Школа
18

спешу поделиться радостью!

Девочки! Не могу сдержать переполняющую меня радость: вчера одна из наших форумчанок (не буду называть ее ник, она в основном была читательницей, а не писательницей) родила двух девчонок! На несколько недель раньше срока, но вес вполне приличный - почти 2200гр и 44 см каждая. Она шла к этому несколько лет, это была 4 попытка, как она говорила - последняя, если бы не получилось в этот раз, она собиралась усыновлять. Настюха, я безумно рада за тебя! Я молилась за тебя и твоих деток почти каждый день! Здоровья вам богатырского и молочных рек!

Свернуть
Ответить
Поздравления Насте и дочкам Только в...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
15.12 23:13
Поздравления Насте и дочкам
Только вы бы ник сказали,так было бы намного лучше.
Может ее многие знают и порадовались бы еще больше.

У нас тоже 4-я последняя попытка увенчалась рождением двух дочек
Ответить
Поздравляю!!! Много молочка и крепкого здоровья маме и дочкам.
Ответить
Поздравляю! Здоровья маме и дочкам!Растите и радуйте родителей!
Ответить
Поздравляю Настю и двоих ее малявочек!! Дай Бог счастья и здоровья всем Вам!
Ответить
И мои поздравления передавайте!!! Зд...
Алиса в стране чудес) **
16.12 00:04
И мои поздравления передавайте!!! Здоровья мамочке и малявочкам!!! Пусть растут и радуют родителей!!!!
Ответить
Здорово! Чтоб у них было все хорошо!!!;-)
Ответить
Рада присоединитсья к поздравлениям! Пусть у мамочки, малышей их близких все будет замечательно!
Ответить
Поздравляю! Пусть девчонки растут здоровыми и счастливыми!
Ответить
Я тоже поздравляю мамочку и деток! это самое огромное счастье в жизни!!!!!!!! Главное теперь здоровья!!!!!!!!!!!
Ответить
И я поздравляю!!!!!!!!!Побольше таких положительных примеров всем нам!
Ответить
Промахнулась с поздравлением...Чуть выше.
Ответить
ЗДОРОВЬЯ девочкам и сил обеспечить всех своих принцесс-папе:-)
Маме молочка на пару лет:-)
Ответить
Поздравляю с огромным счастьем! Здоровья маме и девочка, пусть растут здоровыми!!!
Ответить
Поздравления новоиспечённым родителям!!!!!
Ответить
Как приятно читать про еще одну победу! Поздравляю вашу Настюху:-) Здоровья девчонкам!
Ответить
Поздравляю мамочку!!!!! Приятно читать такие новости!
Ответить
Поздравляю мамочку с двойным счастьем!!!! Много-много здоровья!
Как приятно читать такие топики :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)