29
есть ли надежда
помогите. сегодня 16 ДПП. тест не полосатит. Сдала кровь на ХГЧ, готов будет только во вторник. Врач сказала не отменать поддержку до вторника, пока не будет известен ХГЧ.
есть ли у меня надежда???
Грудь до сих пор набухает. В поддержке дюфастон, утрожестан и фраксипарин. МОжет это от них?
у меня уже не первый протокол, и грудь не была так чувствительна и не увеличивалась.
С ума схожу. Помогите. Боюсь до вторника не "дотяну"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите. сегодня 16 ДПП. тест не полосатит. Сдала кровь на ХГЧ, готов будет только во вторник. Врач сказала не отменать поддержку до вторника, пока не будет известен ХГЧ.
Грудь до сих пор набухает. В поддержке дюфастон, утрожестан и фраксипарин. МОжет это от них?
у меня уже не первый протокол, и грудь не была так чувствительна и не увеличивалась.
В надежде
Автор,держу за Вас кулачки!На трехзначный ХГЧ!!
ждем результата завтра!
ждем результата завтра!
Автор, вы сделали ХГЧ? Как вы? Есть результат?
Автор вчера заходила посмотреть на результат а от Вас нет весточки. сегодня тоже не пишете. как Вы?
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за добрые слова, но к большому сожалению опять пролет. ХГЧ - 1.2
Так больно и так невыносимо постоянно испытывать эту двухнедельную муку ожидания, а потом еще и пролет.
Желаю всем вам забеременнеть с первого раза и родить здоровеньких, красивеньких и умненьких деток.
еще раз огромное спасибо
Так больно и так невыносимо постоянно испытывать эту двухнедельную муку ожидания, а потом еще и пролет.
Желаю всем вам забеременнеть с первого раза и родить здоровеньких, красивеньких и умненьких деток.
еще раз огромное спасибо
автор
Не отчаивайтесь. Очень часто бывает так, что в следующем же цикле в крио организм, раскрученный предыдущей стимуляцией, "соглашается", наконец, принять долгожданную детку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения