Почему столько много неудачных попыток?
У самой первая попытка ЭКО, с быстро-замороженными ооцитами. Вытащили 10, заморозили, сегодня разморозили, 7 выжили, ввели сперму мужа, завтра скажут сколько оплодотворилось, т.е. в четверг/пятницу будут подсаживать, ещё не знаю, когда точно. Но говорят, учитывая мой возраст, 50% вероятности оплодтовернния и хорошего качества эмбрионов..т.е. вроде, как есть хорошие шансы. Но почитывая этот раздел, не могу не заметить, что у большинства здесь вторые, третье...седьмые заходы(герои)..Где я живу, разговаривала с девочками родственными по не счастью, и начали всплывать интересные вещи, такие как подсаживание мёртвых клеток, не качественных эмбрионов, причём, эти все детали скрывались от клиентов, и прояснялись, либо позже, либо по секрету эмбриологисты-лаборанты пассказывали знакомым свои тайны..Всё это серьёзно расстраивает меня, появляется недоверие к врачам.
Так всё же почему столько неудачных попыток? Конвейерная линия заколачивания чинг-чинг или действительно тяжёлые случаи бесплодности, просто неудача, или что ещё может быть? Какие могут быть причины не прикрепления эмбрионов, если учитывать, что качественные эмбрионы были подсажены?
Так всё же почему столько неудачных попыток? Конвейерная линия заколачивания чинг-чинг или действительно тяжёлые случаи бесплодности, просто неудача, или что ещё может быть? Какие могут быть причины не прикрепления эмбрионов, если учитывать, что качественные эмбрионы были подсажены?
А все такие маменты неприятные пусть на ихней совести остаются они за это своё получат,ведь зло возвращается!!!!