25
в шоке... наверное в хорошем смысле
девочки.. я старая экошка сама писала немного , но с вашей поддержкой уже растет дочка.. по понятным причинам пишу анонимно.
собиралась в следующем цикле за 2 . ждала начала месячных сдать анализы.. была 7 дней задержка.. сделала для успокоения тест, который до, да и после экошной беременности полосатым никогда не видела. и вдруг 2 полоски.. сказать что я в шоке не сказать ничего.... я безумно рада, но пребываю в какой то прострации... плюс я не ждала и не гадала.. покуривала периодически, успела сделать рентген легких, попивала кокотейлики, не до состояния пол столом но все таки....
Свернуть
Ответить
От всей души поздравляю (ттт)!!!
А по поводу всего перечисленного не переживайте, львиная доля естественных беременностей именно с этого и начинается!!!!!!!!!
А по поводу всего перечисленного не переживайте, львиная доля естественных беременностей именно с этого и начинается!!!!!!!!!
Ответить
О, как здорово! Это прямо моя мечта, чтобы второй раз повезло самостоятельно.
Вам удачи и легкой Б!!! :-)
Вам удачи и легкой Б!!! :-)
Ответить
спасибо девочки!! а чудеса все таки случаются!
позвонила свооему экошному врачу- она обещала сделать в четверг узи- может что- то будет видно. в любом слудчае маточная беременность или нет, так уж точно. на мое- этого не может быть- спросила, а почему?
а все таки не верится что беременность может быть без мучительных ожиданий годами с тестами в руках каждый месяц. без таблеток, уколов итд.. ну не бывает так..
позвонила свооему экошному врачу- она обещала сделать в четверг узи- может что- то будет видно. в любом слудчае маточная беременность или нет, так уж точно. на мое- этого не может быть- спросила, а почему?
а все таки не верится что беременность может быть без мучительных ожиданий годами с тестами в руках каждый месяц. без таблеток, уколов итд.. ну не бывает так..
Ответить
Очень рада за вас, пишу и улыбаюсь, спасибо за радостные новости)) Поздравляю!
Ответить
10
Ой, как здорово! Мне бы тоже так хотелось самой забеременнеть теперь. Удачи вам большой!
Ответить
Поздравляю!Моей второй дочке 1 месяц.Первой 2,3 года.Получилось тоже неожиданно,без нервов и томительных ожиданий.Чудеса бывают!Пусть беременность будет легкой!
Ответить
спасибо дорогие девочки! такой искренней радости и сочуствия как на экошных форумах нигде нету! завтра пойду на УЗИ.
мысленно привыкаю, что бывает беременность без лекарств- вот просто так, как у других....
мысленно привыкаю, что бывает беременность без лекарств- вот просто так, как у других....
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!
На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтоб и дальше все складывалось на отлично! ;-) Держу кулачки на еще одну лапочку-дочку;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки это все таки оно!!!!!!!!!!!!!!! 6-7 недель! середечко даже видно, доктор сказала, что сейчас 100% уверенности в сердцебиении нету, но ей кажется что все таки есть! вот это да!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот здорово!!! Как приятно читать такие сообщения! Удачи вам, пусть беременность пройдет спокойно!
Ответить
20
Поздравляю, с чудесной беременностью!!! Ваш пример вселяет надежду и уверенность в лучшее:)
Ответить
пусть сердечко бьется, развивается и родится здоровый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить