47

Пиявки

Девочки нужен ваш совет.диагноз:гиперплазия+эндометриоз.делала перед протоколом курс пиявок,летом. сейчас тоже хочу сделать курс ,ну так как сейчас кризис и это удовольствие мне выйдет тыс в 20 за 10 процедур возникла мысль купить пиявки и делать их самостоятельно, тем более следы и так остались( тоесть видно куда их ставить)
как думаете это хорошая идея или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нужен ваш совет.диагноз:гиперплазия+эндометриоз.делала перед протоколом курс пиявок,летом. сейчас тоже хочу сделать курс ,ну так как сейчас кризис и это удовольствие мне выйдет тыс в 20 за 10 процедур возникла мысль купить пиявки и делать их самостоятельно, тем более следы и так остались( тоесть видно куда их ставить)
как думаете это хорошая идея или не стоит?
Я думаю ничего страшного не произойдет,просто книгу купите и по 2 штуки ставьте,не переусердствуйте.И пиявки купите в спецмагазине и сертификат на них должен быть.Используются только медицинские пиявки.Сама собираюсь делать и все намного дешевле,но один раз к врачу сходите посмотрите как она это делает.
Я именно так и делаю, т.к. приходится экономить и просто нет времени добираться до врача в часы ее приема. Пиявки можно купить в аптеке. Только в самом протоколе, при стимуляции не надо их ставить - у меня на этом фоне 2 фолликула перестали развиваться, сдулись :(
Я сама себе ставлю, муж помогает. На копчик, крестец сама не поставишь, ну только если очень постараться. Единственный минус - вагинально только врач сможет поставить. Купила брошюру, чтобы разобраться, как их содержать правильно, плюс раньше у врачей ставила, точки знаю.
Any
Девочки спасибо вам большое!
ПОчитав ваши ответы решила ставить все таки сама. почитала в инете что нужно их поместить в банку и каждый день менять им проточную воду. банку обвязать марлей.
и у меня вопросы: где вы их покупаете?назовите проверенные места? и сколько . например я хочу делать как мне делали по 5 пиявок 2 раза в неделю.- 10 процедур получается. тоесть мне нужно сразу 50 штук купить?
А через сколько месяцев можно пиявки повторно ставить, кто знает? У меня они с октября-ноября голодают, уже можно?
Где Вы нашли такие цены??? Я вижу Вы из Москвы вроде... В поликлинике Минэкономразвития на Арбате курс обойдется в 6-7 тыс., максимум в 10. Делала там месяц назад по рекомендации Быковской из Альтры, все официально. Могу дать координаты, если хотите.
Не самые низкие. Я только что завершила сеансы вагинальных поставок по 500 руб. ( ставили по 2-3 пьявки), примерно на 15 мин.
Девочки,и мне скиньте в личку координаты врачей.
Тоже хочу внутривлагалищные поставить.Раньше ходила к Ш.а теперь дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения