18
спешу поделиться радостью!
Девочки! Не могу сдержать переполняющую меня радость: вчера одна из наших форумчанок (не буду называть ее ник, она в основном была читательницей, а не писательницей) родила двух девчонок! На несколько недель раньше срока, но вес вполне приличный - почти 2200гр и 44 см каждая. Она шла к этому несколько лет, это была 4 попытка, как она говорила - последняя, если бы не получилось в этот раз, она собиралась усыновлять. Настюха, я безумно рада за тебя! Я молилась за тебя и твоих деток почти каждый день! Здоровья вам богатырского и молочных рек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Не могу сдержать переполняющую меня радость: вчера одна из наших форумчанок (не буду называть ее ник, она в основном была читательницей, а не писательницей) родила двух девчонок! На несколько недель раньше срока, но вес вполне приличный - почти 2200гр и 44 см каждая. Она шла к этому несколько лет, это была 4 попытка, как она говорила - последняя, если бы не получилось в этот раз, она собиралась усыновлять. Настюха, я безумно рада за тебя! Я молилась за тебя и твоих деток почти каждый день! Здоровья вам богатырского и молочных рек!
Поздравляю Настю и двоих ее малявочек!! Дай Бог счастья и здоровья всем Вам!
И мои поздравления передавайте!!! Здоровья мамочке и малявочкам!!! Пусть растут и радуют родителей!!!!
Здорово! Чтоб у них было все хорошо!!!;-)
Рада присоединитсья к поздравлениям! Пусть у мамочки, малышей их близких все будет замечательно!
Поздравляю! Пусть девчонки растут здоровыми и счастливыми!
Я тоже поздравляю мамочку и деток! это самое огромное счастье в жизни!!!!!!!! Главное теперь здоровья!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ девочкам и сил обеспечить всех своих принцесс-папе:-)
Маме молочка на пару лет:-)
Маме молочка на пару лет:-)
Поздравляю с огромным счастьем! Здоровья маме и девочка, пусть растут здоровыми!!!
Поздравления новоиспечённым родителям!!!!!
Как приятно читать про еще одну победу! Поздравляю вашу Настюху:-) Здоровья девчонкам!
Поздравляю мамочку!!!!! Приятно читать такие новости!
Поздравляю мамочку с двойным счастьем!!!! Много-много здоровья!
Как приятно читать такие топики :)
Как приятно читать такие топики :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения