9

Курение и ЭКО

Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто курит? Что Ваш врач про это говорит? Понимаю, что надо бросить, но тяжело очень.Может кто-то снижал количество сигарет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто курит? Что Ваш врач про это говорит? Понимаю, что надо бросить, но тяжело очень.Может кто-то снижал количество сигарет?
Anonymous
да много кто здесь курит или курил ... только курение снижает функции детородные это доказано да и в беременность вы тоже курить будете - вывод один - бросить сейчас а вот когда родите тогда и решите курить снова или нет
старичок
курение в 2 раза снижает шансы на успэ
Тоже тяжело бросить курить,за плечами неудачные эко вот тоже не знаю влияет курение или нет.Но после подсадок не курила и не хотелось ,узнавала о провале все заново.
Anonymous
Сделала 9 попыток ЭКО,во всех протоколах бросала курить и начанала сразу после поучения отрицательного ХГЧ,в пследний-удачный протокол,не бросала,бросила в ту-же минуту когда увидела вторую полосочку на тесте :-),и даже не хотелось курить :-),только иногда снилось что сижу пью кофе у курюууууу :-),родила откормила и начала снова курить,вот тут каюсь :-(
Думаю нервные перегрузки,во время ожидания ХГЧ,приносят неменьший вред нам нервно-больным :-)
Лично моё отношение к курящим беременным-убила-бы!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения