29
статистика в КРИО протоколах
Девочки, напишите пожалуйста у кого в КРИО протоколе получилось забеременнеть? Какая была поддержка, сколько подсаживали эмбрионов и сколько дней было эмбриончикам.
Жду крио протокол, просмотрела Дневник наблюдений за несколко месяцев, что-то положительных результатов нет вообще. Неужели Это провальные протоколы. УСПОКОЙТЕ пожалуйста!!!
Свернуть
Ответить
крио в ЕЦ
единственный крио,так как в первом не разморозилась криошка
до подсадки ничего не кололи,разморозили 2,дорастили еще 2 дня и подсадили
поддержка:
900 утрика
1 таблетка преднизолона на ночь
1 таблетка кардио-аспирина на ночь
1 капсула омега 3
4 таблы в день Фолиевой кислоты
1 капсула витамины для беременных
дочкам уже 6 мес
единственный крио,так как в первом не разморозилась криошка
до подсадки ничего не кололи,разморозили 2,дорастили еще 2 дня и подсадили
поддержка:
900 утрика
1 таблетка преднизолона на ночь
1 таблетка кардио-аспирина на ночь
1 капсула омега 3
4 таблы в день Фолиевой кислоты
1 капсула витамины для беременных
дочкам уже 6 мес
Ответить
у меня получилось. это был третий крио протокол с мини-стимуляцией, в поддержке утрик и прегнил, подсаживали три трехдневки, прижилась одна. на след неделе дочке три месяца будет:)
Ответить
крио в ЕЦ. Переносили 2-х пятидневок, дочка прижилась :-))) В поддержке уколы прегнила, утрик, фолиевая.
Ответить
У меня был крио в ЕЦ Моей дочке уже 7 месяцев )
В поддержке был утрожестан 3р + прогестерон в уколах 1р + метипред, фраксипарин. Подсаживали 3 эмбриона, но 1 был очень слабый изначально. Хочу сказать, что на 12 день после переноса был очень низкий ХГЧ вот мне и добавили фраксипарин и метипред, кроме того перепутали день подсадки (подсадили на 4 дня раньше) и до подсадки забыли назначить утрожестан, но не смотря на все это у меня родилась дочка! :) Не даром говорят, криошки очень живучие!
Это совсем даже не провальные протоколы, а наоборот! :) УДАЧИ ВАМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В поддержке был утрожестан 3р + прогестерон в уколах 1р + метипред, фраксипарин. Подсаживали 3 эмбриона, но 1 был очень слабый изначально. Хочу сказать, что на 12 день после переноса был очень низкий ХГЧ вот мне и добавили фраксипарин и метипред, кроме того перепутали день подсадки (подсадили на 4 дня раньше) и до подсадки забыли назначить утрожестан, но не смотря на все это у меня родилась дочка! :) Не даром говорят, криошки очень живучие!
Это совсем даже не провальные протоколы, а наоборот! :) УДАЧИ ВАМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЭКО+ИКСИ (муж. фактор)
"Свежие" 2шт. в январе - мимо.
2-е криошки через 2 мес. - биохимич. беременность, ХГЧ=56, снова мимо.
Через два мес. 1-на криоша - ХГЧ=225
Утро - Крайнон гель 8% 1 тюбик, Фоливая кислота 1мг по 3 таб., Прогинова 1 таб., Актовегин 1 таб., Витрум Бьюти (витамин).
Вечер - Тромбо АСС 100мг 1 таб., Прогинова 1 таб., Фоливая кислота 1мг по 2 таб., Нейромультивит 1 таб. Ночь - Крайнон гель 8% 1 тюб., Фоливая кислота 1мг по 3 таб., Прогинова 1 таб., Актовегин 1 таб., Витрум Бьюти 1шт.
09.07. УЗИ, плодное яйцо (срок 5 нед.), гипертонус матки
С 15.06. ослабление поддержки до 2 таб. Прогиновы. Следующий визит ко врачу 23.07.
11.07. бледно-корич. выделения; тянуло низ живота, как за 1-2 дня до М.цикла – зав. отделением говорила, что это нормально (!!).
19.07. пару бледно-розовых капель; живот ноет и доставляет дискомфорт как при М.цикле, но-шпа не помогает
20.07. бессонная ночь, сильные боли. Визит к врачу раньше срока. УЗИ, эмбрион опустился, но сердце бьется. Доктор отмечает: «риск прерывания беременности» и говорит, что «выкидышей в ЭКО практически не бывает». Выписала: но-шпу 3 р./3 т. в день, Магний В. Сказала, что если будет плохо, приезжать в стационар, а так – к ней уже не надо, теперь в женскую консультацию.
21.07. в 6ч. утра сердце не рожденного ребенка биться перестало. Молекулярно-генетич. исследование показало, что все 8 пар ген нормальны, отклонений нет. Почему отчего врач с красным дипломом объяснений дать не может
Не везуха...
"Свежие" 2шт. в январе - мимо.
2-е криошки через 2 мес. - биохимич. беременность, ХГЧ=56, снова мимо.
Через два мес. 1-на криоша - ХГЧ=225
Утро - Крайнон гель 8% 1 тюбик, Фоливая кислота 1мг по 3 таб., Прогинова 1 таб., Актовегин 1 таб., Витрум Бьюти (витамин).
Вечер - Тромбо АСС 100мг 1 таб., Прогинова 1 таб., Фоливая кислота 1мг по 2 таб., Нейромультивит 1 таб. Ночь - Крайнон гель 8% 1 тюб., Фоливая кислота 1мг по 3 таб., Прогинова 1 таб., Актовегин 1 таб., Витрум Бьюти 1шт.
09.07. УЗИ, плодное яйцо (срок 5 нед.), гипертонус матки
С 15.06. ослабление поддержки до 2 таб. Прогиновы. Следующий визит ко врачу 23.07.
11.07. бледно-корич. выделения; тянуло низ живота, как за 1-2 дня до М.цикла – зав. отделением говорила, что это нормально (!!).
19.07. пару бледно-розовых капель; живот ноет и доставляет дискомфорт как при М.цикле, но-шпа не помогает
20.07. бессонная ночь, сильные боли. Визит к врачу раньше срока. УЗИ, эмбрион опустился, но сердце бьется. Доктор отмечает: «риск прерывания беременности» и говорит, что «выкидышей в ЭКО практически не бывает». Выписала: но-шпу 3 р./3 т. в день, Магний В. Сказала, что если будет плохо, приезжать в стационар, а так – к ней уже не надо, теперь в женскую консультацию.
21.07. в 6ч. утра сердце не рожденного ребенка биться перестало. Молекулярно-генетич. исследование показало, что все 8 пар ген нормальны, отклонений нет. Почему отчего врач с красным дипломом объяснений дать не может
Не везуха...
Ответить
Мне кажется, прогестероновая недостаточность. Нужно было резко добавлять прогестерон, утрожестан, при выделениях-децинон и лежать, лежать!
Ответить
10
Я не врач, в лекарствах и дозировках я совсем не разбираюсь. Мы расчитывали что доктор, окончивший ВУЗ с красным дипломом и являющаася зав. отделением ЭКО в этом вопросе профессионал...
Ответить
У меня получился криопротокол. В поддержке утрожестан и прогестерон,дивигель. Эмбрионов было 3 разморожено, 2 подсадили.
Ответить
Криопротокол. Переносили три трехдневки. Поддержка метипред, прогестерон, утрожестан, дивигель, прогинова. Один малыш прикрепился. Правда потом замершая н а 9 неделе. Сейчас выясняем причины.
Ответить
У меня тоже сын криошка. Была минимальная стимуляция. Перенесли 2 бластиков, одни прижился. В поддержке был утрожестан, прогестерон в уколах, дивигель, фоливая к-та, тромбо асс. Удачи Вам!!!!
Ответить
у меня был пролет в крио, трех заморозили, две нормально разморозились, в поддерже были тромбо асс, метипред, утрожестан, дивигель
Ответить
2 крио мимо, в первом разморозили 3-х бласт, один отставал, перенесли 2-х, поддержка утрожестан, тромбо асс 100, прогестерон в уколах, фоливая. Во втором разморозили 2-х бласт, сначала в рост пошли, потом отставать стали, перенесли обоих, поддержка прегнил 1,5 тыс, крайнон, прогестерон в уколах, тромбо асс 100, фоливая. Крио были стимулированные, оба на гонале 75ме.
Ответить
В удачной попытке перенесли 2 пятидневки, Сухачева ТС назначила максимальную поддержку + витамины и тромбоасс.
Ответить
А можете написать подробнее, какие именно препараты и их дозировка была назначена в качестве поддержки? И перед протоколом (КРИО) стимуляция была?
СПАСИБО
СПАСИБО
Ответить
Утрожестан по 3 капс (600 мг) + Витрум - пренатал по 1 таб. + раствор прогестерона по 1 мл в/м + Тромбо АСС по 100 мг в сут. Прегнил по 5000 ЕД в/м на 3 и 7 дни после переноса.
Ответить
у меня в первом крио получилось (после свежего провального), подсаживали 3 3-хдневок, в поддержке был сначала утрик, потом заменили на уколы прогестерона, сынуле 2 года.
Ответить
20
У меня двойняшковая удача в первом же крио (после свежего провального)! Протокол с минимальной стимуляцией, в поддержке был только утрик и витамины.
Дочкам 6 месяцев уже через неделю!
Еще помню, что во время этого удачного протокола у меня было огромное внутреннее спокойствие, не скажу что уверенность в удаче, а просто спокойствие и умиротворенность, может от того что стимуляция была минимальной и гиперы небыло и гормоны не скакали.
Обязательно верьте в удачу и не сдавайтсь!
Дочкам 6 месяцев уже через неделю!
Еще помню, что во время этого удачного протокола у меня было огромное внутреннее спокойствие, не скажу что уверенность в удаче, а просто спокойствие и умиротворенность, может от того что стимуляция была минимальной и гиперы небыло и гормоны не скакали.
Обязательно верьте в удачу и не сдавайтсь!
Ответить
Хочу поддержать и успокоить:) есть такие:)
Подсадка 2х эмбриончиков была в начале Декабря - прижились оба:) Это КРИО в первом ЭКО
Подсадка 2х эмбриончиков была в начале Декабря - прижились оба:) Это КРИО в первом ЭКО
Ответить
а какая вероятность того, что эмбрионы не переживут разморозку? Какая есть по этому поводу статистика? И ухудшаются ли имплантационные способности у криошки?
Ответить
Любящая море * написал(а): >> И ухудшаются ли имплантационные способности у криошки?
Если эмбрион удачно разморозился и продолжает делиться, то имплантационные способности у него равны свежим эмбрикам.
Если эмбрион удачно разморозился и продолжает делиться, то имплантационные способности у него равны свежим эмбрикам.
Ответить
Крио с блокадой. 2 эмбриончика, 3-ёх дневки, в поддержке утрик, декс, тромбо асс, эстрофем. Результат - двойня.
До этого 2 крио с блокадой мимо.
До этого 2 крио с блокадой мимо.
Ответить
у меня удача в крио-протоколе. Подсаживали 2 бластика (одна из которых хетчинговая). 1 прижился. Протокол бы стимулированный (пурегон+гонал), поддержка обычная вроде: крайнон (потом пришлось сменить на дюфастон в 6 недель по рекомендации другого врача), фолиевая, прогестерон в уколах, не помню что еще, но стандартная схема это.
Ответить
у меня дочка 2 года уже )))
Размораживали (10 криошек) 3х дневок и растили до 5и дневок до бластиков. До 5х суток дожило 2 эмбриона. Один прижился )))
Поддержка была примерно такая.
Утрожестан- 6 шт и прогинова по 5 шт в день ( эндометрий был маленький). уколов ХГЧ не было.
Размораживали (10 криошек) 3х дневок и растили до 5и дневок до бластиков. До 5х суток дожило 2 эмбриона. Один прижился )))
Поддержка была примерно такая.
Утрожестан- 6 шт и прогинова по 5 шт в день ( эндометрий был маленький). уколов ХГЧ не было.
Ответить
Крио в ЕЦ
жду результат )
жду результат )
Ответить