9

Самсон подорожал?

В те времена,когда я делала ЭКО(последний раз три года назад) там были самые низкие цены.
Сейчас подруга протоколится,я ей советую,как порядочная,эти аптеки.А потом посмотрела,а там цены - мама не горюй,выше только звезды.Она в клинике дешевле чуть не в полтора раза купила.
Это у них всегда теперь так,низкие цены кончились,или мы неудачно попали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В те времена,когда я делала ЭКО(последний раз три года назад) там были самые низкие цены.
Сейчас подруга протоколится,я ей советую,как порядочная,эти аптеки.А потом посмотрела,а там цены - мама не горюй,выше только звезды.Она в клинике дешевле чуть не в полтора раза купила.
Это у них всегда теперь так,низкие цены кончились,или мы неудачно попали?
У меня была такая ситуация: смотрю цену на сайте - одно, приезжаю - цена выше рублей на 500! Оказывается если положить на сайте в корзину, а потом приехать в течении 3-х часов и выкупить в аптеке будет цена сайта! Один раз так прокололась, теперь всегда заранее собираю корзину.
Anonymous
Я сравнила по пурегону 600.В клинике она купила за 10500,в Самсоне предлагают за 12650.
Естественно,я понимаю,что цены в принципе выросли за три года.Но раньше Самсон уважали все экошки за самые низкие цены и наличие всего экошного ассортимента.А сейчас их цены ближе к высоким,чем к низким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения