Навеяло...
Привет, милые девочки!
Накануне 2010 решилась прочитать архив... Итог - ностальгия, блин. Вот уже 7 лет я пытаюсь забеременеть.. За плечами 5 ЭКО, куча операций.. развод с мужем, свадьба с новым, снова облом.
Возникает вопрос, ну когда же? Когда я? Когда моя очередь подойдет? Еще 5 лет назад я была полна оптимизма, заражала своей уверенностью в победе, а сейчас.. Руки опустились, закрадываются мысли, а надо ли мне это? Здоровье подорвала гормонами, секс перестал интересовать - все прислушиваюсь где у меня там тянет и болит.. Энергия уже не та.. грустная я какая-то стала.. Раньше меня друзья Санни называли - я постоянно улыбалась, а сейчас.. После каждой попытк и в яму проваливаюсь, 2 года у психотерапевта наблюдаюсь.. психика сдает.
Эх.. где же силы то взять? Но ведь у нас, экошных, всегда надежда последней умирала.. У меня она еще вроде жива ))
Простите, если что не так. Просто высказаться надо было.
Я всем вам большущей удачи желаю и деток долгожданных в новом году.
Экссанни
Накануне 2010 решилась прочитать архив... Итог - ностальгия, блин. Вот уже 7 лет я пытаюсь забеременеть.. За плечами 5 ЭКО, куча операций.. развод с мужем, свадьба с новым, снова облом.
Возникает вопрос, ну когда же? Когда я? Когда моя очередь подойдет? Еще 5 лет назад я была полна оптимизма, заражала своей уверенностью в победе, а сейчас.. Руки опустились, закрадываются мысли, а надо ли мне это? Здоровье подорвала гормонами, секс перестал интересовать - все прислушиваюсь где у меня там тянет и болит.. Энергия уже не та.. грустная я какая-то стала.. Раньше меня друзья Санни называли - я постоянно улыбалась, а сейчас.. После каждой попытк и в яму проваливаюсь, 2 года у психотерапевта наблюдаюсь.. психика сдает.
Эх.. где же силы то взять? Но ведь у нас, экошных, всегда надежда последней умирала.. У меня она еще вроде жива ))
Простите, если что не так. Просто высказаться надо было.
Я всем вам большущей удачи желаю и деток долгожданных в новом году.
Экссанни
Я помню, что никак не могла заставить себя начать пятый протокол. Всё находила различные причины "почему не сейчас". Искала поддержки на Еве.
В итоге просто-таки заставила себя начать протокол.
Дочке в феврале 2 года будет.
Я к чему всё это пишу. У нас нет выбора. Нужно продолжать идти. Делать попытки. Отчаиваться и вновь отыскивать силы продолжать
Удачи Вам в Новом Году
Заболела гнойной ангиной за 2 недели до начала протокола, загремела в больницу, разрезали гнойник в горле, все боялась не успеть выздороветь, но заживало так быстро, что врачи удивлялись, видимо так мне было необходимо выздороветь, что бы начать протокол. сейчас 7 дпп, гормоны упали, начался цистит, врач в отпуске, приходиться самой себе что то назначать, чтобы хоть как то спасти ситуацию. Дурдом, даже праздник не радует.
Но при всем этом, я все равно надеюсь, что рано или поздно стану мамой. Буду бороться до конца, а иначе зачем все это...
Всех искренне поздравляю и желаю чтобы было здоровье и силы бороться, ну и конечно всем нам стать мамами!
У меня за плечами 8 лет брака, ЗБ, лапара, биопсии, гистеры, 6 попыток эко. А на руках лапочка-дочка!!!! Бывали конечно сомнения: а получится ли? НО я всегда верила, что у меня будут дети, что будут - и всё! Надо верить!!! У нас получилось по принципу "всему свое время" (то есть Бог нам дал Б тогда, когда посчитал нужным, 2-а высших, квартира, хорошая работа). Муж решил (я конечно нет), что этот 6-й протокол будет наш последним протоколом, кризис ударил, мы рискнули пойти на эко. Предварительно перед тем новым годом и перед протоколом 26-го декабря я пошла на гистеру, а 29-го декабря мне сказали, что через 3 месяца нас уволят из-за кризиса. В январе начинаем блокаду, в феврале я узнаю о положительном ХГЧ и добиваюсь, чтобы меня не уволили с работы. А сейчас у меня доча на руках!
И вам удачи!!!! все у вас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что девульку, невешать нос, все обязательно получится!!!!
каждый день рождения мне желают наконец-то стать мамой...последнее время думаю что даже жизнь какая то бесмысленная стала. ради чего я живу?и самое главное как жить дальше ??чувствую себя не полноценной какой-то.. 33 года. за плечами 5 протоколов. последний в сетнябре.
надежды если честно как то нет.. а сейчас и денег нет совсем, и когда мы пойдем в след протокол и пойдем ли...
И с усыновлением все не так просто, реально понимаю, что не могу. Часто читаю тот раздел и не так там все легко...
Всем здоровья и УДАЧИ!
Удачи и главное не падать духом. :)
Семья на грани разрыва.
Прошлась в арихе по старым никам - у всех дети, а сколько отчаяния было.
Мне уже за сорок, но я чувстсую себя молодой , пускай и нет возможности зачать и родить самой.
Я точно уверена, что в этот раз у меня получится немотря ни на что. Я должна быть мамой.
Бористесь, спорт, отдых, здоровое питание, зоровая психика - вот что нужно.
На все воля Божья.
1. возраст детский (36 лет)
2. ЭКО не противопоказано (а тут на форуме есть много таких, кому нельзя стимулироваться либо вынашивать)
3. в принципе, есть деньги еще на попытки
4. всегда должна быть надежда на БОжье чудо.