49

Арт-Эко или Альтра Вита

Девочки, не кидайте тапками, конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но все таки...

Выбираю между Калининой Арт-Эко и Осиной Альтра Вита, диагноз - поликистоз, читала что клетки получаются плохого качества, поэтому сознаю что попыток может быть и не одна, поэтому хочется найти врача с которм, как говориться, от начала и до конца, и в огонь и в воду. Может кто чего подскажет???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не кидайте тапками, конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но все таки...

Выбираю между Калининой Арт-Эко и Осиной Альтра Вита, диагноз - поликистоз, читала что клетки получаются плохого качества, поэтому сознаю что попыток может быть и не одна, поэтому хочется найти врача с которм, как говориться, от начала и до конца, и в огонь и в воду. Может кто чего подскажет???????
Осина и Альтра Вита!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое за ваше внимание )))). Выбор сделан, иду к Осиной (вот только мужа выпишут из больницы:-) ). Если кому нужна запись к Калининой на 10 мая на 13:00, пишите отдам свою запись, пока отказываться не буду, подержу в резерве :-), вдруг кому понадобится.

Всем Беремнюшкам - легкой беременности и родов,
Всем Мамкам - здоровья малышам,
Всем Хочушкам - стать Беременюшками, а потом Мамками!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!! :-*
Обожаю Осину!
+10000
Ano
Я в Арт-Эко у Широковой была-очень довольна и собираюсь за криошками туда же. Клиникой, своим врачем и эмбриологами очень довольна. Очереди месяц ждала, по клиникам не скакала, может повезло, конечно. Единственный минус очереди, но и плюс-то, что с любой проблеммой врач меня принимала без записи, все УЗИ на каждом приеме делала сама. На все вопросы отвечала, терпелива даже к дурацким вопросам. Анализы можно сдавать в любом месте. По поводу результатов сданных у них анализов доктор тоже звонила сама. Это только мой отзыв и мое мнение. Я не стала ждать очереди к Калининой и не жалею!! Автор Вам СВОЕГО выбора, СВОЕГО доктора и большой-большой удачи в Новом году!!!
Не нужно ругаться, нужно просто найти своего врача! Я искала долго, но нашла, автору удачи!
Осина и Альтра :)))
Девушки,подскажите в Альтру Виту телефон на запись к врачу. Не могу дозвониться или туда ехать надо и записываться на первичный прием? И адрес точный. Спасибо.
Господи девушки, ну откровенно провокационный топ. Инфы про Калинину ноль, Арт-эко "тапками закидали". А Осину Альтра использует для собственного пиара и не только в этом топе, и ниже и в Хочу ребенка, прямо массированная пиар-атака. Похоже Осина у них единственный козырь, на который пациентов заманить можно.А зря, в Арт-Эко тоже неплохие врачи, можно в рейтинге справиться.
не новенькая
Мой опыт у Осиной.
Протокол в 2008 г, по узи было 25 фолликулов, на пункции всего 8ЯЦ, из
них 4 зрелых, 4 оплодотворились , 2 неразвивались, 1 остановился в
развитии, перенос 1 эмбриона (4Б) на 3-ий день. Понятно,что криошек не осталось. В итоге - пролет. Поменяла врача и клинику сейчас мой малыш во мне.
Anonymous
У меня не все в порядке и я не доктор.Просто спрашиваю совет. т.к. на даный момент выбираю клинику и врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения