Школа
85

ХГЧ на 4 ДПП?

Девочки, схожу с ума! Можно ли сдать уже ХГЧ завтра на 4 ДПП пятидневки и 6 ДПП трехдевки. Если имплантация случилась, то хоть 5 единиц, но уже будет, а?

Свернуть
Ответить
нет, минимум на 7 день пятидневок
Ответить
Подожду. А тестики когда можно мочить?
Ответить
я на 7ой день делала
Ответить
А я считаю можно :), сдайте раз так хочется и денег не жалко.
Ответить
мои бластик на 2 ДПП выдал 7 при нор...
Кленовыи Листок с Листочками *
13.12 22:10
мои бластик на 2 ДПП выдал 7 при норме >5:)
Ответить
Ой, какой красивый бластик к Вам прицепился!;-) Решила сегодня сдать и обязательно отпишусь!Даже циферку уже загадала - хочу чтоб было 16,4

Ответить
спасибо, желаю и вам такого же:)
14.12 19:49
спасибо, желаю и вам такого же:)
Ответить
Сдайте.:-)У меня было 6 на 5дпп трехдневки.Пошла гормоны сдавать и тоже не удержалась:-)))))))))))
На 8 дпп тест заполосатился.
Ответить
Сдайте, а потом сидите и рыдайте, а еще топик заведите, типа "ХГЧ 6, есть ли надежда?".
Девчат, если так дальше дело пойдет, то скоро в день подсадки ХГЧ будут бегать сдавать, а еще лучше сразу после пункции.
Ну неужели так сложно немного потерпеть и сдать анализ тогда, когда назначил врач, чем трепать себе нервы.
Извините, что грубо и жестко, но просто поверьте, что это не самый сложный этап в походе за ребеночком, потом еще больше страхов будет во время беременности за малыша, берегите нервы!!!!!!!!!
Ответить
+ мильон
ji *
14.12 08:28
10
+ мильон
Ответить
Тоже извините, что грубо, но Вам надо - Вы и терпите.А мне хотелось, я и сдала.И подходила к этому с реализмом ( протокол не первый), и топов никаких не заводила и даже вполне была готова, что это "хвост" от предпункционного прегнила.А теперь мне забавно и приятно вспоминать с какой маленькой цифирки начинался мой сын.
Ответить
Действительно жестко, но не могу не согласиться.
Ответить
Если уж собрались сдавать ,то сдавайте через 2 дня повторно ХГЧ.Чтобы проследить динамику и не гадать что это беременность или прегнил. Если растет значит вас можно поздравить!!!!!!!!!
Ответить
Мое мнение- лучше потерпеть! Зачем заранее мучать себя?
Ответить
Самое удивительное, что мучения и сомнения не проходят у многих даже когда уже на 14ДПП ХГЧ- 0! Так что пусть автор сдаёт, раз хочется, а мы порадуемся если всё ок и зажмём кулачки на рост. :)
Ответить
Автор, желаю Вам положительного ХГЧ и хорошей динамики!!!!
Ответить
У меня на 6ДПП 2-х 5-дневок ХГЧ был 15 (имплантировалась 1).
Ответить
Я в этот раз тоже рано сдала, на 7 ДПП 2-х 5-дневочек. Но сдавала не ради любопытства, а потому, что началась довольно сильная мазня. Хотелось знать, что получилось и при необходимости увеличить поддержку. Моя циферка была 20,73. Имплантировался 1 эмбриончик.
Удачи Вам, автор! :-)
Ответить
Подскажите, на какой день у вас началась мазня? и тянул ли при этом живот или яичники? у меня мазня началсь вчера на 10 ДПП и сегодня тоже продолжается немного, живот потягивает, думаю, наверно, месячные, а ХЧГ сдвать только 18 в пятницу...Пожалуйста, ответьте!
Ответить
Подождите, не торопитесь переживать. Мой врач сказал, что это хороший признак (мазня, живот потягивает и какой-то он напряженный). Кстати, из всех протоколов в этот раз была и мазня и впервые имплантация произошла.
У меня началась на 7 ДПП 3-х 5-дневок. Живот болел и яичники тянули в этот раз после самой пункции - очень в этот раз она мне сложно далась (вообще шевелиться не могла неск. часов и в себя не приходила после наркоза).
Мне врач посоветовал отменить кроверазжижающие препараты и увеличить поддержку (добавить утрика вместо 200х3, 300х3).
Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо вам огромное за ответ!
Ответить
Добрый день. И что в итоге? Как у вас дела? У меня такая же ситуация.... жутко переживаю
Ответить
Пришел результат - 1,8. Не было даже имплантации как в прошлый протокол. У нас сильный МФ - из 19 эмбрионов дожили до 5 дня только 3 бластика. Как больно...
Ответить
Ну что вы сразу? Подождите все же. Вы просто очень очень рано сдали! И все еще может измениться! 3 бластика это отлично! Удачи вам,и забудте об этом раннем ХГЧ!
Ответить
девушка вы сумашедшая! у некоторых с 3 фолликулами и 1 эмбрионом подсаженным все получается, а вы тут плачитесь про мф. прошу заметить что эко делают люди у которых ЕСТЬ проблемы. и при чем тут мф хгч на 4 дпп и 5 эмбрионов! с таким настроем нельзя идти на эко. надо мыслить позитивно, в этой жизни все относительно. просто живите и радуйтесь каждому дню, ведь еще вся жизнь впереди! забудьте о хгч до 14 дпп и про тесты тоже!
Ответить
Девы, пусть ее успокаивают те, кто отправил ее на 4 день сдавать ХГ, не тратьте время свое!!!
Ответить
какая же ты жестокая?
Ответить
я - нет, жестоки те, кто отправлял на 4ый день сдавать анализы, вот они жестоки!
Представьте еще 10 дней продолжать поддержку после получения якобы отрицательного анализа?
Ответить
Блин ну и чего страшного? Я на 7 день сдала ХГЧ был менее 1,2!!! Так что рано слёзы лить!!! Чтобы не трястись долго, можно через три дня ещё разок сдать. А Вы в лаборатории день цикла или день подсадки не говорили? Просто у меня было такое ощущение, что первый раз на меня даже и не стали реагент тратить, так как я сказала что 25 д.ц, тут и козе было понятно что можно пока и не смотреть.
Ответить
День цикла не говорила. А у Вас ХГЧ так и не вырос?
Ответить
Как это не вырос! Ещё как вырос :)) тьфу тьфу тьфу, на 12день -хгч 94 (так вот исходя их этой цифры на 7д. должна была быть цифра больше 1,2, значит делаю вывод что просто не проверяли даже) на 14-хгч 223 на 16-223 на 18-594 на 22-2047 на 24-4185 на 26-9796 затем паника так как на 30 - 24049 на 31-28295 на 36-131194 (узи всё ок) ой и вот сегодня сдала :)) так что бояться и бояться, Вы держитесь, эмоции очень сильно влияют на имплантацию! Проверено несколькими протоколами.
Ответить
А в какой лаборатории Вы сдавали?не думаю, что могли так отнестись к анализу, Вы ж за это деньги платите! Я сдавала в Инвитро. Удачи Вам!!!
Ответить
она не жестокая все правильно говори...
15.12 17:25
она не жестокая все правильно говорит, наверно существуют причины по которым на 4 ДПП ХГЧ сдавать не направляют. Хотя вот насчет того что автора кто-то отправлял его сдавать конечно не права, автор сама пошла никто ее никуда не отправлял. Мы просто поделились своим опытом я например ХГЧ на 2 ДПП не по своеи воли сдавала, меня даже не спросили хочу я его сдавать или нет просто за жизнь мою врачи скорои помощи опасались.
Ответить
Давайте предположим?:)
4дпп-1,8
6дпп-3,6
8дпп-7,2
10дпп-14,4
12дпп-28,8
14дпп-57,6:)
А у вас к тому же ещё и бластики! Так что, не порите горячку, подождите положенного срока и успокойтесь наконец, не надо думать как там, а вдруг там, а почему я и тд, и тп, просто расслабьтесь и на автомате делайте поддержку. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
спасибо, так и делаю. А что еще остается?
Ответить
Больно должно быть, если это 14 ДПП, а не 4, успокойтесь уже и ждите назначенного срока.
Ответить
Да ведь еще слишком рано, правильно девочки говорят. Всего 4-й ДПП. Возможно, имплантация только-только началась.
У нас тоже очень сильный МФ, это 3-й протокол. Взяли 20 клеточек, а подсадили на 5-й день 3-х. В итоге имплантировалась одна все-таки.
Наоборот хорошо, что Вам дорастили клеточки до 5-го дня и они дожили. Значит, МФ "включился". Теперь надо только спокойно ждать. Понимаю прекрасно, что спокойно не получится, но в любом случае, ведь не зря врач сказал сделать тест не на 4-й день, а на 12 или 14. Не так ли?
Удачи и пусть через неск. дней вы напишете нам, что у Вас получилось маленькое чудо! :-)
Ответить
Пришел результат анализа: D-димер 820 нг/мл при норме меньше 248. Это может быть причиной?
Ответить
:((( Может быть, доктору когда звонить будете?
Ответить
Врачу позвонила. Сказала, что ничего страшного, что такой д-димер. Увеличила дозу фраксипарина.
Ответить
Причиной чего?
Tatusik76 V.I.P.
15.12 12:16
Причиной чего?
Ответить
неимплантации. Может я что-то не допонимаю. Думаю, эмбриончики же не могут "болтаться" в матке без питания, ведь прошло 4 дня после переноса?
Ответить
имплантация происходит в течение 1-7 дней после переноса (если бласты - то быстрее, если 2-3 дневки то подольше). позднюю имплантацию никто не отменял. "болтаться" эмбрионы могут и дольше. Д-димер высоковат, но не критично.
А вообще, сдать хгч на 4 ДПП - это, извините, бред. Если не сказать больше (но говорить не буду, конечно). вот ЗАЧЕМ вы это делаете,а? трепете себе нервы. вам бы наоборот полежать-успокоиться надо.
ИМХО,
Ответить
Ну, вот никто выговориться не даст ;-), приходится только соглашаться с вышесказанным :-)
Ответить
:) и я согласна с вашими постами - на 100%. надо ж было додуматься - на 4 ДПП кровь на хгч сдавать... жесть :(
Ответить
и я с вами, девочки, читаю, удивляюсь, так себя мучить :(
Ответить
+ мульен. Лежать лежать и лежать автору надо, а не носится по лабораториям
Ответить
Тогда спокойствие только спокойствие! Наше женское нетерпение может свести с ума и статую :), у Вас и так из-за стимуляции повышены гормоны, так что самостоятельно нервишками их ещё не стоит поднимать! Сдайте через три дня уже точно циферка должна быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
т.е. вы предлагаете на 7 ДПП сдать ей ХГЧ???? :-О
Ответить
:) Если беременность "нормальная", то можно считать так к 7ДПО + срок эмбриончика - 3-х или 5 дневного, получается 10ДПО или 12ДПО (и уже не столь важно что ЭКО, так цифра ХГЧ однозначно уже должна быть :). Я практически уверена и искренне надеюсь на удачу! Автор, пусть у Вас получится, помолюсь за Вас, скажите Ваше имя при крещении.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья! Анна
Ответить
Вам когда врач назначил ХГЧ?
Выключите Еву, устройтесь на диване, возьмите книжку или включите телевизор, положите рядышком пачечку персена или пустырника и успокойтесь.
Сдадите на 14 день кровь и получите трехзначную циферку, чего я вам от всей души желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:-)Уже успокоилась. Будь что будет. Врач сказала еще раз пересдать в пятницу раз я такая нетерпеливая.
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatusik76 V.I.P.
15.12 13:18
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Чтобы у вас все получилось . Держу кулачки @@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже был повышен Д-Димер какое то время после подсадки. Кололи клексан по вечерам по 0,3, контролировали анализы, потом клексан отменили, так как опустился до предела нормы.
Ответить
на 6ДПП ХГЧ моей 3хдневочки был 0. результатику уже больше года:) Я тоже расстроилась когда получила анализы на 6ДПП-ХГЧ нулевой, гормоны рухнули в 10 раз, Д-димер как у вас скаканул(признак возможной имплантации, кстати)-увеличили поддержку, фракс по 0.6 колола, кардиомагнил на ночь пила. Удачи!
Ответить
Мне тоже почему-то вериться в хороше...
бегущая по волнам **
15.12 18:37
Мне тоже почему-то вериться в хорошее в Вашем случае. Я ХГЧ не сдавала рано, но была бы рядом лаборатория тоже поскакала бы(ну нет терпения), а вот тесты ну просто до бесконечности делала. Кто-то может терпеть, кто-то нет- может автору легче так, и пусть... Дочь у меня говорит- сила есть и воля есть- а силы воли нет)))). Надейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, пожалуйста, напишите ваши ощущения внизу живота, в груди и вообще общее состояние опишите, пожалуйста!!!
Ответить
Была гипера, но к 4 ДПП гипера спала, температура тела тоже спала. Грудь уже не чувствительна! Поясница и яичники побаливают немного. В области пупка и ниже небольшие покалывание уже 2 дня. Вот.
Ответить
покалывания это хорошо! Надейтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо... у меня похоже... только про покалывания не пойму... у меня нет....будем надеяться, только это нам пока и остается!
Ответить
ответила в личку
автор
16.12 13:12
ответила в личку
Ответить
Автор не сходите с ума!!! на 4дпп может только имплантация начилась. после имплантации хгч может начать расти дня через 2. моя знакомая сдала хгч на 6 дпп он был около 4 ед. Очень тоже растроилась а на 14 дпп ХГЧ был 900 !!! и у нее двойня родилась!!! потерпите!!!!
Ответить
На 8 ДПП пятидневочки ХГЧ - 0. Но все равно спасибо за поддержку.
Ответить
автор, только поддержку не отменяйте. Это далеко не конец. Врач не просто так назнает, день сдачи 14 ДПП
Ответить
ППКС, всякое бывает в жизни
Ответить
Ну мне назначали на 11 дпп трехдневок.
Ответить
Живой пример:
sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!
Ответить
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, развейте сомнения - на 7 ДПП ХГЧ 75 - это хорошо?
Ответить
конечно хорошо! :) на рост ХГ@@@@@@@...
Белая касатка C.B.
20.12 13:51
конечно хорошо! :)
на рост ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прегнила не было ближайшие дни?
Ответить
Прегнил был перед пункцией :) то есть числа 6-го декабря...Спасибо за пожелания и кулачки!!!!
Ответить
+1
У меня был на 7ДПП был 13, на 9ПП - 84, а на 11ДПП - 229. Удачи!!!!
Ответить
О, спасибо! Я просто не могу поверить!!!!!!!!!!!
Ответить
отлично!ттт , так держать!
Ответить
Спасибо, ТТТ :) !!!!!!!
Ответить
Не просто хорошо, а отлично!!!:-) У меня на 8 ДПП пятидневок был ХГ 50... Уже 30-я неделька идёт...:-) УДАЧИ в дальнейшем!!!
Ответить
на 7дпп 2х 2х дневок хгч был всего 5.0.двойняхи.уже бегают;)
Ответить
На 6-ой день ПП пятидневок, ХГЧ 60. Двойня, нам уже два года.
Ответить
Девочки, спасибо всем!!!! Просто очень много лет ждала этого, уже не верилось, что это возможно со мной!!! Сегодня 12 ДПП, ХГ 424...нормально? УЗИ через неделю...так видимо и буду трястись... :crazy никому еще не говорю :)
Ответить
и ни кому не говорите! давайте присоединяйтесь к нам в топик http://eva.ru/topic/163/2097741.htm
Ждем вас!
Ответить
ну, только мужу!
ji * Anon *
23.12 17:38
ну, только мужу!
Ответить
а
Малышулька *
24.12 14:27
а
Ответить
Спасибо за приглашение :) Мужу конечно сказала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)