущей?
очень хочется дать шанс моим снежикам, очень хочу еще малыша,но возраст, первое КС с двойней...боюсь. :)и хочется, и колется.
очень надеюсь на ваши ответы. если такая тема уже была нераз , сорри. ткните носом в обсуждение.
спасибо всем заранее!!!!
всем, кто ждет и надеется - УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ,ВЕРЫ!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Моим малышам год и месяц, остались "снежинки" после последнего ЭКО. если кто- то уже в пути завто рым (третьим) ребенком-снежинкой, подскажите:
1)сколько времени прошло между первыми родами и второй беременностью?
2)с какой попытки она наступила? делали в ЕЦ? комбинировали ли со свежими клеточками?
3)обсуждали ли с врачом количество подсаживаемых снежков?
4)отличается ли беременность от предыдущей?
очень хочется дать шанс моим снежикам, очень хочу еще малыша,но возраст, первое КС с двойней...боюсь. :)и хочется, и колется.
очень надеюсь на ваши ответы. если такая тема уже была нераз , сорри. ткните носом в обсуждение.
спасибо всем заранее!!!!
всем, кто ждет и надеется - УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ,ВЕРЫ!!!!!
Я тоже готовлюсь к крио протоколу, моему сыночку сейчас 1.3 года. И очень хочу, чтобы получилось с первого раза,т.к.в свежий протокол уже муж меня не пускает, боится за здоровье, до сынишки было 5 протоколов.
Моему крио чуду 1.4. Мечтаю за вторым отправиться летом. Мы на ГВ не могу отлучить, силы воли не хватает, поставила срок к марту, что бы гормоны "устаканились". Так же возраст поджимает:)
Тоже собираюсь.Но в свежий протокол. Ехать надо в другой город. И до 40 около 3-х лет осталось. Еслиб в нашем городе клиника была - уже б сегодня в протокол пошла!!!!
Трижды мама
Девы, пришел рез-т ХГЧ-501, это на 10ДПП.
скроюсь
Врач назначил УЗИ на 18-19 декабря. Так что по результатам отпишусь. :-)
скроюсь
Девочки, всем спасибо. Не успела я порадоваться, как началась мазня. Вот лежу пластом дома теперь. Боюсь повторения как было с сыном, до 14 недель лежала на сохранении с сильным кровотечением. А тут еще если их там два, то вообще не знаю как все будет.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения