29

статистика в КРИО протоколах

Девочки, напишите пожалуйста у кого в КРИО протоколе получилось забеременнеть? Какая была поддержка, сколько подсаживали эмбрионов и сколько дней было эмбриончикам.

Жду крио протокол, просмотрела Дневник наблюдений за несколко месяцев, что-то положительных результатов нет вообще. Неужели Это провальные протоколы. УСПОКОЙТЕ пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите пожалуйста у кого в КРИО протоколе получилось забеременнеть? Какая была поддержка, сколько подсаживали эмбрионов и сколько дней было эмбриончикам.

Жду крио протокол, просмотрела Дневник наблюдений за несколко месяцев, что-то положительных результатов нет вообще. Неужели Это провальные протоколы. УСПОКОЙТЕ пожалуйста!!!
иду в КРИО
У меня получился криопротокол. В поддержке утрожестан и прогестерон,дивигель. Эмбрионов было 3 разморожено, 2 подсадили.
Криопротокол. Переносили три трехдневки. Поддержка метипред, прогестерон, утрожестан, дивигель, прогинова. Один малыш прикрепился. Правда потом замершая н а 9 неделе. Сейчас выясняем причины.
У меня тоже сын криошка. Была минимальная стимуляция. Перенесли 2 бластиков, одни прижился. В поддержке был утрожестан, прогестерон в уколах, дивигель, фоливая к-та, тромбо асс. Удачи Вам!!!!
у меня был пролет в крио, трех заморозили, две нормально разморозились, в поддерже были тромбо асс, метипред, утрожестан, дивигель
2 крио мимо, в первом разморозили 3-х бласт, один отставал, перенесли 2-х, поддержка утрожестан, тромбо асс 100, прогестерон в уколах, фоливая. Во втором разморозили 2-х бласт, сначала в рост пошли, потом отставать стали, перенесли обоих, поддержка прегнил 1,5 тыс, крайнон, прогестерон в уколах, тромбо асс 100, фоливая. Крио были стимулированные, оба на гонале 75ме.
В удачной попытке перенесли 2 пятидневки, Сухачева ТС назначила максимальную поддержку + витамины и тромбоасс.
у меня в первом крио получилось (после свежего провального), подсаживали 3 3-хдневок, в поддержке был сначала утрик, потом заменили на уколы прогестерона, сынуле 2 года.
У меня двойняшковая удача в первом же крио (после свежего провального)! Протокол с минимальной стимуляцией, в поддержке был только утрик и витамины.
Дочкам 6 месяцев уже через неделю!
Еще помню, что во время этого удачного протокола у меня было огромное внутреннее спокойствие, не скажу что уверенность в удаче, а просто спокойствие и умиротворенность, может от того что стимуляция была минимальной и гиперы небыло и гормоны не скакали.
Обязательно верьте в удачу и не сдавайтсь!
Хочу поддержать и успокоить:) есть такие:)
Подсадка 2х эмбриончиков была в начале Декабря - прижились оба:) Это КРИО в первом ЭКО
Anonymous
У нас Крио обернулось удачей, причем сначала еще и сперма была заморожена.
а какая вероятность того, что эмбрионы не переживут разморозку? Какая есть по этому поводу статистика? И ухудшаются ли имплантационные способности у криошки?
Крио с блокадой. 2 эмбриончика, 3-ёх дневки, в поддержке утрик, декс, тромбо асс, эстрофем. Результат - двойня.
До этого 2 крио с блокадой мимо.
у меня удача в крио-протоколе. Подсаживали 2 бластика (одна из которых хетчинговая). 1 прижился. Протокол бы стимулированный (пурегон+гонал), поддержка обычная вроде: крайнон (потом пришлось сменить на дюфастон в 6 недель по рекомендации другого врача), фолиевая, прогестерон в уколах, не помню что еще, но стандартная схема это.
у меня дочка 2 года уже )))
Размораживали (10 криошек) 3х дневок и растили до 5и дневок до бластиков. До 5х суток дожило 2 эмбриона. Один прижился )))
Поддержка была примерно такая.
Утрожестан- 6 шт и прогинова по 5 шт в день ( эндометрий был маленький). уколов ХГЧ не было.
Крио в ЕЦ
жду результат )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения