Школа
49

Арт-Эко или Альтра Вита

Девочки, не кидайте тапками, конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но все таки...

Выбираю между Калининой Арт-Эко и Осиной Альтра Вита, диагноз - поликистоз, читала что клетки получаются плохого качества, поэтому сознаю что попыток может быть и не одна, поэтому хочется найти врача с которм, как говориться, от начала и до конца, и в огонь и в воду. Может кто чего подскажет???????

Свернуть
Ответить
Я бы даже не выбирала, Осина и Альтра. Калинина очень хороший доктор, но бывает страшно занята и бывает, что вместо нее принимает другой доктор, хотя записывались к ней. Да и Осина замечательный врач, с ней можно действительно и в огонь и в воду :)
Ответить
Спасибо, что не прошли мимо :-). Не думала что выбор будет так сложен )))))
Ответить
Когда познакомитесь с Екатериной Александровной выбор будет сделать очень легко )
Ответить
Осина и Альтра форева!
Альбинчик *
7.01 15:43
Осина и Альтра форева!
Ответить
:-)
Симба *
7.01 16:00
:-)
Ответить
а вычтобы не мучиться сходите в обе клиники на первичку, все сразу станет понятно
Ответить
не знаю как в Альтре,а в Арт-Эко к Калининой в декабре записывали на апрель.Слишком долго ждать.
Ответить
Действительно, сейчас запись идет на май месяц.
Ответить
Мне Калинина делала ЭКО, удача с 1-й попытки. Долго приема ждала, почти 6 мес. Елена Андреевна, мне очень понравилась, просто обожаю её. Профессионал и человек замечательный.
В арт-эко все врачи хорошие и мед. сестры (кровь из вены берут не больно, почти безболезненно, поэтому стараюсь только там кровь сдавать) администраторы Мария не очень, а Оксанки просто прелесть,так приятно даже имя помнят хотя народу там действительо бывает много, анализы можно сдавать где хочешь не навязывают доп. услуги.
Плюсов в клинике очень много. Главный плюс это моя удачная первая попытка. Перенос делала ЕА, вообще приятный был момент показали сразу на экране эмбриончиков, а после переноса ЕА погладила по ножке и сказала, будем надеятся, что это первый и последний мой перенос. Вселила в меня очень большую надежду и уверенность.
Из минусов:
была проблема после 12 недели никак не могли записать к врачу по ведению Эко берем-ти, записали, потом врач ушел в отпуск, записали к другому, потом к третьему. Переносили постоянно. А ситуация была такая, что срочно нужна была консультация в сязи с плохими анализами. В итоге позвонила ЕА на моб. объяснила ситуацию и все наладилось, записали срочно именно к тому доктору кот. нужен.
Ответить
Пусичк@, спасибо за отзыв, Вам легкой беременности и родов. В професионализме Елены Андреевны я не сомневаюсь, пугает большая загруженность.... Хотя, кто из врачей, о котором хорошие отзывы и много положительных результатов не загружен.
Ответить
Я была в Альтре у Калининой Натальи Анатольевны. С первого раза беременность.Она не такая бешено раскрученная, но очень толковая, умная, внимательная, спокойная.
Ответить
Осина и Альтра Вита!!!!!!!!
Ответить
Гуличка, спасибки большое за Ваш голос :-). Выбор уже почти сделан, где-то процентов на 80 :-), но маленький червячок сомнения еще присутствует ;-)
Ответить
Да Вы ,что....Позвоните в Арт-эко.Там администратор хамить начинает сразу.Отзывы почитайте о Калининой.Говорит зажралась совсем.ЕА Осина однозначно.И Вы еще выбираете?
Ответить
В Арт-Эко звонила, ответили вежливо, не хамили :-), НО... свой выбор сделала в пользу Осиной.
Ответить
Да конечно правильно.Не пожалеете.
Ответить
Неправда.Никто в Арт-Эко не хамит.Просто у них очень много пациентов,на рецепшене часто очереди,кто за лекарствами,кто записаться на прием.Поэтому все долго и подробно объяснять по телефону у них нет возможности,они там и так все "в мыле" бегают.
Ответить
Ага! Когда мне настойчиво предлагали лечиться у другого врача.А я настаивала на Калининой.То мне сказали,что я ее до пенсии буду ждать и до климакса.
Ответить
Вы знаете,мне тоже предлагали лечиться у других врачей,я разговаривала со старшим администратором,Ольга Адамовна,кажется.Про климакс и пенсию даже намека не было:) Просто она сказала,что у них все врачи хорошие- Калинина сама подбирала команду и всех учила.Вот и все.
Ответить
ДЕВОЧКИ, пожалуйста, не надо ругаться, мы так много нервов тратим на то чтобы стать Мамами, давайте просто поддерживать друг друга, не зависимо от того, кто в какой клинике, у какого врача.

Я еще раз повторю, при записи в Арт-Эко к Калининой, мне НИКТО не хамил и записаться к другому врачу не уговаривал (хотя, я почему то была к этому готова).
Ответить
Девочки, спасибо большое за ваше внимание )))). Выбор сделан, иду к Осиной (вот только мужа выпишут из больницы:-) ). Если кому нужна запись к Калининой на 10 мая на 13:00, пишите отдам свою запись, пока отказываться не буду, подержу в резерве :-), вдруг кому понадобится.

Всем Беремнюшкам - легкой беременности и родов,
Всем Мамкам - здоровья малышам,
Всем Хочушкам - стать Беременюшками, а потом Мамками!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!! :-*
Ответить
Обожаю Осину!
aneta V.I.P.
8.01 10:48
Обожаю Осину!
Ответить
+10000
Ano
8.01 13:14
+10000
Ответить
Я в Арт-Эко у Широковой была-очень д...
бегущая по волнам **K**
8.01 14:59
Я в Арт-Эко у Широковой была-очень довольна и собираюсь за криошками туда же. Клиникой, своим врачем и эмбриологами очень довольна. Очереди месяц ждала, по клиникам не скакала, может повезло, конечно. Единственный минус очереди, но и плюс-то, что с любой проблеммой врач меня принимала без записи, все УЗИ на каждом приеме делала сама. На все вопросы отвечала, терпелива даже к дурацким вопросам. Анализы можно сдавать в любом месте. По поводу результатов сданных у них анализов доктор тоже звонила сама. Это только мой отзыв и мое мнение. Я не стала ждать очереди к Калининой и не жалею!! Автор Вам СВОЕГО выбора, СВОЕГО доктора и большой-большой удачи в Новом году!!!
Ответить
Спасибо, Вам большое за отзыв и пожелания в Новом Году, так хочется найти, именно СВОЕГО доктора :-)
Ответить
Бегущая и Альбинчик НАШИ-они давно на нашем форуме. Дай Бог им и их деткам здоровья!
Девчат-песня по Авторадио классная-для вас всех!!!! Удачи всем!
Ответить
Не нужно ругаться, нужно просто найти своего врача! Я искала долго, но нашла, автору удачи!
Ответить
Осина и Альтра :)))
Гевара V.I.P.
10.01 10:48
Осина и Альтра :)))
Ответить
Да хоть бы и не Альтра.Осина ЕА!!!!
Ответить
Девушки,подскажите в Альтру Виту телефон на запись к врачу. Не могу дозвониться или туда ехать надо и записываться на первичный прием? И адрес точный. Спасибо.
Ответить
+7(499)123-44-30 +7(499)127-04-88 +7...
Альбинчик *
11.01 20:54
+7(499)123-44-30
+7(499)127-04-88 +7(499)123-43-38
+7(499)127-39-36
http://altravita-ivf.ru/ сайт
Ответить
Господи девушки, ну откровенно провокационный топ. Инфы про Калинину ноль, Арт-эко "тапками закидали". А Осину Альтра использует для собственного пиара и не только в этом топе, и ниже и в Хочу ребенка, прямо массированная пиар-атака. Похоже Осина у них единственный козырь, на который пациентов заманить можно.А зря, в Арт-Эко тоже неплохие врачи, можно в рейтинге справиться.
Ответить
Так врач замечательный . Альтра ни при чем.
Ответить
Да ладно, ни причем. Первый день на Еве, что ли. Осина была в ПМЦ -через нее пиарили ПМЦ, перешла в Альтру-тоже самое. Откровенная пиар-компания, т.к стоящей инфы минимум одни эмоции.
Ответить
Расскажите пожалуйста....А ПМЦ-то..как через нее пиарили? Почему же она по вашему теперь там не работает? Если ПМЦ только на ней и держался??????
Ответить
А скажите пожалуйста,Когда Осина перешла в Альтру, что с девочками стало, кот она вела в ПМЦ? Получается она их кинула?
Ответить
Передала другому врачу.
Альбинчик *
13.01 13:19
Передала другому врачу.
Ответить
Да уж, не хотелабы я быть на их месте.
Ответить
Не от хорошей жизни наверно уходила
Ответить
Мой опыт у Осиной.
Протокол в 2008 г, по узи было 25 фолликулов, на пункции всего 8ЯЦ, из
них 4 зрелых, 4 оплодотворились , 2 неразвивались, 1 остановился в
развитии, перенос 1 эмбриона (4Б) на 3-ий день. Понятно,что криошек не осталось. В итоге - пролет. Поменяла врача и клинику сейчас мой малыш во мне.
Ответить
А Вы кого посоветуете?
Ответить
Так если у Вас все в порядке,что под ананимусом ходите? Покажитесь пожалуйста. А то все будут думать,что Вы дохтор.
Ответить
У меня не все в порядке и я не доктор.Просто спрашиваю совет. т.к. на даный момент выбираю клинику и врача.
Ответить
Здесь вам никто ничего не посоветует, здесь просто пиарят Осину,видно пациентов негусто.
Ответить
Позвонила сегодня в Альтру,записиться к Осиной можно хоть на 20.01.С одной стороны хорошо, а сдругой, похоже правда у нее нет никого.Похоже я купилась на пиар.
Ответить
Когда она была в ПМЦ, я тоже думала, что будет ажиоташ. На самом деле очередей диких тоже не было.
Ответить
Ну это же хорошо, прием будет долгим и качество лучше.
Ответить
Никто никого не пиарит.Идите к кому хотите.Хоть к Милютиной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)