Школа
9

Курение и ЭКО

Девочки, а есть здесь кто-нибудь, кто курит? Что Ваш врач про это говорит? Понимаю, что надо бросить, но тяжело очень.Может кто-то снижал количество сигарет?

Свернуть
Ответить
Курила и много.Минимум пачку в день крепких сигарет.С 6 попытки родила двойню
Ответить
И я курю, но сейчас пока буду 6 циклов на золодексе, буду бросать. Так как резко бросать во время уже случившейся беременности нельзя. Так что лучше начинайте потихоньку бросать. Темболее сейчас очень много таблеток от курения. Удачи вам )))
Ответить
конечно врач скажет что нужно бросать, тк шансы уменьшаются. лично я пробовала и курить, и не курить, разницы не увидела, беременнела и так и так. в последний протокол курила до положительного теста и, каюсь, еще неделю после. на 5 неделе бросила.
Ответить
да много кто здесь курит или курил ... только курение снижает функции детородные это доказано да и в беременность вы тоже курить будете - вывод один - бросить сейчас а вот когда родите тогда и решите курить снова или нет
Ответить
+10000
Ус@тик V.I.P.
13.12 20:33
+10000
Ответить
курение в 2 раза снижает шансы на ус...
Кленовыи Листок с Листочками *
13.12 22:12
курение в 2 раза снижает шансы на успэ
Ответить
Тоже тяжело бросить курить,за плечами неудачные эко вот тоже не знаю влияет курение или нет.Но после подсадок не курила и не хотелось ,узнавала о провале все заново.
Ответить
Сделала 9 попыток ЭКО,во всех протоколах бросала курить и начанала сразу после поучения отрицательного ХГЧ,в пследний-удачный протокол,не бросала,бросила в ту-же минуту когда увидела вторую полосочку на тесте :-),и даже не хотелось курить :-),только иногда снилось что сижу пью кофе у курюууууу :-),родила откормила и начала снова курить,вот тут каюсь :-(
Думаю нервные перегрузки,во время ожидания ХГЧ,приносят неменьший вред нам нервно-больным :-)
Лично моё отношение к курящим беременным-убила-бы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)