Школа
29

есть ли надежда

помогите. сегодня 16 ДПП. тест не полосатит. Сдала кровь на ХГЧ, готов будет только во вторник. Врач сказала не отменать поддержку до вторника, пока не будет известен ХГЧ.
есть ли у меня надежда???
Грудь до сих пор набухает. В поддержке дюфастон, утрожестан и фраксипарин. МОжет это от них?

у меня уже не первый протокол, и грудь не была так чувствительна и не увеличивалась.

С ума схожу. Помогите. Боюсь до вторника не "дотяну"

Свернуть
Ответить
Милый автор, хочу Вас поддержать:-( Меня тесты никогда не обманывали, и я не разу в жизни не видела вторую полосочку:-( Но знаю случаи, когда при высоком ХГЧ тесты не полосатяться. Пока не узнаете результат, не надо отчаиваться. Какими тестами Вы "балуетесь"? У нас здесь на Еве "популярные" еви тест и фрау тест. Желаю Вам удачи!
Ответить
Спасибо большое за поддержку, Анюсикс *.
я с четверга уже морально подготовилась на неудачу, но отдаленный результат ХГЧ, слова врача и Ваша поддержка дает опять надежду.

Очень приятно. Но подсознательно, здравый смысл, конечно же говорит обратное.

СПАСИБО.

Дай Бог Вам удачи и счастья очень-очень скоро.

Господи, помоги нам пожалуйста и дай нам всем сил.

Ответить
Спасибо. Вам тоже желаю огромнейшего Счастья в этом году!!!
Ответить
чудеса бывают. пусть и у вас случится чудо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ус@тик C.B.
10.01 08:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у Вас будет новогоднее Чудо и все получится!!! Искренне желаю!
У меня за плечами несколько протоколов, последний оказался удачным. Тест стал выдавать хорошую полоску, когда ХГЧ было около 1000, а до этого только призраки - очень-очень бледные. В моче и так очень низкая концентрация гормона, а у меня, видно, еще меньше обычного. И это при подсадке 5-дневок!
Я тут читаю, что у некоторых чуть не на 7 ДПП было хорошо видно, а вот мне пришлось понерничать с тестами.
Дождитесь ХГЧ и старайтесь быть спокойнее. Все признаки, кроме ХГЧ, не показательны - увеличенная грудь может быть из-за гормонов, которые принимаем.
Апчхи-и-и на Вас заразное!!! Удачки!!!
Ответить
Усатик и Котенок огромное спасибо за поддержку и ваши заразные чихи. все-все-все поймала, ни одного не упустила.

Добра вам и счастья в Новом году!!!!!!!!
Ответить
Автор,держу за Вас кулачки!На трехзначный ХГЧ!!
ждем результата завтра!
Ответить
Автор, вы сделали ХГЧ? Как вы? Есть результат?
Ответить
Автор вчера заходила посмотреть на результат а от Вас нет весточки. сегодня тоже не пишете. как Вы?
Ответить
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за добрые слова, но к большому сожалению опять пролет. ХГЧ - 1.2
Так больно и так невыносимо постоянно испытывать эту двухнедельную муку ожидания, а потом еще и пролет.
Желаю всем вам забеременнеть с первого раза и родить здоровеньких, красивеньких и умненьких деток.

еще раз огромное спасибо
Ответить
ну вот..целый день ждала,что Вы напишите.
нет слов.и знаю,что слова утешения здесь как песок сквозь пальцы..
держитесь и главное не падайте духом!!
Ответить
Очень жаль,что опять не получилось(((
Знаете,попробуйте другой подход к этому моменту ожидания:у меня получилась удача,в том цикле,когда после переноса врач сделал УЗИ,удостоверившись,что перенесли туда куда нужно,я ещё с кресла не слезла,а доктор мне говорит: " Ну а теперь,забудь про всё!"На меня почему то магически эта фраза подействовала,и действительтно,все манипульции с эко закончились,на первый план вышли другие дела,и я просто погрузилась в них.Незаметно подошёл день сдачи ХГ,я абсолютно спокойно поехала сдала всё,потом опять по делам отправилась и....мне позвонили и сказали что всё ок,ХГ больше 1000!Потом УЗИ,двойня!
Попробуйте абстрагироваться от мыслей по-скорее узнать результат,пусть это станет сюрпризом!
Ответить
Спасибо, ДИ за совет. У меня, перенос врач делает под УЗИ, и на этот раз она сказала, что они находятся в самом лучшем месте. Но моим деткам что-то не нравится во мне, и они не прикрепляются:((((

Вот сижу и жду месячных. Все шесть раз приходили чуть ли не сразу после отмены поддержки, а сейчас никак не приходят.
Хочется чтобы по-быстрее начались, и снова в путь.
Может нам с врачом удасться выявить, что именно мешает наступлению беременности.

Ответить
Хочется Вас поддержать, но понимаю, слова сейчас бессильны. Хочется просто пожелать, чтобы у Вас все по-скорее получилось и появилось маленькое Чудо или даже два.
У нас тоже было несколько пролетов, хотя все анализы и стимуляция были как по учебнику (у нас МФ). И когда я уже совсем отчаялась и совершенно отключила голову - удачка. Я до сих пор не верю, кажется, что происходит не со мной.
Еще раз пожелаю Вам удачи!!! Сейчас год Тигра, а он любит сильных людей. И все у Вас получится обязательно.
Ответить
Спасибо, дорогой Котеночек.
А у меня все было хорошо на тот момент. Эмбриончики всегда очень хорошие. Я уже даже и не заню, какие анализы назначит мне врач, дабы выявить причину.
Теперь жду крио, но почему-то надежды мало (на крио).
А по поводу отключки, такое ощущение, что моя "больная" голова вообще мыслит отдельно от меня.

А У Вас получилось после протокола или после крио?
Ответить
Не отчаивайтесь. У меня тоже 2 пролета. Скоро иду на крио. Так что Удачи нам, можно двойной!;-)
Ответить
Тоже морально готовлюсь уже к Крио. Дай БОГ Вам удачи, легко перенести ожидание, и что-бы это ожидание плавно перешло в легкую беременность.
Спасибо за добрые и теплые слова, очень помогли :)))
Ответить
У меня получилось в 3-м протоколе. Никаких дополнительных анализов врач не назначал, объясняя, что не стоит меня мучить, т.к. все из-за МФ. Потому и крио не было ни разу - все хорошие эмбриончики подсаживали сразу и замораживать было нечего, хотя и получали на пункции 14-15 качественных яйцеклеток и все оплодотворялись нормально. Но в этом и проблема МФ, что к 5 дню почти не оставалось выбора - "включается" МФ и губит их.

Но в этот раз кормила мужа витаминками, а сама прошла курс гирудотерапии: "почистила" яичники, матку, обновила кровь. А в протоколе пила Омега 3-6-9, фолиевую и витамин Е. Достали 20 яйцеклеток - до этого ни разу не было такого количества, и до 5 дня дожили несколько штук отличного качества. Подсадили 3, прижился 1 эмбрион. Не знаю, что помогло - витамины, пиявки, или просто время пришло...

Тоже думала, что не смогу отключить голову, но в этот раз запланировали поездку на начало января и после протокола предстояло заняться ей. Вот и отключилась. :-)
Верьте в крио! Главное, чтобы были хорошие эмбриончики, а крио или свежий протокол - не так важно.
Еще раз удачи Вам!!!
Ответить

" сама прошла курс гирудотерапии: "почистила" яичники, матку, обновила кровь", а можного по-подробнее обо всем этом.
Ответить
Все очень просто. После 2-х неудачных протоколов я решила сходить к гирудотерапевту. Мне ставили по 2 раза на матку, на яичники, на почки, печень и 1 раз на копчик. Все постановки - внешние, т.е. на кожу.
Несколько лет назад я уже успешно проходила такой курс (была большая киста яичника, лекарства не помогали и мой гинеколог сказала, что придется оперировать - через месяц после окончания курса врач не нашла ничего), а в этот раз решила повторить.
Знаю, что пиявки хорошо очищают кровь, и разжижают ее. И когда через месяц сдавала кровь из пальца она была отличного цвета, а то в последнее время уже видела, что стала какая-то темноватая.
Я считаю, что это мне очень помогло и почему-то я не сомневалась в успехе в этот раз. У меня была такая уверенность, что в этот раз я хорошо подготовилась. :-)
Ответить
Котенок, скжи пожалуйста, а за сколько месяцев до протокола ты ставила пиявки?
Ответить
Пиявки я ставила с августа до сер.сентября. А стимуляция началась в конце октября. По планам было начать протокол на месяц раньше, но после того, как увидела, насколько стала жидкая кровь, отложила на месяц - боялась кровотечения на пункции.
Ответить
Прости, пожалуйста, Котенок, я тебя замучаю теперь с вопросами, а можно узнать где территориально находится клиника, где ты делала. Я сейчас в поиске места, где можно будет сделать эти процедуры. Поэтому так на всякий случай, если можешь напиши.
Ответить
Мне совсем не сложно ответить. Знаешь, сколько вопросов я сама задавала, готовясь к протоколам, в них и после... Всегда получала ответы и очень благодарна девочкам. Мы ведь ловим каждое слово, цепляемся за любую надежду.
Вряд ли я смогу помочь с клиникой, если мы не с одного города, т.к. я делала в Уфе пиявки.
Но я очень-очень хочу пожелать удачи! Пусть все получится!
Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Ответить
Спасибо, дорогая, мы конечно не из одного города, но помощь твоя и всех девчонок, которые меня поддерживали - очевидна. Спасибо всем, дай БОГ всем обрести это долгожданное счастье - материнство.
Ответить
Мне кажется, нет особого значения, где сделать пиявки, если это необходимо. Они-то знают свою работу и помогают. Некоторые девочки даже дома сами ставят, хотя я бы не советовала, т.к. можно поставить на сосуд и начнется кровотечение.
К тому же моя гирудотерапевт говорила разные секреты, как заставить их лучше "работать" - тоже важно для хорошего рез-та.
В любом случае - пусть след. протокол будет успешным!
Ответить
Не отчаивайтесь. Очень часто бывает так, что в следующем же цикле в крио организм, раскрученный предыдущей стимуляцией, "соглашается", наконец, принять долгожданную детку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)