9
Самсон подорожал?
В те времена,когда я делала ЭКО(последний раз три года назад) там были самые низкие цены.
Сейчас подруга протоколится,я ей советую,как порядочная,эти аптеки.А потом посмотрела,а там цены - мама не горюй,выше только звезды.Она в клинике дешевле чуть не в полтора раза купила.
Это у них всегда теперь так,низкие цены кончились,или мы неудачно попали?
Свернуть
Ответить
Смотрела,там их нет вообще!А на их сайте цены зашибенные.Вот я и подумала,мож,что не так поняла?
А то я изо всех сил уговаривала подругу не покупать лекарства в клинике,а оказывается,мои советы сильно устарели.
А то я изо всех сил уговаривала подругу не покупать лекарства в клинике,а оказывается,мои советы сильно устарели.
Ответить
Конечно же Самсон подорожал. Но в других аптеках еще дороже стало. Нужно смотреть, сравнивать, цены разные. Даже в Самсоне в разных аптеках разные цены, т.к разные поставки.
Ответить
Посмотрела сейчас менопур, в Самсоне-988, а в клинике-1200. Т.е. как ни крути-все ж дешевле. Еще у них карта скидочная, 11%, т.е. не на все, конечно, но скидку от первоначальной цены дают.
Ответить
У меня была такая ситуация: смотрю цену на сайте - одно, приезжаю - цена выше рублей на 500! Оказывается если положить на сайте в корзину, а потом приехать в течении 3-х часов и выкупить в аптеке будет цена сайта! Один раз так прокололась, теперь всегда заранее собираю корзину.
Ответить
Я сравнила по пурегону 600.В клинике она купила за 10500,в Самсоне предлагают за 12650.
Естественно,я понимаю,что цены в принципе выросли за три года.Но раньше Самсон уважали все экошки за самые низкие цены и наличие всего экошного ассортимента.А сейчас их цены ближе к высоким,чем к низким.
Естественно,я понимаю,что цены в принципе выросли за три года.Но раньше Самсон уважали все экошки за самые низкие цены и наличие всего экошного ассортимента.А сейчас их цены ближе к высоким,чем к низким.
Ответить
По сравнению с другими аптеками там дешевле выходит. На счет клиник - не знаю.
Ответить