35
сумбурно,дайте пинка
Девочки,у меня ,похоже,крышу сносит совсем...Мозг кипит и не дает покоя:)У меня было сделано 2 ЭКО в Аве,2 ЭКО в МиДе.Все мимо,тк ЯК плохого качества.Решились на ДЯ.Не знаю какую из клиник выбрать:( Или уже уйти в другую,наример,в Ма-му? Почитала про них.уж так хорошо пишут...Мне город не имеет значения,тк одинаково до Москвы и Питера ехать.Вот ситуация...Или остаться там,где был последний протокол..Ё-ма-ё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня ,похоже,крышу сносит совсем...Мозг кипит и не дает покоя:)У меня было сделано 2 ЭКО в Аве,2 ЭКО в МиДе.Все мимо,тк ЯК плохого качества.Решились на ДЯ.Не знаю какую из клиник выбрать:( Или уже уйти в другую,наример,в Ма-му? Почитала про них.уж так хорошо пишут...Мне город не имеет значения,тк одинаково до Москвы и Питера ехать.Вот ситуация...Или остаться там,где был последний протокол..Ё-ма-ё...
запуталась
девочки, простите, что влезаю в вашу темку. Я тоже собираюсь уже весной делать с ДЯ, если на момент протокола у меня вырастет эндометриозная киста, надо делать подсадку? И как вообще наличие кисты влияет на имплантацию? Очень ли сильно снижаются шансы? Лапару делать просто нет сил уже - 4 раза были операции по поводу энд-за :(
НИКОЛЬ
Девочки, была только что у врача, записалась на протокол с ДЯ на март, уф, кист не нашли. Такой мандраж начинается. Еще я попоросила врача, т.к. у меня с мужем много совпадений по ХЛА, чтобы донор тоже сдала на этот ХЛА анализ, потому как у меня в анамнезе привычное невынашивание еще до кучи. :( Генетик сказала, что хорошо, если у донора не будет этих совпадений с моим мужем. Так вот, врач экошная сказала, что донор не станет за свой счет делать этот анализ (да это и понятно), а клиника авансом ей не будет его оплачивать, значит вариант такой - я с ней вдвоем едем в генетич. клинику и я оплачиваю там это. Получается, что я смогу с ней познакомиться. Что-то меня так приколбасило от этого. Страшно, не знаю о чем с ней говорить и стоит ли вообще на эту тему с ней общаться. И меня она увидет, вдруг шантажировать потом начнет? Какие-то тараканы уже в голове полезли :(
Anonymous
Хочу написать по теме топа.Если есть возможность,меняйте клинику.Я так же сделала.Просто другой вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения