17

ЭКО с минимальной стимуляцией

Девченки, совсем запуталась. В том году серьезно подумывали с мужем об ЭКО, даже ездила в клинику Миру к Козловой. Все понравилось, анализы сдали, подтвердили МФ. Решили не спешить и пошли к андрологу и на пиявки. С моей стороны (ттт) проблем нет, но пиявок я тоже прошла. Ничего не помогло. Утвердились в мысли, что ЭКО для нас выход, но сейчас остро встал материальный вопрос. Нашла информацию, что можно сделать ЭКО в ЕЦ и это гораздо дешевле, чем в стимулированном, но будет только 1 яйцеклетка (максимум 2) и шансы очень малы (тем более при МФ). Потом встретила компромиссный вариант, что есть протоколы с минимальной стимуляций. И они вроде очень даже эффективны. Но нашла такую услугу только в Ма-ме. Никак не могу понять, есть ли такая услуга в других клиниках и по стоимости она будет отличаться от стоимости эко в ец? Намного ли дороже? Девули, может кто делал такое ЭКО с мин.стимуляцией, результат есть, и вообще -это очень дорого? И где делали? Извините, что длинно... Заранее спасибо за ответы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, совсем запуталась. В том году серьезно подумывали с мужем об ЭКО, даже ездила в клинику Миру к Козловой. Все понравилось, анализы сдали, подтвердили МФ. Решили не спешить и пошли к андрологу и на пиявки. С моей стороны (ттт) проблем нет, но пиявок я тоже прошла. Ничего не помогло. Утвердились в мысли, что ЭКО для нас выход, но сейчас остро встал материальный вопрос. Нашла информацию, что можно сделать ЭКО в ЕЦ и это гораздо дешевле, чем в стимулированном, но будет только 1 яйцеклетка (максимум 2) и шансы очень малы (тем более при МФ). Потом встретила компромиссный вариант, что есть протоколы с минимальной стимуляций. И они вроде очень даже эффективны. Но нашла такую услугу только в Ма-ме. Никак не могу понять, есть ли такая услуга в других клиниках и по стоимости она будет отличаться от стоимости эко в ец? Намного ли дороже? Девули, может кто делал такое ЭКО с мин.стимуляцией, результат есть, и вообще -это очень дорого? И где делали? Извините, что длинно... Заранее спасибо за ответы :)
Есть в альтравите протоколы с минимальной стимуляцией,но все процедуры те же,просто мин.доза препаратов стимулирующих яичники.Это врач назначит какую стимуляцию вам надо,либо по возрасту,либо для качества получаемых ооцитов.А цены на это не особо отличаются
Вот нашла вам ссылочку про минимальную стимуляцию http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/34901.php

Потапов меня ориентировал на натур цикл с мин стимулякой, получается около 100 тр.
в Питере в ИнАлМеде я платила около 50т.р. за сам протокол и лекарства, стимулировали меня дня 3. Результат пока 0
Стимулировалась на минимальной стимуляции тож в Ма-ме. Доктор выбрала эту схему, т.к. у меня СПКЯ и есть высокая вероятность гиперы. В результате получилось 6 клеток, все оплодотворились (ИКСИ), эмбрики сильные получились :-)(пословам доктора). Первый раз мимо, но остались две криошки. ЭКО было в ноябре, восстановилась после такой стимуляции быстро.Вот.
Кстати, стоимость ЭКО с минимальной стимуляцией не была ниже обычной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения