493
Дневник наблюдений. Февраль.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ!
Всем ОГРОМНОЙ удачи в ФЕВРАЛЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.
Топик за Январь: http://eva.ru/topic/48/2117985.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ!
Информация о протоколе.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Информация о протоколе.
1 День после подсадки
1 ДПП
2 День после подсадки
2 ДПП
3 День после подсадки
3 ДПП
4 День после подсадки
4 ДПП
5 День после подсадки
5 ДПП
6 День после подсадки
6 ДПП
7 День после подсадки
7 ДПП
8 День после подсадки
8 ДПП
9 День после подсадки
9 ДПП
10 День после подсадки
10 ДПП
11 День после подсадки
11 ДПП
12 День после подсадки
12 ДПП
13 День после подсадки
13 ДПП
14 День после подсадки
14 ДПП
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
ТЕСТЫ.
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
На какой ДПП сдавали и какой был результат
ХГЧ.
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Какие были выделения и на какой ДПП
ВЫДЕЛЕНИЯ
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
ВЫСЫПАНИЯ
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
МОНИТОРИНГ ГОРМОНОВ
Примерно на какой день после подсадки, эмбрион начинает прикреплятся?
Ещё вопрос, не знаю где лучше спросить, но попробую здесь..Если, например, подсадили 4 эмбриона, два из них зацепились, как оставшиеся два выходят из организма?
А что дальше? в какой топик идти? У меня куча вопросов про поддержку, витамины, ну и всего другого..
Какой полосатенький дневничок!
Что это значит? На 14ДПП ХГЧ 21. Сегодня 15 ДПП, утром решила сделать тест - вторая полоска есть. У меня вопрос, как такое может быть, ХГЧ 21, а тесты полосатятся чувствительностью 25???
Уж, что-то похоже на ошибку лаборатории....Пересдайте обязательно! А тест стал ярче, по сравнению со вчерашними?
Таточка
Девочки а у кого -нибудь была удача без признаков беременности? У меня на 6.дпп сдулся живот, грудь тоже совершенно обычная , сегодня 8 д.п.п. изменений никаких , тест пустой.
Anonymous
Девочки! Спасибо вам всем большое за поддержку! Всем "ХОЧУШКАМ" желаю Высокого ХГЧ и, конечно, беременности, всем "БЕРЕМЕННЮШКАМ" - легкой беременности!!! Получила результат, ХГЧ 18,39 - понижается, сегодня тесты уже не показывают вторую полоску... Это ПРОЛЕТ! Звонила в свой центр, дала результат ХГЧ, меня записали на УЗИ на 03.03.10, в центре сказали, чтобы я не отменяла пока поддержку, монстров жду, но их пока нет... на душе очень тяжко
девочки, простите, что я не по теме. слежу за вами и болею за удачу обоих Оль. у меня были три неудачных протокола, последний - ЗБ на 11й неделе. думаю менять клинику. уже даже записалась на первичный приём в другую клинику. сомневаюсь очень. уходить или нет? причину ЗБ не нашли
Девочки, ничего не понимаю :-( я, дуреха, не выдержала. Сделала сейчас тест. Пусто. Завтра сдача ХГЧ. Будет 12 ДПП. Подсадили 2-х бластоцист. Душа ревет. Зачем же я не выдержала до утра. Температура тела- 37. Была уверенна, что беременна. Может ли температура от уколов прогестерона подняться, не от беременности?
Температура может быть и от прогестерона. А тесты часто врут. Сдайте ХГЧ.
Anonymous
а за март топика не будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения