85
ХГЧ на 4 ДПП?
Девочки, схожу с ума! Можно ли сдать уже ХГЧ завтра на 4 ДПП пятидневки и 6 ДПП трехдевки. Если имплантация случилась, то хоть 5 единиц, но уже будет, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, схожу с ума! Можно ли сдать уже ХГЧ завтра на 4 ДПП пятидневки и 6 ДПП трехдевки. Если имплантация случилась, то хоть 5 единиц, но уже будет, а?
Anonymous
Мое мнение- лучше потерпеть! Зачем заранее мучать себя?
Автор, желаю Вам положительного ХГЧ и хорошей динамики!!!!
У меня на 6ДПП 2-х 5-дневок ХГЧ был 15 (имплантировалась 1).
мама
Я в этот раз тоже рано сдала, на 7 ДПП 2-х 5-дневочек. Но сдавала не ради любопытства, а потому, что началась довольно сильная мазня. Хотелось знать, что получилось и при необходимости увеличить поддержку. Моя циферка была 20,73. Имплантировался 1 эмбриончик.
Удачи Вам, автор! :-)
Удачи Вам, автор! :-)
Пришел результат - 1,8. Не было даже имплантации как в прошлый протокол. У нас сильный МФ - из 19 эмбрионов дожили до 5 дня только 3 бластика. Как больно...
автор
Пришел результат анализа: D-димер 820 нг/мл при норме меньше 248. Это может быть причиной?
автор
на 6ДПП ХГЧ моей 3хдневочки был 0. результатику уже больше года:) Я тоже расстроилась когда получила анализы на 6ДПП-ХГЧ нулевой, гормоны рухнули в 10 раз, Д-димер как у вас скаканул(признак возможной имплантации, кстати)-увеличили поддержку, фракс по 0.6 колола, кардиомагнил на ночь пила. Удачи!
Мне тоже почему-то вериться в хорошее в Вашем случае. Я ХГЧ не сдавала рано, но была бы рядом лаборатория тоже поскакала бы(ну нет терпения), а вот тесты ну просто до бесконечности делала. Кто-то может терпеть, кто-то нет- может автору легче так, и пусть... Дочь у меня говорит- сила есть и воля есть- а силы воли нет)))). Надейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, пожалуйста, напишите ваши ощущения внизу живота, в груди и вообще общее состояние опишите, пожалуйста!!!
Автор не сходите с ума!!! на 4дпп может только имплантация начилась. после имплантации хгч может начать расти дня через 2. моя знакомая сдала хгч на 6 дпп он был около 4 ед. Очень тоже растроилась а на 14 дпп ХГЧ был 900 !!! и у нее двойня родилась!!! потерпите!!!!
На 8 ДПП пятидневочки ХГЧ - 0. Но все равно спасибо за поддержку.
автор
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, развейте сомнения - на 7 ДПП ХГЧ 75 - это хорошо?
не могу поверить
На 6-ой день ПП пятидневок, ХГЧ 60. Двойня, нам уже два года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения