25

Бывают ли двойни при МФ?

Поделитесь, у кого было. Очень интересно. :-)
У нас очень сильный МФ, у меня все анализы более-менее, нет отклонений. Прошла 3 протокола, успех на 3-м. УЗИ подтвердило одноплодную Б.
После того, как родится малыш, хотим через пару-тройку лет еще раз пойти на ЭКО. В связи с этим очень интересно, были ли у кого-то двойняшки при сильном или не очень МФ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, у кого было. Очень интересно. :-)
У нас очень сильный МФ, у меня все анализы более-менее, нет отклонений. Прошла 3 протокола, успех на 3-м. УЗИ подтвердило одноплодную Б.
После того, как родится малыш, хотим через пару-тройку лет еще раз пойти на ЭКО. В связи с этим очень интересно, были ли у кого-то двойняшки при сильном или не очень МФ.
Ну не понимаю вопроса, при МФ делают ИКСИ,смотря сколько эмбриончиков получится, можно и 2-х, 3-х подсадить - вот тебе двойня и тройня. А про пол - вообще бред!
Мама
Конечно бывают двойняшки.
Бывают. У нас есть :) Когда начинали протокол, планировали ИКСИ (подвижность и количество плохие, тяжелый МФ), но в итоге обошлись простым ЭКО. Получились два мальчика. А дальше - больше: через год после мальчиков родилась самостоятельная девочка!
бывают, подруга 2-х девчонок родила ;)
Не знаю был ли там МФ, но мамочка 4-х родила:-) Чего и Вам желаю))).
Моя знакомая родила двойню, парни, уже им по 2 года, сильнейший МФ.
До этого один мальчии, 4,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения