23

Куда встать на учет с ЭКОбеременностью на раннем сроке?

Девочки, помогите советом! Я уже в панике! Моя врач уходит в отпуск и рекомендует сразу встать на учет по беременности, но чтобы врач РАЗБИРАЛАСЬ в ЭКО проблемах. Где я такую найду? Конечно я могу встать на учет в той клинике где было ЭКО, но ездить мне туда далеко и тяжело и очень дорого.Особенно если учесть, что сейчас мне врач рекомендовала постельный режим.Да и врач моя, я так поняла, не особо рекомендует эту клинику.А может сложностей не хочет-2 ПЯ и 1 из них с гематомкой. Девочки посоветуйте врача! Я живу в Москве в СВАО
Девочки и еще вопрос, как вы думаете понимают ли в ЭКОшках что-нибудь районые центры планирования? Все-таки они ЭКО не делают. Я туда не приписана, но я же в этом районе. А наша ЖК-полный отстой, по другому и не скажешь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом! Я уже в панике! Моя врач уходит в отпуск и рекомендует сразу встать на учет по беременности, но чтобы врач РАЗБИРАЛАСЬ в ЭКО проблемах. Где я такую найду? Конечно я могу встать на учет в той клинике где было ЭКО, но ездить мне туда далеко и тяжело и очень дорого.Особенно если учесть, что сейчас мне врач рекомендовала постельный режим.Да и врач моя, я так поняла, не особо рекомендует эту клинику.А может сложностей не хочет-2 ПЯ и 1 из них с гематомкой. Девочки посоветуйте врача! Я живу в Москве в СВАО
Девочки и еще вопрос, как вы думаете понимают ли в ЭКОшках что-нибудь районые центры планирования? Все-таки они ЭКО не делают. Я туда не приписана, но я же в этом районе. А наша ЖК-полный отстой, по другому и не скажешь.
Я Вам бы посоветовала лечь в 11 гинекологическую больницу на сохранение.Они специализируются на таких маленьких сроках до 12 недель.Мне там спасли Эко беременность, сыну уже пол года. Там выхаживают и двойни, они просто молодцы там. Туда девочки ложатся на сохранение даже если все хорошо,но были проблемы или очень долгожданная беременность.Я дала в жк 500 рублей и мне дали туда направление, тем более с гематомкой у Вас,должны дать без проблем. Могу посоветовать врача,если что пишите в личку.
Да, еще там можно до 12 недель наблюдатся амбулаторно. Абсолютно бесплатно,только потребуйте в жк туда направление и все.Отказать со сложной экошной беременностью Вам не имеют права.
Оля ящик переполнен-почисти.
В СВАО при 20 ГКБ есть ЭКО-клиника "Дети из пробирки". Там хороший врач Мазур С.И. Можно наблюдаться и консультироваться там. Мне лично Сергей Иванович очень помог.
ЭКО-мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения