Школа
44

Делать ЭКО в Новый год

Привет дЕвочки, помогите плиз. Как работают московские центры в новогодние дни? Дело в том,что мы с мужем решились на ЭКО. Мне 23, мужу 31. Мужской фактор. Эндометриоз. У себя в городе 4 неудачных ИИ за 2 года. ИИ у себя в городе делать больше нет сил. . Поскольку работа (мы из Орловской области) не позволяет постоянно мотаться в москву, подумали про новогодние праздники. Кто-то проходил в январе ЭКО? Когда клиники начинают работать?

Свернуть
Ответить
заранее надо обговаривать с врачом, я делала в Новогодние праздники, но все зависит от врача.
Моя была на месте.
Ответить
Моя врач сказала, что с 4 начинают работать. Только сразу ведь не получится. Сначала на первую консультацию, потом то, се. В протокол-то сразу вряд ли получится
Ответить
У меня есть все анализы, месячные приходят как часы числа 4-5-6.
Ответить
Не думаю, что центры не работают. В прошлом году с самого начала января был прием. Уже можно по сайтам в инете посмотреть график работы.
Ответить
Вы определились с клиникой? Если да, то надо просто позвонить и узнать из график работы в новогодние дни. Все клиники по разному работают даже в будние дни.
Удачи.
Ответить
Больше склоняюсь к Маме. Поеду завтра на консультацию, чтобы обсудить протокол.
Ответить
Посмотри рейтинг врачей. Там очень много инфы на эту тему. Приходи к нам в мамский клубный топик. Девочки тебе все расскажут.
Ответить
Я читала клубный топик вчера. Поздравляю с беременностью после ЭКО. Первый раз делали? У какого врача?
Ответить
Клиника "Мать и Дитя" работает без выходных :) Позвоните им, узнайте график работы врачей и записывайтесь на прием к тому, кто будет работать в удобное для Вас время.
Ответить
Звонила, не потянем цены. В Питер еще хотели сьездить, мне сказали берите с собой триста тысяч (!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ответить
Клиники может и работают, а вот с анализами могут возникнуть проблемы в праздичные дни. Да и важно, чтобы месячные не подвели.
Ответить
Пачка анализов есть. Мои и мужа. 2 месяца назад заново все пересдавали. УЗИ снимки есть, протоколы инсеминаций есть и анализы от инсеминации.
Ответить
Если с анализами все хорошо, теоритически можно конечно делать протокол. почему нет. Проще с работой будет, раз такие проблемы отпроситься.
Ответить
Мы тоже планируем в НГ в протокол, правда согласованность с врачом есть. "Лера" на Тульской работает в праздники, и лаборатория там своя. Сходите на 1-ую консультацию, может вас сразу и не возьмут в протокол, вдруг н.б. еще что-то досдать, подправить гормональный фон, все ж деньги немалые... Может быть проще будет потом взять отпуск на 2-е недельки, и приехать уже в полной боевой готовности. Подумайте, а лучше проконсультируйтесь с врачом.
Ответить
Сам новый год по циклу не попадает под протокол. В Орле ориентировали на короткий протокол, т.е. на первые дни менструации. Месячные сейчас только закончились. Гормональный фон (по словам врача) стабильный. Деньги-больной вопрос, немалые. За 2 недели отпуска можно успеть весь протокол пройти?
Ответить
За 2-е недели успеете до дня пункции, перенос скорее всего уже на 3-ю неделю выпадет.У нас при коротком 10-11 дней стимуляция, на 13 где-то пункция, через 2-3 дня-перенос. Но это ведь очень индивидуально-у кого как клетки растут...
Ответить
Вы сейчас делаете ЭКО?
Каринэ28 +
16.12 10:26
Вы сейчас делаете ЭКО?
Ответить
Мы готовимся, начнем 27 декабря.
Ответить
Мы договорились в МАМЕ с врачом на прием в начале января, записались. Давайте держаться вместе?
Ответить
Давайте. Удачи в предстоящем протоколе!!!
Ответить
Спасибо, главное чтобы в праздники ничего не изменнилось
Ответить
Клиника Ма-ма работает с 3 января. Сама пойду к своему доктору. Врачи там как-то эти каникулы между собой поделили. Будет работать, только по очереди.
Ответить
Завтра как раз узнаю про Маму. Еду на консультацию.
Ответить
Автор, как сьездили в Москву?
Ответить
Были на приеме у Якуниной Ларисы Сергеевны. После приема муж пошел сдавать сперму, так как в клинике был эмбриолог, который смотрит сперму для пункции.
Ответить
привет! у меня протокол выпал на новогодние праздники.и в эти праздники будет пункция. мой врач будет работать
Ответить
Наш врач тоже будет работать. Якунина. Все праздники.
Ответить
до НГ осталось слишком мало времени-думаю вы не успеете:(
Ответить
Почему? Я в январе хочу. Не сейчас. Сейчас только монстры закончились.
Ответить
Врачи могут вам длинный протокол назначить, я иду к врачу на 15 таблетке , которые мне назначили пить с 5 дня цикла и все процедуры уже будут в следующем цикле , так что много времени надо на протокол
ну и мужу спермограмму надо сдавать в центре,где вы будете делать и вам назначат или Эко или Икси+Эко
Ответить
да потому что могут понадобиться доп анализы, а на это уходит время. Может быть длинный протокол и неизвестно сколько продлится ваша блокада-от 10 дней до 3 недель, напр, как у меня. Можно что-то подсчитать и загадать в случае с коротким протоколом и то, если вы будете точно знать когда у вас начнутся след М.
Ответить
Реально в протокол попадают обычно через месяц-два после первого обращения в клинику, а то и позже. Там досдать анализы, сям подлечить и т.д. и т.п. Я вот тоже пришла в конце декабря с пачкой готовых анализов и обследований. А в протокол попала только в марте. Зато удачно:)
Ответить
Спасибо за положительный пример. Я уже в процессе активной подготовки.
Ответить
Я хоть и не в Москве, но во первых я бы не пошла сама на НГ в протокол, а во вторых у нас даже после 18-го и не берут никого.
Ответить
Не уверена, что вас сразу возьмут. Обычно необходимо сдать анализы, если все безупречно+узи безупречно, то доктор возьмёт, но это бывает редко. Обычно всегда назначают какие то дополнительные обследования или анализы, в любом случае вам удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
По поводу возьмут ли сразу в протокол. Расскажу про себя, тоже пришла со всеми анализами на первый прием в начале цикла, думала возьмут сразу, но взяли в следующем цикле, единственное пересдали в клинике спермограмму и еще раз приходила на узи в конце цикла.
Удачи!
Ответить
Спермограмму муж сдал в Маме в субботу. Нормаспермия.В этом месяце я на подготовке к январю.
Ответить
Девочки а как вы относитесь к витаминам перед протоколом? Иммунитет надо поднимать? Или лучше оставить какой есть?
Ответить
витамины не столько для поднятия иммунитета, сколько для обогащения спермы ,для баланса необходимых веществ,для нормального развития яйцеклетки и потом и плода,для нормального роста эндометрия и много чего еще
так что я положительно отношусь
Ответить
значит я правильно начала их пить. муж правда свое что-то пьет для спермы
Ответить
Всегда пила витамины 3 месяца перед протоколом.
Ответить
ровно год назад в новый год делали подсадку, первая подсадка была 30 декабря, вторая - 2 января, врачи сами сказали, что для них важнее протокол, чем праздник :)
мой новогодний подарок сейчас сопит в кроватке :)
Ответить
Прикольно. Я очень радуюсь, когда читаю такие посты.В Москве ЭКО делали? На Украине?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)