Школа
50

За вторым ребенком-"снежинкой"

Всем доброго времени суток!
Моим малышам год и месяц, остались "снежинки" после последнего ЭКО. если кто- то уже в пути завто рым (третьим) ребенком-снежинкой, подскажите:
1)сколько времени прошло между первыми родами и второй беременностью?
2)с какой попытки она наступила? делали в ЕЦ? комбинировали ли со свежими клеточками?
3)обсуждали ли с врачом количество подсаживаемых снежков?
4)отличается ли беременность от предыдущей?
очень хочется дать шанс моим снежикам, очень хочу еще малыша,но возраст, первое КС с двойней...боюсь. :)и хочется, и колется.
очень надеюсь на ваши ответы. если такая тема уже была нераз , сорри. ткните носом в обсуждение.
спасибо всем заранее!!!!
всем, кто ждет и надеется - УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ,ВЕРЫ!!!!!

Свернуть
Ответить
Поздравляю вас!
Темка где то была , но там другая ситуация, там детки вообще только родились, и многие советовали не лишать деток грудного вскармливания, вы уже большенькие, закончили уже ГВ ?
Я думаю на первый вопрос вы должны сами себе ответить , готовы ли вы уже , восстановился организм, как вы себя чувствуете, все таки двойню вынашивали! а на все остальные вопросы, так все индивидуально.
Я так понимаю вы из-за возраста торопитесь?
Ответить
не, я не тороплюсь. тут торопиться - последнее дело. :) возраст, конечно, поджимает, скоро 40. вот и думаю.пойдй на следующей недел все те же самые вопросы задавать своему врачу.
ГВ закончили давно, в 6 деткиных месяцев (молоко пропало в 3 дня).
Ответить
Не могу по теме подсказать, т.к. сама только в начале пути - жду 1-го УЗИ. Но посмотрела в Вашем паспорте - какие же малыши сладенькие. Да еще королевская парочка!!! Моя мечта! :-)
Растите здоровенькими!!! :-)
Ответить
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за пожелания! вам - молитвы и кулаки в поддержку, удачи, сил и здоровья-здоровья-здоровья!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!
котенок-77 _
7.12 23:23
Спасибо, девочки!
Ответить
Привет.
Моему сыну 6 лет. Вот сходила за снежинками, которые остались с того раза. И вроде у меня получилось. Сегодня 9ДПП, тест показывает вторую полоску. Завтра сдаю ХГЧ. Получается что получилось с первого захода, еще 4 снежинки осталось в клинике. Делали видимо в ЕЦ, была только прогинова и утрожестан. Со свежими не комбинировали, перенесли 2 снежинки. Кол-во не обсуждала. На счет отличий пока не поняла. Сама очень боюсь, т.к. первая бер-ть протекала с кровотечениями до 14 недель, лежала на сохранении. Поэтому сроюсь пока.
Ответить
Так интересно! То есть они 6 лет ждали своего часа?...это меня обнадеживает, тк муж пока категорически против да и я не готова второго, но через пару годков сходила бы. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Ответить
Получается что они ждали своего часа почти 7 лет, т.к. перенос у меня был 10 февраля 2003г., тогда получился сынишка, а остальных заморозили.
Спасибки за кулачки.
Ответить
и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
скроюсь
7.12 15:47
Ответить
зажимаю за вас кулаки @@@@@@@@@ сил вам!!!!!! очень надеюсь, что все у вас с малышом (малышами?????) будет хорошо!!!!!!! и разница у деток будет хорошая :) и спасибо за подробности.
ваш ответ меня немного успокоил и придал капельку уверенности.
Ответить
Спасибо. Я Вам тоже желаю огромной удачи со снежинками, все должно получиться, тем более организм "раскачался" уже после первой беременности. Вам @@@@@@@@@@@@@@.
Вечером отпишусь о результате ХГЧ, уже сдала утром.
Если все ок, то почихаю на всех :-).
Ответить
Боже! Какая красота! Пусть протокол удачным будет!!! И легкой беременности! :-)
Ответить
ой, не туда
Птаха1 *
8.12 10:34
ой, не туда
Ответить
Спасибки :-)
скроюсь
8.12 10:36
Спасибки :-)
Ответить
Я тоже готовлюсь к крио протоколу, моему сыночку сейчас 1.3 года. И очень хочу, чтобы получилось с первого раза,т.к.в свежий протокол уже муж меня не пускает, боится за здоровье, до сынишки было 5 протоколов.
Ответить
Пусть все у Вас получится! И благодаря крио у вашего сынули появится братишка/сестренка. А может и оба сразу. :-)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое! И Вам тоже удачи на узи и легкой беременности!
Ответить
Моему крио чуду 1.4. Мечтаю за вторым отправиться летом. Мы на ГВ не могу отлучить, силы воли не хватает, поставила срок к марту, что бы гормоны "устаканились". Так же возраст поджимает:)
Ответить
Тоже собираюсь.Но в свежий протокол. Ехать надо в другой город. И до 40 около 3-х лет осталось. Еслиб в нашем городе клиника была - уже б сегодня в протокол пошла!!!!
Ответить
Я тоже летала в другой город на самолете, хотя сама из Москвы. Так вот получилось, что своего врача, такого умничку нашла в С.-Петербурге. А в Москве у меня не получалось до сынульки, 3 свежих+1крио было мимо. Поэтому сменила врача и клинику кординально. :-)
Ответить
Жили сколько в Питере когда на протоколе были? Первого ребенка дома оставляли?
Я на ЭКО с первым ездила - мне так спокойней было. а вот теперь всех с собой не повезешь. А ехать надо недели на 3. Буду волноваться за них. Еще и вопрос с кем оставить....
Ответить
У меня же криоперенос в этот раз был, летала на самолете утром из Москвы, вечером назад только на перенос. Ребенок 1 день был с бабушкой.
Ответить
Девы, пришел рез-т ХГЧ-501, это на 10ДПП.
Ответить
Поздравляю! Отличный ХГЧ!
Ответить
скроюсь
8.12 16:16
Ответить
Аааааапчхи.
скроюсь
8.12 16:15
Аааааапчхи.
Ответить
Я под чихи попала! :-)
котенок-77 _
8.12 16:27
Я под чихи попала! :-)
Ответить
Поздравляю!!! Легкой Б и здоровых малышиков!!! :-)
Ответить
Спасибочки.
скроюсь
8.12 16:32
Спасибочки.
Ответить
Как здорово! Поздравляю! Легкой беременности! А протокол какой был?
Ответить
Ответить
Спасибо. У меня в этот раз был КРИОперенос в ЕЦ. А протокол в 2003 году был короткий.
Ответить
Помоему там двойня, поздравляю!:)
Ответить
Поздравляю!!! Видимо отличные снежинки, раз прижились после 6-ти дет! Наши снежинки 4-х лет не перенесли, мы только в свежий, а вам легкой беременности!
Ответить
Говорят что не важно, сколько по времени они хранились, хоть 1 день, хоть 10 лет, это мне так все врачи говорили.
Ответить
Наша врач говорит, что эмбрионы реагируют даже на перепады атмосферного давления, находясь в жидком азоте. Проверить, конечно, сложно, только надеяться, что они все переживут и удачно приживутся, как у вас! Удачи вам!
Ответить
Дело в том, что у меня заморожено было 11 эмбриончиков в трех соломенках. Разморозили две соломенки 4+3. И одна соломенка осталось в которой еще 4 эмбриона, так что мне еще заход предстоит.
Получается что из 7 разморозку пережили всего 2, их и перенесли. Хотя я считаю что от клиники многое зависит, от эмбриологов и какие среды используют.
Ответить
Врач назначил УЗИ на 18-19 декабря. Так что по результатам отпишусь. :-)
Ответить
Удачи на УЗИ! Судя по ХГЧ там двое малышей!!!!!
Ответить
Девочки, всем спасибо. Не успела я порадоваться, как началась мазня. Вот лежу пластом дома теперь. Боюсь повторения как было с сыном, до 14 недель лежала на сохранении с сильным кровотечением. А тут еще если их там два, то вообще не знаю как все будет.
Ответить
Держитесь там! Пусть все будет хорошо и малыши появятся через неск. месяцев в срок здоровенькие и веселые! Лежите больше сейчас.
Волшебные кулачки Вам, которые нас всех не раз выручали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
скроюсь
10.12 13:21
Спасибо.
Ответить
Ну ёлки...не переживайте, так бывает, возможно именно сейчас дни предполагаемых М у вас.
Ответить
Да, именно сейчас день предполаг.мес.
Ответить
Пусть у Вас будет все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тоже с двойняхами своими два раза лежала с кровотечениями. Самое страшное было в начале. Но сохранили! И Вам того же желаю!!!!!!
Ответить
Спасибо. Лежу дома, вроде получше сегодня.
Ответить
Держитесь, держим кулачки за вас!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)