493
Дневник наблюдений. Февраль.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ!
Всем ОГРОМНОЙ удачи в ФЕВРАЛЕ!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.
Топик за Январь: http://eva.ru/topic/48/2117985.htm
Свернуть
Ответить
Информация о протоколе.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Сижу в тоске глубокой
слова некому сказать
и эта грустная минута
заставила меня писать....
ИТАК:
крио,две 3-хдневочки
слова некому сказать
и эта грустная минута
заставила меня писать....
ИТАК:
крио,две 3-хдневочки
Ответить
Что ж так грустно пишите? Радоваться надо, криошки остались!!! И уже внутри вас! Вдвойне приятно! Держитесь!!!
Ответить
гормоны делают свое дело...
Ответить
Длинный протокол диф + менопур, подсадка на 3й день одного Э
Ответить
Длиный протокол на пурегоне взяли 11 клеток из них годных 5 оплодотворили через икси на 4 день перенесли 6а и 6в
Ответить
Длинный протокол, взяли 10, 7 оплодотворили, 6 оплодоворилось, 4 подсадили на 3 день.
Ответить
Короткий (второй) протокол, пурегон, пункция 4 фол., оплодотворились все четыре, перенос двух 3-х дневок, оставшихся двух оставили для крио, но не получилось их заморозить...
Ответить
10
Здравствуйте! Мне криошек 2 дня назад подсадили, принимаю 2 раза в день эстрадиол и 2 раза в день по 2 свечки прогестирона. Как и все считаю секунды до проверки крови, через 2 недели.
Всем удачи
Всем удачи
Ответить
протокол длинный. диф+пурегон по 200МЕ, поддержка крайнон, плюс конечно, дивигель и дексаметазон.
пунктировали 12. 11 оплодотворили крио - делали икси. 100% оплодотворение. на 4-й день в перенос была одна морула - ее и подсадили. из оставшихся 10 на 6-й день троих заморозили.
пунктировали 12. 11 оплодотворили крио - делали икси. 100% оплодотворение. на 4-й день в перенос была одна морула - ее и подсадили. из оставшихся 10 на 6-й день троих заморозили.
Ответить
Длинный протокол.Планировали взять 15-17 , а взяли 9( были перезрелые, упустили по УЗИ), оплодотворилось 4, на 2 сутки перенесли 3 эмбрика.
Ответить
длинный (диферелин, гонал, прегнил, утрик), спунктировали 14 шт, сколько оплодотворились всего - не знаю, в пятницу буду знать точно, подсадили 2-х 3-х дневных козявок. и не поверите - красные труски и носки задействованы:))) и чтоб не обольщаться - сиськи уже болят пару дней, так что, не показатель ничего
Ответить
Длинный протокол (декапептил и пурегон). Спунктировали 34 клетки. Оплодотворилось 17 штук. До пятого дня дожили 5 шт. Подсадили двух пятидневок на стадии морулл конвектируемых. Заморозить оставшиея три не получилоь.
Ответить
Была легкая гипера, делали капельницу. Поддержка: утрожестан, прогинова, аспирин ардио, элевит.
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
напряжение внизу живота.пила но-шпу
Ответить
Ничего не беспокоит, настроение так себе
Ответить
колюшая,схватхообразная боль,выпила ношпу
Ответить
20
вечером так начал низ живота тянуть, что аж папаверин запиндючила. В прошлый раз такого ни разу не было за весь период ожидания. Не пойму, хорошо это или плохо, или никак?
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
грудь от прогестерона набуха немного.укол прегнила.
Ответить
Во второй половине дня появилось ощущение тепла в животе, немного тянет, грудь растет от прогестерона
Ответить
никаких ощущений,грудь не набухщая
Ответить
30
Пошли выделения...к чему бы это? Обычно у меня такие же выделения наблюдались во время овуляции..
Ответить
Часов с 12 дня так печет в районе яичников... Не пойму что это. Никто не подскажет? Думаю, может врачу позвонить? Еще эта работа, блин :(
Ответить
никаких ощущений... весь день отвлекалась на другие важные дела, особенно к себе не присушиваясь
Ответить
К вечеру начал тянуть низ живота.Грудь болит, думаю от всех гормонов.
Ответить
С утра опять тянул низ живота, как перед месячными. Во второй половине дня, появились какието выделения, как при овуляции. Что бы это могло значить? Собирались в дорогу, 14 часов на поезде домой.
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
тишина,настроение меняется от гормонов со страшной силой.
Ответить
Ощущение тепла не проходит, ночью немного тянуло живот как перед М, а грудь растет:)
Ответить
40
ощушений никаких,только постоянно особенно ночью бегаю в туалет
Ответить
Состояние не стояния, с утра подташнивает, кружится голова, мужа тоже, думаю подхватили какой-то вирус..не вовремя!!!:'(
Ответить
Сегодня тянет живот, грудь болит, перепады настроения, чуть мутит (думаю влияние гормональных препаратов)
Ответить
и сегодня ничего.... кроме легкого беспокойства в области матки с левой стороны... может быть что это мои малыши к матке покрепче цепляются? хочется верить
а еще у меня много водянистых выделений сегодня, белого цвета, и так как такое же было и до подсадки не переживаю, а списываю все на свечи, они же порошковые...
а еще у меня много водянистых выделений сегодня, белого цвета, и так как такое же было и до подсадки не переживаю, а списываю все на свечи, они же порошковые...
Ответить
Все так же ноет низ живота.
Ответить
никаких ощущений, но я два дня лежала в больнице с гиперой:( теперь волнуюсь за маленьких...
Ответить
постарайтесь не волноваться! есть много удач с гиперой, а некоторые вообще думают что от этого увеличиваются шансы, удачи вам!
Ответить
Вчера, чуть не опоздали на поезд, (попали в огромную пробку)пришлось на метро, я чуть пробежалось и с пакетом с небольшим тоже, теперь переживаю никак это не повредит моим крохам. Состояние с утра хорошее, живот больше не тянет, не ощущений не признаков никаких. Сейчас появилось тепло внизу живота, такое странное ощущение, как будто всё горит. Не знате так должно быть или что то не так?
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
50
грудь прогестероновая,вечером больше чем утром.
Ответить
Все по-прежнему, говорю с придыханием, наверно от уколов ХГЧ. По-прежнему в животе тепло
Ответить
ощушений никаких ,грудь не набухшая,настроение пролетное
Ответить
Сегодня чуть лучше, но всё равно есть температура. Позвонила в клинику, жду когда перезвонят.
Ответить
Иногда тянет низ живота, иногда печет яичники. "Нормальных" признаков никаких. На чудо не надеюсь совсем. Думаю, даже рыдать не буду как в прошлый раз. И тесты делать не тянет совсем (хотя, конечно, просто рано, но в прошлый раз уже руки чесались)
Ответить
Тоже, что и в 3ДПП, только живот чаще и сильнее тянет, есть ощущение, что внутри все печет, грудь болит, днем хожу гулять, дышу кислородом :))
Ответить
не было времени особенно к себе прислушиваться, весь день работала, не поднимая головы, но по моему шейка матки чуть поднялась, могу сравнить т.к. при вставлении свечей специальной трубочкой, всегда упиралась прямо в шейку (не очень приятные ощущения), а сегодня с утра вроде как не совсем упиралось, вечером проверю и завтра утром, потом поделюсь наблюдениями :-)
:-)всем терпения, выдержки и конечно удачи![-0<
:-)всем терпения, выдержки и конечно удачи![-0<
Ответить
Скажите, очень интересно, что это за трубочка такая для свечей, она удобная? С ее помощью свечи дальше проникают или как?
Ответить
трубочка очень удобная, с ее помощью свечи прямо к шейке матки ложатся, у нее наконечник в форме свечек, куда их вставляю, а потом как шприцом выдавливаю. У нас они продаются вместе со свечами.
Ответить
60
ой, как здорово!!! я так понимаю, что это не в России продается? получается, что большая часть свечки остается внутри и не вытекает? а я все переживаю, что все вытекает, каждый раз стараюсь полежать после введения утрика...
Ответить
Не переживай,(у нас и для утрика есть такие штучки для введения),но все-равно вытекает,очевидно так у всех,так что все в порядке. Кулачков на удачу @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Привет Бер-Шеве!!! У нас есть в клубном топик,заходи.Я так поняла ты про Эндометрин говоришь?
Удачи беременной!!!
Удачи беременной!!!
Ответить
Сегодня утром проснулась и увидела на нижнем белье водянистое пятно см 5, даже просочилась на простынь.Что же это такое? Грудь такая же - наливная и болезненная.
Ответить
Оно прозрачное, как водичка.На ощупь чуть липкое, а после высыхания остались следы,да и ткань стала жесткой.
Низ особо не беспокоит, грудь болит, но уже не так сильно.Шейка далеко.
Низ особо не беспокоит, грудь болит, но уже не так сильно.Шейка далеко.
Ответить
Я просто надеюсь, что эта водичка никак не связана с трубами...До этого ставили вентельный сактосальпинкс, но на лапаре этот диагноз не подтвердился...но кто знает, что может вылезти при стимуляции.Но надеюсь, что, все же это не сташно.
Ответить
70
Я уже в прошлые протоколы спрашивала...она не знает что это, но возможно это связано с гормонами, может с утриком.
Ответить
Кстати, отправила волнующий вопрос Каменецкому на 03 и он ответил, что это связанно с гормонами...фу,у меня прям отлегло.
Ответить
Ну и отлично, и хватит переживать, и накручивать себя!!! Думаю, что Каменецкий точно знает ответ на ваш вопрос.
Ответить
груди горячие и налитые (спасибо прогестерону и бурной овуляции), подташнивало (это норма, последствия гиперы), побаливал правый яичник, даже отдавала легкая боль в ногу (это видимо последствия острой боли)
Ответить
5 День после подсадки
Ответить
сдала гормоны.низкие...
укол прегнила 1500ед.
до этого прегнил был 30.02
02.02,не выдержала сдала хгч-12.
скорее всего остатки прегнила.
пофигизм.
укол прегнила 1500ед.
до этого прегнил был 30.02
02.02,не выдержала сдала хгч-12.
скорее всего остатки прегнила.
пофигизм.
Ответить
А что врач говорит по поводу гормонов? Они упали по сравнению с днем переноса? Поддержку вам усилили или оставили прежней?
Ответить
усилили по эстрадиолу,прогестерон для крио вроде гуд.
в день переноса-не сдавала.
в день переноса-не сдавала.
Ответить
Пятый день, все по-прежнему. Вколола укольчик ХГЧ, тесты теперь нет смысла делать еще дней пять
Ответить
80
Всё время хотела спросить, а зачем уколы ХГЧ делают? У меня 2,5 протокола за плечами, ни разу не назначали :(
Ответить
Для поддержки имплантации эмбриона. Мне всегда назначают, тк нет угрозы гиперстимуляции
Ответить
Все по прежнему, увы никаких признаков
Ответить
Самочувствие хорошее..температура спала, ходила к врачу.
1. По-поводу температуры взяли кровь, позвонят и скажут хорошо или плохо. Сказали не волноваться
2. По-поводу моей щитовитки, сказали, что они делали свои анализы, и по их анализам я ОК, и так как моя эндокринолог подняла дозу, то всё должно быть ОК. Сказали не волноваться
3. Я пожаловалась на выделения, которые у меня начались на 2 день после подсадки, но они уже закончились, они взяли мазок на всякий случай, но сказали, что скорей всего эти выделения из-за гормонов, сказали не волноваться и позвонят.
4. Я только вчера поняла, что я забывала принимать estrace лекарства, не знаю аналог в России, для утолщения стенки матки. Я должна принимать эти таблетки 3 раза в день, через каждые 8 часов. Так вот, я их принимала утром но последние 4 дня у меня просто вылетело из головы принимать их в обед и вечером, только вчера вспомнила. Они сказали, что сейчас самые главные гормоны это прогестерон, эстрагон на этой стадии не настолько важен, сказали ничего страшного если забыла, вернуть правильную дозу и не волноваться.
1. По-поводу температуры взяли кровь, позвонят и скажут хорошо или плохо. Сказали не волноваться
2. По-поводу моей щитовитки, сказали, что они делали свои анализы, и по их анализам я ОК, и так как моя эндокринолог подняла дозу, то всё должно быть ОК. Сказали не волноваться
3. Я пожаловалась на выделения, которые у меня начались на 2 день после подсадки, но они уже закончились, они взяли мазок на всякий случай, но сказали, что скорей всего эти выделения из-за гормонов, сказали не волноваться и позвонят.
4. Я только вчера поняла, что я забывала принимать estrace лекарства, не знаю аналог в России, для утолщения стенки матки. Я должна принимать эти таблетки 3 раза в день, через каждые 8 часов. Так вот, я их принимала утром но последние 4 дня у меня просто вылетело из головы принимать их в обед и вечером, только вчера вспомнила. Они сказали, что сейчас самые главные гормоны это прогестерон, эстрагон на этой стадии не настолько важен, сказали ничего страшного если забыла, вернуть правильную дозу и не волноваться.
Ответить
Низ живота все тянет время от времени. Кажется, что в туалет хожу чаще, но, очень может быть, что только кажется. Грудь скоро треснет, не знаю точно от чего (утрик или дивигель?) :(
Ответить
Сегодня перепугалась... живот болит так, как вот-вот монстры начнутся, состояние озноба, как при простуде... и на тебе температура 37,0 - 37,3 весь день, что делать??? что думать??? девочки у кого так было? звонить доктору? это очень страшно?
Ответить
У меня такое было..Правда температура была 38. Пила много житкости, за 1.5 дня прошло, но доктору позвонила и сходила na встречу, взяли кровь, всё нормально.
Ответить
говорят, что такая маленькая температура после переноса бывает - это так называемая прогестероновая температура, вроде, что это даже хорошо, главное не выше 37,5
Ответить
сегодня к вечеру налилась грудь, по ощущениям, все таки шейка матки поднялась, и вообще чувствую, что все хорошо. надеюсь чувства меня не обманывают
Ответить
90
Низ уже не беспокоит, так что-то где-то потянет, да и то если прислушиваться к себе.Грудь болит.Сегодня сдала кровь на гармоны, хочу посмотреть, что там.А так ощущение Б нет.Жду гормоны.
Ответить
Спасибо! Сейчас сделала наконец-то последний флакончик с ИГ...надеюсь , что сегодня уже 5 ДПП,и это не повредит моим эмбрикам?
Ответить
Пришли гормоны. Прогестерон - 218 (норма 29.6-106),эстрадиол 1281 (норма 217-681), остальное все в норме. Температура 37,2
Ответить
Я врачу не звонила.Сама сдаю для себя.Гормоны еще не большие, они бывают больше ( я только что увидела гормоны у других девочек на "пробирке", так что у меня еще маленькие).Вообще они потом должны упасть,и снова идти вверх.
...может из-за такой поддержки? У меня утрик 200х3, дюфастон 2х2, фраксипарин и витаминки.
Марусик, а какая у вас поддержка?
...может из-за такой поддержки? У меня утрик 200х3, дюфастон 2х2, фраксипарин и витаминки.
Марусик, а какая у вас поддержка?
Ответить
ничего нового, самочувствие хорошее, гипера отступает - сижу на белковой диете
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
грудь набухшая,и все.все рОвно...
д-димер сдала-не повышен
д-димер сдала-не повышен
Ответить
100
вечером резкая боль внизу живота-колющая:(
грудь сдулась...
грудь сдулась...
Ответить
Грудь прогестероновая, все остальное как всегда
Ответить
Ничего... ощушение полного пролета,оно меня еще никогда не подводило,глаза на мокром месте
Ответить
Сегодня ничего не тянет и не болит - тишина и покой, вроде даже грудь меньше стала болеть. Температура была с утра 37,0. Только бы в этот раз прикрепились мои зайчики. Попросила сегодня мужа купить тесты. Очень хочется увидеть призрак второй полоски... До ХГЧ еще долго ждать, только 25.02 иду сдаваться, думаю может быть раньше пойти кровь сдать или утешать себя надеждой до 25 числа... В моем нормальном цикле 20.02 должны бы были начаться монстры. Посмотрим, если начнутся, тогда пролет...
Ответить
Сильно мучают запоры, живот как шарик, в животе тяжело очень. Выпила сегодня слабительное для беременных, на всякий случай. Температура весь день 37,0. Вечером муж привез тестики, один сделала - мимо, одна полоска, наверное еще рано, я так надеюсь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня до сих пор на тесте слегка различимый призрак.
Ответить
Так хоть есть, пусть даже слабо различимый!!! У меня даже намека на него нет :( Я так понимаю, что призрак может и до сдачи ХГЧ не появиться??? Уж очень охота увидеть хоть слабенькую полосочку...уже будет легче до ХГЧ жить.
Ответить
Так 3хдневочки-то позже прикрепляются! И день у вас только 6. А нервничать вообще вредно!!!
Ответить
110
Спасибо большое за поддержку!!! :) Буду надеяться, что все хорошо. Главное чтобы все прикрепились... Для вас еще раз мои поздравления!!! УРА!!! Берегите себя и малышку!!!
Ответить
вот у меня в удачной попытке тоже такие симтомы были - и тяжесть в животе и одутловатость и температура 37,2!- и все получилось, главное положительный настрой и терпение
Ответить
здорово! буду надеяться и верить в успех!!! и вам этого желаю, пусть у вас будет еще одна удачная попытка! спасибо!
Ответить
А сегодня ничего не чувствовала, наверное потому что пол дня спала, а потом к себе не прислушивалась, но настрой положительный
Ответить
Никаких изменений, только груди еще побаливают.
Ответить
Когда чихаю низ живота болит, как после операции. Грудь нормальная, не набухла. Когда долго на ногах, хочется лечь. Но все это может быть психосоматика, внушение. Так больше никаких ощущений нет.
Ответить
Тошнит весь день и весьма ощутимо - последствия гиперы. остальное также
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
все так же
Ответить
Все по-прежнему, очень хочется соленого
Ответить
120
грудь увеличилась,крутит низ живота
Ответить
Утром все как обычно, без изменений. Вечером думала все - точняк монстры пришил, так низ живота резко затянуло!!! Появилась мазня... Легла, вроде живот отпустило. Пытаюсь отвлекать себя работой, но с каждым днем это становится тяжелее.
Ответить
не писала раньше и не читала - в дороге была. но может кому пригодится. состояние на 7-й день нормальное. иногда потягивает низ живота, как перед М, особенно если долго стоишь или идешь, если прилечь на спину - все проходит. иногда тянет яичники. к вечеру - часам к 6-7 явно падает давление - ниже 110 - в первые дни после переноса, вообще 89 на 53 было...и еще к вечеру как-будто подташнивает - но может это и мнительность. с позавчерашней ночи спать стало тяжко - явно поднимается температура и довольно высоко - состояние как при гриппе. потом падает и я вся как мышь мокрая просыпаюсь....за ночь по три раза в туалет бегаю. тесты не далала, кровь на хгч не сдавала. почитав форум появился соблазн :)
Ответить
Все каки обычно, без изменений.Груди так и не сходят, все болят, видимо сильная поддержка прогестерона.
Ответить
Недавно пришла от врача из ЖК.Сказала, что прогестероновая поддержка очень большая( утрик 200х3, дюфастон 2х2).Сказала это принимать до ХГЧ.Дальше посмотрим.Сказала гормоны не мониторить.Еще я сделала тест-отрицательный,впринципи и сама знаю, что рано....но руки уж больно чешутся.
Ответить
Для теста еще рано, тем более, что у вас 2-х дневки!!! Можно сделать на 10-11 ДПП, уже призрак может появиться :) Все будет хорошо, у вас их там трое!!! Это большой шанс на успех!!!
Ответить
130
8 День после подсадки
Ответить
грудь погестероновая,но не Б.полоска бледнеет-значт выходит прегнил.как дожить до 11.02
Ответить
Главное не истерить, это может иметь последствия.
У меня начались истерики где-то с 8ДПП по поводу того, что я ничего не чувствую - в итоге замершая...
и тесты начали полосатиться, когда надежды уже не было. Думаю мое эмоц. состояние сыграло не последнюю роль в этом деле... Удачи!!!
У меня начались истерики где-то с 8ДПП по поводу того, что я ничего не чувствую - в итоге замершая...
и тесты начали полосатиться, когда надежды уже не было. Думаю мое эмоц. состояние сыграло не последнюю роль в этом деле... Удачи!!!
Ответить
ощущений ноль
Ответить
только шейка матки уползла со своего привычного места.
Ответить
Значит точно беременность! ттт :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я же написала в сообщении выше: шейка при Б уходит очень-очень вглубь влагалища, становится большая и мягкая. и своего положения не меняет. Сейчас объясню, что имею ввиду. У меня в поддержке были и есть уколы прогестерона. Так вот, если Б. нет, то шейка до укола будет где-то посередине расположена, а через минут 30 после укола уползет вглубь. При Б. шейка своего положения не меняет, она и до, и после уколов находится вглубине. Не знаю-понятно ли объясняю, но я заметила это на 3-ем протоколе. Даже приход М. по шейке можно понять. Наверное это субъективно, но мне это помогало определять. Помню, когда была подростком, в школе проводили американские программы по контрацепции. Вот именно там нас, старших подростков, учили определять дни для зачатия (и воздержания от пол.жизни) по шейке матки , ну и по фертильности слизи. Говорили, что когда организм готовится к М.-шейка в одном положении, в дни овуляции- в другом. даже таблички для простоты восприятия выдавали. Оказалось потом, что вели программу католики, и у них не приняты аборты, поэтому методы контрацепции д.б. естественными. Вот тогда, целый месяц, все наблюдали, потом проверяли свои наблюдения в других месяцах. Как показывает практика-есть в этом что-то.
Ответить
140
О!!! Да я тоже так в первую эко-берем-сть определила, что все получилось (не кидайте тапками). Шейка действительно уползла вглубь, стала большой. А т.к. все время на ночь утрик туда, то я так и поняла, что что-то происходит. Потом спросила у гинеколога в ЖК- можно ли по шейке определить Б. Говорит: можно, только вам лазить туда не советую. А я ей-все равно приходится, т.к. утрик нужно вставлять глубоко, чтобы не вытекал сразу, а впитывался. Так рада за вас!!!
Ответить
Сегодня с утра и до обеда страшно тянуло живот и матку как перед М, думала все, выпила но-шпу вроде успокоилось все. Страшно
Ответить
также крутит живот как перед монстрами,грудь увеличена
Ответить
Блин, блин, блин. Вот совсем не собиралась делать тесты, но все-таки сделала, а там призрак. Пока не радуюсь, боюсь. Подожду еще немного. + температура 37 :( . Симптомов никаких. Правда открыла банку соленых огурцов, съела штуки 3, но они не совсем уж соленые.
Ответить
сегодня говорила с врачом, в поддержку добавили прогинову и дицинон, договорились с врачом утром в субботу созвониться... я в растройстве...
Ответить
150
хотя, сейчас опять мазня..., грудь у меня окончательно сдулась, я ничего не понимаю :(
Ответить
все без изменений, кроме общей температуры - иногда падает аж до 35,6 и давление пониженное - чего думать не знаю.....
Ответить
опять тошнило весь день, легкое беспокойство в матке, похоже на боль перед месечными, но легче
Ответить
Лучше, конечно, после нормальной еды, а не после перекуса. Я по себе заметила, поем больше тошнит меньше, но совсем тошнота не проходит. Я несколько раз задавала вопрос доктору, это от прогестерона может быть такая реакция.
Ответить
Переодически потягивает чуть низ.Гриди так и болят.
Ответить
Накаких ощущуений, кроме того, что тянет низ живота, когда не лежу. Всегда организм требует лежащего положения. Кроме того, измерила температуру тела, 37. Это обнадеживает. Но при этом я температуоу вообще не ощущаю, просто прочла на Еве, что темп тела может быть 37-37,2 после подсадки и это хорошо. Хотя на других сайтах пишут, что темп тела может повышаться от получаемого прогестерона.
Ответить
9 День после подсадки
Ответить
160
вчера вчером внизу заболел живот,выпила но-шпу.
с утра четко 1 полоска на тесте.вторая бесследно исчезла.
думаю пролет...
с утра четко 1 полоска на тесте.вторая бесследно исчезла.
думаю пролет...
Ответить
Представьте, что имплантация была 2 дня назад - ни о каком ХГЧ в !моче и речи не может быть!
Ответить
с утра сделал тест, пустота. Понятно что пролет, плакать силу уже нет.
Ответить
Сегодня очень болит поясница вставила свечку с папаверином и добавила прогестерон
Ответить
Утром повторила тест. Призрак на месте, но нифига не поярчал:( На т/б обнаружила коричневые прожилки. После такого набора пошла и сдала на ХГЧ. Помирать, так с музыкой!
Ответить
Держу за вас и себя кулаки,у вас во сколько результат,у меня в 12 дня
Ответить
Ну как результат держу @@@@@@@@@@@@ на хгч трехзначный
Ответить
Не паникуйте заранее. Я тоже видела такие прожилки, дергалась жутко. А потом вообще кровь пошла, как М.
Сдала ХГЧ, т.к. думала отменять поддержку, че травиться-то гормонами зря, а рез-т пришел положительный. А эти прожилки и кровь, видимо, говорили об имплантации.
А призрак у меня долго не ярчал - наверное низкая концентрация. Кровь была уже 347 на 12 день, а тест заполосатился нормально лишь к тысячи.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчхииии заразное. :-)
Сдала ХГЧ, т.к. думала отменять поддержку, че травиться-то гормонами зря, а рез-т пришел положительный. А эти прожилки и кровь, видимо, говорили об имплантации.
А призрак у меня долго не ярчал - наверное низкая концентрация. Кровь была уже 347 на 12 день, а тест заполосатился нормально лишь к тысячи.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчхииии заразное. :-)
Ответить
170
Девочки зажала кулачки,удачи вам!@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю =D> это победа
Ответить
После общения с моим врачом и усиления поддержки (девочки делать себе самой уколы - это жесть), вроде от мазни ничего и не осталось, живот тянет периодически, как перед М, на всем этом фоне и настроение улучшилось, есть вера и надежда. ХГЧ и ТЕСТЫ делать не буду!!! Буду ждать 14ДПП.
Ответить
Утром и днем все было хорошо, поговорила с доктором, делаю усиленную поддержку еше несколько дней, как минимум... Поздно вечером ужасная боль в животе, крутит вертит, тянет... думала все... ощущуения М, легла, проходит минут 15, все, как рукой сняло... так было раза три, чуть мазня появилась, но опять светло-коричневая. Легла спать, всю ночь снились сны, что М начались и я во сне курила (а я бросила)!!! Утром встала, чувствую себя отлично, М нет, мазни пока тоже нет!!!
Ответить
ой, ну и сны... отражение душевного состаяния...
я тоже бросила курить, и иногда по ночам, во сне, я говорю сама себе, ой, да я же сплю, можно и покурить, и курю во сне :)
но ты молодец - держись, прорвемся!
я тоже бросила курить, и иногда по ночам, во сне, я говорю сама себе, ой, да я же сплю, можно и покурить, и курю во сне :)
но ты молодец - держись, прорвемся!
Ответить
180
ой, девочки, что то я переживаю, вчера случилось очень понерничать, и чувствовала что чуть поднялась температура, а ночью проснулась вся мокрая от пота - температура? это плохо?
Ответить
Зачем переживаете и тратите свои нервы - НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! Нужно беречь себя! Ничего страшного, а высокая температура была?
Ответить
спасибо за поддержку, после обеда успокоилась и все наласилось, чувствую себя нормально, померила температуру - не высокая вовсе, видимо действительно гормоны шалят
Ответить
не нервничайте - отключайтесь если что-то случается. я вчера тоже в 3 ночи возила брата в травмпункт, боялась что мне последствия встанут дороже, чем его соринка в глазу, которую вытащили за 5 минут. пока все т-т-т.
а мокрая я тоже уже дней 5 к ряду просыпаюсь, но у меня щитовидка не в порядке, может так стала реагировать на лошадиные дозы разных гормонов.
а мокрая я тоже уже дней 5 к ряду просыпаюсь, но у меня щитовидка не в порядке, может так стала реагировать на лошадиные дозы разных гормонов.
Ответить
спасибо за поддержку, будем надеяться что все переживания пройдут мимо, без последствий! и вы правы, скорее всего это реакция на гормоны - переживем. лишь бы все было хорошо
Ответить
Ощущений никаких нет.Грудь чуть меньше стала болеть.
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
ни_че_го.тишина...тесты молчат.
Ответить
Живот тянет периодически как перед М, тесты больше не делаю, и так ясно что неудача. Наверно пора отменять поддержку, задолбали это уколы
Ответить
190
Не вздумайте отменять поддержку! Сожмите волю в кулак,каков бы ни был результат, нужно идти до конца! Удачи!
Ответить
не буду конечно, просто хочется лечь и умереть
Ответить
Держитесь, Гуличка! Ваши чувства многим знакомы,но их обязательно сменит радость чуда!
Ответить
спасибо
Ответить
Я всё ещё держусь. Тест не делаю. Жду до пятницы, но всё без изменений. Разве что у меня прогестерон заканчивается, до пятницы не хватит.
Ответить
Вы молодец :party2 =D>
Ваше спокойствие стопроцентно вознаградится трехзначным хгч @@@@@@@@@@@@@@@@
Ваше спокойствие стопроцентно вознаградится трехзначным хгч @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо, очень надеюсь:-) А у нас тут хгч не замеряется..Как и чем это делается?
Ответить
Все как обычно. Вчера вечером жутко разболелась поясница. Начала остро чувствовать запахи.
Ответить
Вот, блиннн.... не удержалась я сегодня, руки чешутся... тест сделала, девочки, о БОЖЕ!!! появился призрак... я не верю своим глазам!!!
Ответить
200
спасибо!!! теперь главное, чтобы призрак ярче был с кажды днем, муж говорит - ну очень бледная, а я - так зато есть, 13 лет я этой полоски не видела!!! тем более я не вроде не принимаю таблетки, которые влияют на появление полоски, у меня в поддержке пргинова, дюфик и дицинон.
Ответить
вы не одиноки :) я тоже не выдержала и сделала тест, у меня 11 дпп - тоже слабенько полосатится. стало как-то легче ждать, а то ведь ну никаких признаков.....
Ответить
ага. отправила брата в аптеку за тремя тестами, до хгч хватит как раз :) хоть так оттянусь :)
Ответить
:) я сегодня тоже считала, сколько мне нужно купить тестов до сдачи ХГЧ, чтобы хватило делать утром и вечером... тесты делаю разных фирм. Вот у нас развлекуха!!!
Ответить
ну надо же хоть как-то отвлекаться :). а то я даже кино смотрю интересное и теряю мысль:).....вся внутрь направлена - все сознание и мысли там, а окружающее замечаю только если оно сильно надоедает.
Ответить
БТ - 37.2. чувствую себя отлично, жду 1 марта, а тестики делать не буду, психологические заморочки, сколько раз делала - никогда ничего хорошего не было, ну их... сдам кровь.
Ответить
210
Переодически ноет низ.Груди стали чуть меньше болеть, но все так же тяжелые.Сделала тест и он отрицательный, надеюсь может еще рано для моих 2х дневочек.
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
тишина:(
Ответить
все по-прежнему, ничего не беспокоит, все тянущие ощущения ушли, как будто их не было. Только грудь все растет и растет.
Ответить
220
все по прежнему. но не выдержала, сделала тестик. вторая полоска точно есть! муж дал установку не расслабляться, но ожидать стало как-то легче :)
Ответить
Чуть больше тянет живот, мазни нет, мне отменили дицинон, УРААА!!! Грудь сдулась, но болит сильнее. Температура 37,0.
Ответить
Огромное спасибо за поддержку!!! Очень верю и надеюсь!!! И вам хочу пожелать успеха!!! В этом топике девочки заметили, что месяц полосатенький получился, мы должны попасть в эту полосатость :)
Ответить
Ощущений никаких нет.БТ 37,4
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
не признаков,не призраков:(:(:(
Ответить
230
Ощущений никаких ,но хгч 159
Ответить
Тик-так, тик-так.. время идёт, у меня всё без изменений, разве что снова белые выделения пошли..
Ответить
Для тех, кто переживает, что нет никаких признаков: до сих пор "нормальных" признаков ноль. Если бы не сдала на ХГЧ и не сделала бы тест, о Б и не думула бы.
Ответить
С утра мой призрак стал чуть ярче, мне это придает спокойствие!!! Теперь новый симптом, к вечеру тянет поясницу вместе с животом.
Ответить
240
измерила БТ - 37,4. тестик слабополосатый - фрау. в остальном все без изменений. жду 25-го.
Ответить
ну мне тоже так кажется, но я пока держусь от излишних ликований, мало ли чего, да и подсаживала одного - отказалась от трех предложенных. но именно этот один был морулой, остальные отставали. в общем, все у меня ходят с сажатыми кулаками на руках и ногах :) хотя у вас, думаю, тоже :)
Ответить
действительно хорошие симптомы, самое тяжелое дожить последние 2 дня до анализов, а мне еще неделю, почти, ждать, а уже думаю позвонить семейному врачу, попросить направление на анализ крови, хочется сократить срок ожидания.... пока терплю и вам желаю огромной удачи!
Ответить
правильно мужья говорят - не расслабляться!!! хотя мой, меня два раза в день заставляет тестики делать, смотрит, как призрак чуть-чуть ярчает...:)
Ответить
забавно :), я своему и не показывала - так только сказала, что есть слабая полоска. я вообще его по максимуму не включаю в действие - должен же хоть кто-то быть рядом со мной адекватным :) - не находиться в состоянии стендбая.
Ответить
БТ - 37,3. Прочитала побочные эффекты от приема гормонов (прогестерона), так все у меня есть: и тошнота постоянная и грудь ноет и голова побаливает, хорошо хоть изредка, и прыщики тоже по всему лицу, хотя сейчас поменьше. поскорее бы 1 число.
Ответить
Сегодня низ тянет, как перед М.Шейка стала чуть ближе.Сдала кровь на ХГЧ, но думаю в этот раз опять пролет.Тест вчера делала, но там ничего нет, видно только место где должна быть 2 полосочка.
Ответить
ХГЧ - 13,71 опять пролет.....Гормоны упали ниже плинтуса.
Ответить
250
Я сегодня была в своей клинике, пресдавала ХГЧ... Разговорились с медсестрой, есть очень большая статистика беременности с ХГЧ от 7..., была девушка неделю назад, вместе со мной ХГЧ сдавала, у нее был ХГЧ 13, через неделю вырос... она беременна
Ответить
Эти истории с маленьким ХГЧ так обнадеживают.Будем все-таки еще надеятся,иначе по другому нельзя.А я завтра пересдаю ХГЧ.Мазня все еще есть,низ тянет как перед М.Написала Каменецкому по поводу ХГЧ,он вроде тоже обнадежил.Единственно думаю добавить утрожестан хоть 1-2 капсулки.Результат обязательно напишу.
Ответить
Спасибо, девочки!Завтра сдаю кровь, и результат придет на мобильный телефон после обеда.Мазня вроде утихла.Весь день пролежала на кровати, теперь все тело ломит почемуто.
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
cдала ХГЧ,жду....
Ответить
я в пролете.жду весну.
Ответить
260
Ну вот...а мы чувствую за вами. Держитесь! весна наступит неизбежно
Ответить
Ну что за настроение, Гуля? Верьте, надейтесь. Понимаю, что это самые тяжелые дни ожидания, когда и нервы на пределе, но надо ждать!
Ответить
Жалко. Хочу вам пожелать удачи в следущем протаколе.
Ответить
Как обидно... Жаль... Но что сказать-видимо ваш малышик еще ждет вас!!! А весной (по мнению клиник) очень много беременностей. Будем переживать за вас в другом цикле. держитесь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
в общем, все идет себе. БТ 37,3, тест такой же слабополосатый. единственное, плохо чувствую себя - общая температура 37, как-будто заболеваю, но кроме температуры ничего нет. жду завтра.
Ответить
спасибо!!!!! к вечеру температура спала - стало легче жить, но я всегда эту субфебрильную температуру плохо переносила.
до утра осталось недолго, а после обеда уж и результат будет.
еще раз спасибо!!!!!
до утра осталось недолго, а после обеда уж и результат будет.
еще раз спасибо!!!!!
Ответить
Жду завтра ХГЧ, думаю, что все будет хорошо. По самочувствию ничего не изменилось: живот чуть тянет, тестики полосатятся чуть-чуть ярче. Отвлекаюсь работой.
Ответить
280
СПАСИБО!!! Держите кулачки!!! Ваши ЧИХИ я уже ловила:)
думаю они мне помогут завтра!!! Очень все волнительно, очень долго жду этого момента!!!
думаю они мне помогут завтра!!! Очень все волнительно, очень долго жду этого момента!!!
Ответить
мы, стало быть, с вами нога в ногу идем :). иду завтра в инвитро с утра, надеюсь после обеда пришлют на почту результат.
Ответить
а в инвитро с 7.30 и до 20.00 принимают, но я пойду часам к 9-ти, чтоб и поспать и голодом долго себя не держать - организм требует еды теперь еще до подъема и раз по 5-6 в день, одно радует, что хватает по чуть-чуть :)
и результаты они чаще всего к вечеру а почту присылают - ну до того удобно!
и результаты они чаще всего к вечеру а почту присылают - ну до того удобно!
Ответить
290
Как жаль... Только не падайте духом!!! В следующий раз будет обязательно положительный результат. А какой ХГЧ?
Ответить
уровень гормона не сказали, просто сказали, что не беременна....
очень тяжелый день. была уверена на 100 %, что удача, и вот. сплошное огорчение.
и спасибо вам большое за участие! это поддерживает.
очень тяжелый день. была уверена на 100 %, что удача, и вот. сплошное огорчение.
и спасибо вам большое за участие! это поддерживает.
Ответить
Только я вас очень прошу, не опускайте руки, сегодня тяжело, завтра уже легче будет, просто это был не ваш цикл..., в следующий раз все обязательно получится, нужно ВЕРИТЬ!!!
Ответить
Небольшая мазня.Утром низ сильно болел, как перед М.Увеличила утрик на 1 капсулу. Сегодня весь день лежала, от этого жутко болит спина, ломит тело и раскалывается голова.
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
300
Спокойствие, только спокойствие!!! ВСе будет ХОРОШО!!! Сама за вас переживаю, а нам нельзя... Сколько ждать еще???
Ответить
Успокаиваю себя тем, что если нет, то сразу же сегодня покупаю билеты в Индию и Непал в отпуск, моя мечта туда съездить, так что меня эта мысль тоже радует :-)
Ваапще не работается :-P!!!! С телефоном ношусь, как дурень со ступой.
Ваапще не работается :-P!!!! С телефоном ношусь, как дурень со ступой.
Ответить
Ой позвонила в клинику мне сказали, что у меня ХГЧ больше, чем 1000..такое бывает?!??!? Или я что-то перепутала, сказали, что я absolutely clinically pregnant, и что подозревают, что у меня больше, чем один там!!!
Ответить
Ну, МОЛОДЦА!!!!!! УРРААААА!!!! Точно двойня будет, как это здорово!!!! Легкой вам беременности и здоровых деток!!! Еще раз мои поздравления!!! Хочу напроситься на ваши ЧИХИ, а то у меня уже никакой надежды не осталось, а вдруг...
Ответить
310
Ура!!!!!!!!! Зацепилось, прикрепилось!!! Не могу поверить, получилось с первого раза!!! Принимаю поздравления:-) Сказали, что ОЧЕНЬ беременна и что результаты очень хорошие:-)
Ответить
Спасибо!! У меня больше, чем 1000 единиц, это высоко для одного эмбриона, но хорошая индикация, что там больше, чем один, это они мне так сказали..
Ответить
Главное, что-бы не больше двух, так как всё что больше доктора настойчиво рекомендуют убрать, не хочу принимать такое решение. Через две недели узнаю, сколько их там.
Ответить
Я тоже вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Класс, молодчина, Берегите себя, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
БТ 37,2, тестик явно поярчел :) ХГЧ сдан - жду.......
и живот не дает сидет за компьютером и в кресле. любит лежать на спине. зато дает спать на животе - после пункции и переноса было невозможно. вообще жить стало явно легче :)
и живот не дает сидет за компьютером и в кресле. любит лежать на спине. зато дает спать на животе - после пункции и переноса было невозможно. вообще жить стало явно легче :)
Ответить
320
Поздравляю, поздравляю! желаю много дней, недель и месяцев счастливого порхания! И надеюсь скоро присоединиться!
Ответить
спасибочки огромное!!!!!!!!!! удача нам очень понадобится - столько всяких страхов..... и апчхиииииии!!!!!!
Ответить
спасибо огромное!!!!! вот даже не думала, что когда-нить придется это делать ;) АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!на всех-всех-всех!!!!!
Ответить
спасибо большое, врач тоже вчера по телефону явно обрадовалась :) хотя у центра, где я делала и так высокие показатели - выше 40% удач в прошлом году.
Ответить
330
да конечно не секрет. я все делала в красноярске - там всего 2 центра по эко и в один из них вся сибирь и дальний восток едет, если конечно, не в москву :) отношение почти домашнее. в общем, мне все понравилось. конечно, поток и у них, но он еще не испортил персонал. центр на коломенской - могу ссылку на сайт в личку кинуть.
Ответить
Пока не сдавайтесь! Надо подождать и пересдать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой сейчас день после подсадки и какие дневки были? Не спишите расстраиваться.Обязательно надо пересдать через день, вдруг это поздняя имплантация!
Ответить
Сегодня 14 ДПП, Было два эмбриончика 3-х дневки. К сожалению, на тесте полоска стала очень тусклой... Думаю, что все замерло...
Ответить
не расстраивайтесь раньше времени и ни в коем случае не отменяйте поддержку. пересдайте кровь через день. держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хотите почихаю?
Ответить
340
Спасибо! Увеличу сегодня сама дозу прогестерона. Может поможет. Ну никак не ожидала ЗБ.
Ответить
держитесь!!!!! мы верим в вас!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Действительно, пограничное состояние. Ваша задача сейчас продолжать поддержку,мониторить ХГЧ, не нервничать и ВЕРИТЬ!!!
Ответить
Спасибо большое! Все делаю! Вчера была в полной уверенности, что есть Б, сегодня есть уверенность только благодаря слабой полоске на тесте (если честно, даже и не думала ее увидеть)!!!
Ответить
Мой вам совет: не отменяйте поддержку хотябы ближайшие 2-3 дня, и пересдайте в динамике. Это будет уже точный показатель. И УДАЧИ!!! Цифра-то в общем-то беременная. Может как у меня-поздняя имплантация?
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Завтра 16 ДПП, пойду смотреть динамику. А Ваша история, я ее только сегодня прочитала,в меня вселила еще больше веры в удачу!!! Вам всего, всего, держу кулачки!!! Все будет хорошо, вы сильная!!!
Ответить
У вас тоже должно быть все хорошо!!! АПЧХХХХХХХИ на вас!!! Отпишитесь потом, будем ждать новостей!
Ответить
Марусик, ну как у тебя делишки????
Ответить
Сдала кровь.Жду результат.Мазня усилилась, даже стала темной.Может я зря себе отменила Фраксипарин, впринципи я его день только не колола...Сходила к врачу в ЖК, за больничным.Она меня посмотрела на УЗИ, все просто шикарно...эндометрий, яичники хорошо работают, даже нашли крохотную точку (эмбриончика), даже снимок отдала...но придя домой я увидела темные выделения...а это оооочень плохо.
Ответить
Получила результат ХГЧ - 27,83.Вырос в 2 раза.Мазня усилилась.Добавили Прегнил 1500, прогинова 2х2, Транексам 2х3р.Шейка далеко, есть еще надежда. Сделали УЗИ в ЖК, эндометрий шикарный, яичники работают, даже увидели маленькую точечку, врач сказал что это оно.
Ответить
350
Держитесь, уже хорошо, что растет ХГЧ!!! Мои кулачки на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
6дпп -бледная вторая полоска.думаю прегнил.
уко прегнила был 2 дня назад.
завтра надо смотреть что будет.
уко прегнила был 2 дня назад.
завтра надо смотреть что будет.
Ответить
У меня так же после прегнила было, даже через 3 суток полоска была видна, потом становилась менее яркой. Попробуйте через денек еще раз, уже достоверней будет.
Ответить
вижу что уже бледнеет-прегнил.
Ответить
сегодня 3 дня после 1500 прегнила-призрак еле различим.итог очевиден:(
Ответить
У меня ведь так же было, к концу поддержки полоски исчезли совсем... А вот видите как все сейчас. Не паникуйте раньше времени, все получится!!!
Ответить
cпасибки:)тесты все еще полосатятся,добавляю погесерон.
Ответить
360
8дпп утренний тест ярче вчерашнего.
Ответить
все,тест четко 1 полоска....вот так вот:(
Ответить
Да рано еще, не переживайте вы раньше времени. Сделайте на 12 ДПП, уже достоверней будет.
Ответить
на 9ДПП сделал тест с утра, пустота. Болше не буду делать до 14ДПП
Ответить
начала делать с 5 дпп вечером 8дня тест показал призрак с каждым днем все сильнее увеличивалась полоска
Ответить
ничего до 8 не делала, признаков не было никаких. 8 сделала только потому, что на 7 ДПП позвонила врач и стала спрашивать, есть ли у меня признаки. Вот я и решила, че тянуть
Ответить
370
...ясно, нужно попробовать не забивать себе голову этими тестами, трата нервов, а ручки чешутся...
Ответить
Сделала утром на 10ДПП, было еле заметно призрак, до 13ДПП призрак не исчез :), а даже стал ярче, может быть в скором времени он приобретет цвет контрольной полоски... Для меня даже призрак был счастьем..., я ждала 13 лет
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
5дпп 12-прегнил 2 дня назад
8дпп 13-прегнил 3 дня назад
8дпп 13-прегнил 3 дня назад
Ответить
ХГЧ 1,2
Ответить
хгч 9 день-1,2 на 10 день в другой лабе 3,44 на 12 в 1 лабе 159
Ответить
380
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
Иногда на 2-3 дни выделения говорят об имплантации. Удачи!
Ответить
Я читала что при имплантации выделения красноватые, у меня бело-жёлтые творожной конституции
Ответить
Может, это молочница? При Б она тоже бывает вылезает.
Ответить
390
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
прогестерон 47,1 нормы лютеин фазы 7-56
эстрадиол 351 нормы лют фазы 91-861
тестостерон 1,97.
эстрадиол 351 нормы лют фазы 91-861
тестостерон 1,97.
Ответить
гормоны не пойми что:(
эстрадиол 490 (норма 91-861)-вырос немного...
прогестерон УПАЛ 39 (7-56) а был 47!
эстрадиол 490 (норма 91-861)-вырос немного...
прогестерон УПАЛ 39 (7-56) а был 47!
Ответить
А что сейчас с поддержкой? Что-то врач еще назначил (прогестерон в уколах, например)?
Ответить
а какой обычно клят?1% или 2,5%
Ответить