44

Делать ЭКО в Новый год

Привет дЕвочки, помогите плиз. Как работают московские центры в новогодние дни? Дело в том,что мы с мужем решились на ЭКО. Мне 23, мужу 31. Мужской фактор. Эндометриоз. У себя в городе 4 неудачных ИИ за 2 года. ИИ у себя в городе делать больше нет сил. . Поскольку работа (мы из Орловской области) не позволяет постоянно мотаться в москву, подумали про новогодние праздники. Кто-то проходил в январе ЭКО? Когда клиники начинают работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет дЕвочки, помогите плиз. Как работают московские центры в новогодние дни? Дело в том,что мы с мужем решились на ЭКО. Мне 23, мужу 31. Мужской фактор. Эндометриоз. У себя в городе 4 неудачных ИИ за 2 года. ИИ у себя в городе делать больше нет сил. . Поскольку работа (мы из Орловской области) не позволяет постоянно мотаться в москву, подумали про новогодние праздники. Кто-то проходил в январе ЭКО? Когда клиники начинают работать?
до НГ осталось слишком мало времени-думаю вы не успеете:(
Я хоть и не в Москве, но во первых я бы не пошла сама на НГ в протокол, а во вторых у нас даже после 18-го и не берут никого.
Anonymous
Не уверена, что вас сразу возьмут. Обычно необходимо сдать анализы, если все безупречно+узи безупречно, то доктор возьмёт, но это бывает редко. Обычно всегда назначают какие то дополнительные обследования или анализы, в любом случае вам удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
По поводу возьмут ли сразу в протокол. Расскажу про себя, тоже пришла со всеми анализами на первый прием в начале цикла, думала возьмут сразу, но взяли в следующем цикле, единственное пересдали в клинике спермограмму и еще раз приходила на узи в конце цикла.
Удачи!
экошка
Девочки а как вы относитесь к витаминам перед протоколом? Иммунитет надо поднимать? Или лучше оставить какой есть?
ровно год назад в новый год делали подсадку, первая подсадка была 30 декабря, вторая - 2 января, врачи сами сказали, что для них важнее протокол, чем праздник :)
мой новогодний подарок сейчас сопит в кроватке :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения