36
мы родились!
девочки может кто-то помнит меня,могу сообщить радостную новость!перед новым годом,я родила своих долгожданных малышей!две доченьки и сыночек!тройняшки!мы ещё маленькие,будем набирать вес в больнице.желаю вам всем такого же огромного счастья!
Свернуть
Ответить
Ой, сколько счастья, аж тройное! Дай б-г вам и детишкам здоровья, пусть поскорее набираются сил и выписываются домой!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!! Крепкого здоровья деткам, пусть хорошо набирают и поскорей едут домой к маме с папой! Много вам молочка, сил, спокойных ночей!
Ответить
Поздравляю с тройным счастьем! Пусть детки крепнут быстренько и возвращаются к маме и папе! Здоровья и сил вам.
Ответить
Поздравляю от всей души с тройным счастьем! растите большими и красивыми, а главное - счастливыми!
Ответить
От всей души поздравляю с таким Великим Счастьем!!! Здоровья и радости вашей большой семье!
Ответить
Как здорово, поздравляем вас! Скорее набирайтесь веса, сил и домой!
Ответить
10
Поздравляю с долгожданным счастьем :) Здоровья Вам и малышам и скорейшего возвращения домой!
Ответить
Ой, какое счастье! Здоровья вам и вашим деткам, пусть они поскорее набирают вес! Какая же вы молодец, героиня прямо! Пусть в вашей семье всегда будет праздник и счастье!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья крепкого и сил! Растите на радость маме и папе! Всех благ Вам! Тройняшки это такое счастье! Берегите друг друга!:):):)
Ответить
Какая радость!!! Поздравляю!!!!! Восстанавливайтесь! Деткам быть крепкими и здоровенькими!!!
Ответить
ура!!! помню вашу историю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам всем, счастья семейного, сил побольше, детишкам накушать щечки и набрать вес и огромного терпения!!! Радости, улыбок и благополучия!!!
Ответить
20
Примите и наши поздравления
Терпения вам огроменного.По себе сужу и по двойне-сложно.И уж с тремя.Бог вам в помощь
Терпения вам огроменного.По себе сужу и по двойне-сложно.И уж с тремя.Бог вам в помощь
Ответить
ой здорово!!!!!!!тройняшки! Счастье какое!!
Я Вас поздравляю от всей души! Растите здоровенькими !!
Я Вас поздравляю от всей души! Растите здоровенькими !!
Ответить
Поздравляю счастливую маму троих деток!!! Скорее набирайте вес, не болейте и приезжайте домой! Всего самого хорошего!
Ответить
Поздравляю! У вас кажется было очень много попыток, но вы не сдались! Здоровья малышам, родителям сил побольше! Растите, будете крепышами с толстыми щечками еще!
Ответить
Поздравляю вашу семью! Здоровья вам, растите сильными и веселыми! Мамочке быстрее восстановить силы, молочка, спокойных ночей, насколько это возможно:)
Ответить
30
От всей души поздравляю!!!!
Тройного вам всем здоровья, счастья, удачи и терпения!!!!!
Пусть детки растут умненькими, красивыми и очень-очень счастливыми на радость маме и папе!!!!!!
Тройного вам всем здоровья, счастья, удачи и терпения!!!!!
Пусть детки растут умненькими, красивыми и очень-очень счастливыми на радость маме и папе!!!!!!
Ответить