31
прошу совета!!!
Девочки, милые, всю голову сломала, поскажите как поступить и прав ли врач?ситуация:неделя после лапары,прижгли очаги энд-за.в показаниях: эко+икси (хотя, СГ последняя у мужа вроде неплохая)...говорит, что не хочет меня на 6 мес. на золадекс сажать, лучше сразу эко...а вот я в сомненьях...мне в феврале 31,возраст не тот, конечно, чтоб экспериментировать,но...а если с эко пролёт дальше что? опять лапара и эко???подскажите, надеюсь на Ваше мнение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, всю голову сломала, поскажите как поступить и прав ли врач?ситуация:неделя после лапары,прижгли очаги энд-за.в показаниях: эко+икси (хотя, СГ последняя у мужа вроде неплохая)...говорит, что не хочет меня на 6 мес. на золадекс сажать, лучше сразу эко...а вот я в сомненьях...мне в феврале 31,возраст не тот, конечно, чтоб экспериментировать,но...а если с эко пролёт дальше что? опять лапара и эко???подскажите, надеюсь на Ваше мнение!
А я вот планирую лапару и сразу в короткий протокол. На лапаре прижгут эндометриоз, а длинный не хочу делать, т.к. слабый ответ Я и возраст, про ИК уже и речи нет. Я такой вариант предложила врачу, он согласился, что так будет логично и направил на лапару. Цель лапары будет именно убрать эндометриоз на какое то время, может клеточки получше будут, после лапары еще пиявки поделаю.
девочки, спасибо всем за отзывчивость!была у своего гинеколога, это не кот. ЛС делал, говорит, ждём цикл, муж сдаёт СГ заново, по итогам будем смотреть: или климакс на 4 мес. (я настояла, она говорила про 6) и потом пол-года на попытки, либо наоборот.
мой гинеколог)))
Меня после лапары (нашли эндометриоз 1-2 ст), посадили на 4 мес. на Люкрин (было 3 укола), 4 мес. в климаксе. Потом год пытались сами. Не вышло. Пошли на ЭКО. Был свежий длинный протокол, подсадили две шикарные бласты. Но, к сожалению, пролет. Сейчас готовлюсь к крио. Вот так. Не угадаешь. Только на удачу можно уповать.
у меня на лапаре прижгли 4 ст эндометриоза и удалили кисты энд-зные на обоих яичниках. Удалили в матке перегородку и сказали что для матки с удаленной перегородкой сейчас климакс это убийство. Пыталась беременеть 4 мес,выросли снова кисты на огрызочках яичников((((. ЗОЛОДЕКС на 6 месяцев. (матка была с хорошим эндометрием уже) Вышла из климакса прямо с + ХГЧ :). СЧИТАЮ ЭТО ЧУДОМ. Психологическое состояние было ужасное (развод с мужем, прощалась с мыслью о детях).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения