ЭКО с минимальной стимуляцией
Девченки, совсем запуталась. В том году серьезно подумывали с мужем об ЭКО, даже ездила в клинику Миру к Козловой. Все понравилось, анализы сдали, подтвердили МФ. Решили не спешить и пошли к андрологу и на пиявки. С моей стороны (ттт) проблем нет, но пиявок я тоже прошла. Ничего не помогло. Утвердились в мысли, что ЭКО для нас выход, но сейчас остро встал материальный вопрос. Нашла информацию, что можно сделать ЭКО в ЕЦ и это гораздо дешевле, чем в стимулированном, но будет только 1 яйцеклетка (максимум 2) и шансы очень малы (тем более при МФ). Потом встретила компромиссный вариант, что есть протоколы с минимальной стимуляций. И они вроде очень даже эффективны. Но нашла такую услугу только в Ма-ме. Никак не могу понять, есть ли такая услуга в других клиниках и по стоимости она будет отличаться от стоимости эко в ец? Намного ли дороже? Девули, может кто делал такое ЭКО с мин.стимуляцией, результат есть, и вообще -это очень дорого? И где делали? Извините, что длинно... Заранее спасибо за ответы :)
Потапов меня ориентировал на натур цикл с мин стимулякой, получается около 100 тр.
Можно же ИИ даже вообще без стимуляции. Это называется ИИ в естественном цикле. Единственное условие - чтобы зрел свой фолликул (это отслеживается на УЗИ).