36

мы родились!

девочки может кто-то помнит меня,могу сообщить радостную новость!перед новым годом,я родила своих долгожданных малышей!две доченьки и сыночек!тройняшки!мы ещё маленькие,будем набирать вес в больнице.желаю вам всем такого же огромного счастья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки может кто-то помнит меня,могу сообщить радостную новость!перед новым годом,я родила своих долгожданных малышей!две доченьки и сыночек!тройняшки!мы ещё маленькие,будем набирать вес в больнице.желаю вам всем такого же огромного счастья!
Поздравляю с тройняшковым счастьем!!!!!!!!! Деткам и маме здоровья!!!
ура!!! помню вашу историю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам всем, счастья семейного, сил побольше, детишкам накушать щечки и набрать вес и огромного терпения!!! Радости, улыбок и благополучия!!!
Ух,ты!!!!! Тройняшки!!!!Поздравляю!!! Как здорово!!!:-)
Примите и наши поздравления
Терпения вам огроменного.По себе сужу и по двойне-сложно.И уж с тремя.Бог вам в помощь
ой здорово!!!!!!!тройняшки! Счастье какое!!
Я Вас поздравляю от всей души! Растите здоровенькими !!
Великолепное событие!Поздравляю от души!Растите здоровыми!И дай Вам БОГ!
Здорово! Это такое тройное счастье!!!
Поздравляю счастливую маму троих деток!!! Скорее набирайте вес, не болейте и приезжайте домой! Всего самого хорошего!
Поздравляю! У вас кажется было очень много попыток, но вы не сдались! Здоровья малышам, родителям сил побольше! Растите, будете крепышами с толстыми щечками еще!
Ой какое СЧАСТЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю вашу семью! Здоровья вам, растите сильными и веселыми! Мамочке быстрее восстановить силы, молочка, спокойных ночей, насколько это возможно:)
Какая Вы молодец! Огромного счастья Вашей семье!!!
Молодец, тройяняшки это супер!!! Растите, развивайтесь, радуйтесь жизни
Ну слава Богу!! Счастье какое!! Набирайте килограммчики поскорее и домой!!
Вот это КЛАСС тройняшки!!!:) От всей души поздравляю!!!
От всей души поздравляю!!!!
Тройного вам всем здоровья, счастья, удачи и терпения!!!!!
Пусть детки растут умненькими, красивыми и очень-очень счастливыми на радость маме и папе!!!!!!
как здорово!!! Вот это-СЧАСТЬ!!!))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения