27

Сколько платите врачу ЭКО?

Девочки, моя знакомая собирается идти на ЭКО, естессно очень переживает...Будет вестись на Опарина, подскажите, плиз, сколько нужно давать врачу "за внимание" и при удачной попытке? Заранее очень благодарна всем:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, моя знакомая собирается идти на ЭКО, естессно очень переживает...Будет вестись на Опарина, подскажите, плиз, сколько нужно давать врачу "за внимание" и при удачной попытке? Заранее очень благодарна всем:)
Anonymous
Ничего не платила врачу лично. Только в кассу. И потом справку для налоговой делала по чекам из клиники.
Я вот тоже иду по квоте и точно уже решила давать деньги и притом именно в первый день протокола,что бы потом не было как у моей подруги ,что пункцию ей делала совсем неопытный ,молодой доктор, а подсадку другой да еще и за спиной студенты стояли о которых даже никто не предупредил.
Anonymous
Девочки, я тоже по квоте и хочу сказать, что в свое время тоже давала деньги,думала внимания как-то больше будет...но нефига.Я даже когда клала ей деньги в корман, она делала вид, что этого она не замечает.А у меня получалась, как прием так 500 руб, а сейчас я этого не делаю,так как внимание я не наблюдаю, да и протоколов неизвестно сколько еще будет, а карман все-таки это ощущает.Так что девочки подумайте нужно ли вам выкидывать деньги на ветер?
Anonymous
+1
Anonymous
я делала последний раз в 2007 году ( удача) Дочке 2 года. Вижу за 2 года так все поменялось.
Неужели сейчас берут деньги уже во время протокола? Просто когда я делала ... Мне врач даже "спасибо" запрещал говорить! Объяснял тем что рано пока! а какие тут деньги или подарки..
Давай- не давай, главное - результат. Я на Опарина столько денег оставила, рез=та не было. В др клинике у др.врача забеременнела.
Я после подсадки просто принесла на рецепшен тортик, кофе, чай, конфеты, и на следующий день уехала к себе домой. А когда сынишка уже родился, через год мы снова приехали в тот город, я привезла показать сына врачу, подарила ему сувенир очень хороший из моего города и денежку, думаю это всегда пригодится ;-)))
Ниче не плачу, при таких деньгах что мы платим еще и "за внимание" платить. Это круто по моему. У нас в клинике и не принято это, врачи дорожат своими местами, а у нас со взятками строго очень. После родов планирую мужа заслать с букетами-конфетами к врачу и эмбриологу)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения