25
в шоке... наверное в хорошем смысле
девочки.. я старая экошка сама писала немного , но с вашей поддержкой уже растет дочка.. по понятным причинам пишу анонимно.
собиралась в следующем цикле за 2 . ждала начала месячных сдать анализы.. была 7 дней задержка.. сделала для успокоения тест, который до, да и после экошной беременности полосатым никогда не видела. и вдруг 2 полоски.. сказать что я в шоке не сказать ничего.... я безумно рада, но пребываю в какой то прострации... плюс я не ждала и не гадала.. покуривала периодически, успела сделать рентген легких, попивала кокотейлики, не до состояния пол столом но все таки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки.. я старая экошка сама писала немного , но с вашей поддержкой уже растет дочка.. по понятным причинам пишу анонимно.
собиралась в следующем цикле за 2 . ждала начала месячных сдать анализы.. была 7 дней задержка.. сделала для успокоения тест, который до, да и после экошной беременности полосатым никогда не видела. и вдруг 2 полоски.. сказать что я в шоке не сказать ничего.... я безумно рада, но пребываю в какой то прострации... плюс я не ждала и не гадала.. покуривала периодически, успела сделать рентген легких, попивала кокотейлики, не до состояния пол столом но все таки....
Anonymous
спасибо девочки!! а чудеса все таки случаются!
позвонила свооему экошному врачу- она обещала сделать в четверг узи- может что- то будет видно. в любом слудчае маточная беременность или нет, так уж точно. на мое- этого не может быть- спросила, а почему?
а все таки не верится что беременность может быть без мучительных ожиданий годами с тестами в руках каждый месяц. без таблеток, уколов итд.. ну не бывает так..
позвонила свооему экошному врачу- она обещала сделать в четверг узи- может что- то будет видно. в любом слудчае маточная беременность или нет, так уж точно. на мое- этого не может быть- спросила, а почему?
а все таки не верится что беременность может быть без мучительных ожиданий годами с тестами в руках каждый месяц. без таблеток, уколов итд.. ну не бывает так..
Aвтор
Ой, как здорово! Мне бы тоже так хотелось самой забеременнеть теперь. Удачи вам большой!
Поздравляю! Это же чудесно! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Поздравляю!Моей второй дочке 1 месяц.Первой 2,3 года.Получилось тоже неожиданно,без нервов и томительных ожиданий.Чудеса бывают!Пусть беременность будет легкой!
спасибо дорогие девочки! такой искренней радости и сочуствия как на экошных форумах нигде нету! завтра пойду на УЗИ.
мысленно привыкаю, что бывает беременность без лекарств- вот просто так, как у других....
мысленно привыкаю, что бывает беременность без лекарств- вот просто так, как у других....
Aвтор
девочки это все таки оно!!!!!!!!!!!!!!! 6-7 недель! середечко даже видно, доктор сказала, что сейчас 100% уверенности в сердцебиении нету, но ей кажется что все таки есть! вот это да!!!!!!!!!!!!!!
Aвтор
Поздравляю, с чудесной беременностью!!! Ваш пример вселяет надежду и уверенность в лучшее:)
пусть сердечко бьется, развивается и родится здоровый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения