381

В растерянности

Девочки, не знаю что и думать... Только что в январе у меня был свежий протокол. ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 Дпп-12. Поддержку отменили, но на УЗИ в день ХГ врач увидела работающие яичники, хороший эндометрий, и плодное яйцо 4 мм. Решили, что замершая, и поддержку отменили. После отмены я начала вести обычный образ жизни: таскала ребенка весом в 16 кг (ночью на горшок), пила коньячок, правда один раз, занималась йогой, сходила в косметологу на инъекции. М. прошли очень скудные-всего 3 дня, ощущений никаких, нигде не болит, ничего не тянет. Только грудь не спадала... Сегодня, уже через неделю поле отмены, пошла к врачу и... в полости матки плодное яйцо 8-10 мм!!! Яичники работают, ПЯ ровное и красивое. Представляете??? Срочно отправилась в инвитро и сдала ХГЧ, и он 1388!!! Вот и не представляю как такое возможно: и М прошли, и поддержки нет, и тяжести таскала каждый день. Что думаете на сей счет? Реально такую Б "вытянуть"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю что и думать... Только что в январе у меня был свежий протокол. ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 Дпп-12. Поддержку отменили, но на УЗИ в день ХГ врач увидела работающие яичники, хороший эндометрий, и плодное яйцо 4 мм. Решили, что замершая, и поддержку отменили. После отмены я начала вести обычный образ жизни: таскала ребенка весом в 16 кг (ночью на горшок), пила коньячок, правда один раз, занималась йогой, сходила в косметологу на инъекции. М. прошли очень скудные-всего 3 дня, ощущений никаких, нигде не болит, ничего не тянет. Только грудь не спадала... Сегодня, уже через неделю поле отмены, пошла к врачу и... в полости матки плодное яйцо 8-10 мм!!! Яичники работают, ПЯ ровное и красивое. Представляете??? Срочно отправилась в инвитро и сдала ХГЧ, и он 1388!!! Вот и не представляю как такое возможно: и М прошли, и поддержки нет, и тяжести таскала каждый день. Что думаете на сей счет? Реально такую Б "вытянуть"?
отпад!!!кулаки на сердечко!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
007
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И верьте в ЧУДЕСА!!!
ТТТ на Вас тысячу раз!!!! Огромной удачи на УЗИ, пусть сердечко Вас порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Олик, вот это новость!!!
Порадовали так порадовали!!! Ну это действительно какое-то чудо новогодне, рождественское, староновогоднее, крещенское - какое хотите!!!
У меня слезы на глазах! Дай бог вам удачи!!! Все-таки наш дневник необыкновенный получился!!!
Сейчас как зажму кулаки и не разожму до сентября!!!
Не понимаю, как можно было отменять поддержку, если в матке ПЯ :0, это, конечно, вопрос к врачу. Вообще, если свежий протокол, то и свои гормоны должны быть на нормальном уровне, все будет хорошо - уверена :). Шлю кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
1388 не такой уж и плохой результат. У меня почему-то такое чувство, что у вас все закончится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это история:) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с замеранием будем ждать продолжения и счастливого финала, такие истории вселяют надежду и оптимизм!
И моих вам!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня аж мурашки по телу от вашей чудесной истории!
Вот уж точно - до последнего нельзя сдаваться.
Помоги вам, Господи!!!
Зажала кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, по прогестерону какие нормы лабы, что-то 18 маловато, надо обязательно хорошую поддержку, что сейчас принимаете?
Anonymous
Девочки, опять напасть. Спасайте, кто может. В четверг, еще до контрольного узи приехала свекровь, и мы за приезд ее выпили на троих бутылочку дорогого красного сухого вина. Под утро я уже была никакая: рвота и понос накрыли меня настолько, что думала помру, сидя на унитазе :). В пятницу как вы уже знаете пошла к врачу. Еле догребла до клиники, белая как мел. Врач конечно, это заметила, и сказала, что это не отравление...это ваш беременный организм отторг то, что ему не нужно. В общем, вчера весь день на воде и активир.угле, к вечеру-один сухарик. Сегодня уже чувствую себя человеком, немного поела, и опять началось то же самое (сильнейшее расстройство, уж простите за подробности). Что делать? Уголь продолжаю кушать, но желудок уже в ауте... И ночь впереди... Может это какая-нить ротовирусная инфекция на меня напала? Лекарства ведь принимаю, а как же они усваиваются? Может все ваще не усваивается и выходит? Что делать? Кто-нибудь знает, чем это надо лечить??? Спасайте, друзья!
Пусть будет чудо!!!!!!
А на какой день после подсадки ты делала УЗИ, когда обнаружили ПЯ (уже после отмены поддержки)? Я прочитала выше, что ты говоришь, что оно не соответствует размерам и очень удивилась. Мне делали на 21 ДПП и ПЯ было всего 7,5. А у тебя аж 10!!! ;-) И вот сейчас у меня уже 37 неделька идёт. Так что я считаю, что всё у тебя ХОРОШО!!!! АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ для закрепления результата и на СБ+!!! УДАЧИ!!!
Девочки, а как же теперь читать результаты ХГЧ, если я через день буду колоть прегнил 1500? На прием мне в среду, и гормоны тоже в среду. Получается результат и гормонов и ХГЧ будет завышенным и не правдивым? Помню, я сдала эстрадиол и прог-н через 3 дня после прегнила, так они были раза в 2 выше тех, что получила через 5 дней после прегнила. В общем, как-то я и не знаю ничего про это...
Девочки, ситуация ухудшается... К сожалению... Сегодня утром в 8-30 просто ливанула алая кровь, прокладка за час стала мокрой (простите за подробности). Срочно созвонилась с врачом и поехала в клинику. Хорошие новости: ПЯ выросло, сейчас 7,6 мм, жетлочный мешок-3,5 мм, есть эмбрион, правда очень маленький, и есть СБ!!! Оно, конечно, еще слабое, но врач сказала, что видит и эмбрион, и СБ! Но желтых тел в яичниках почти нет, и началась отслойка. Конечно, будут сохранять, т.к. видна динамика и есть СБ. Но угроза очень и очень высока. Обкололи меня уколами, и в/м, и в/в, и сказали лежать и еще раз лежать. Еще, поскольку у меня до сих пор расстройство, то врач говорит, что кишечник тонизирует и матку, и это тоже является причиной того, что и матка в тонусе. В общем, и дицинон, и викасол, и но-шпу в уколах, и прогестерон в уколах-добавили всего. Теперь вот лежу и думаю-что день грядущий мне готовит. Вот такие новости.
Олик, главное есть динамика, вы лежите и вообще не вставайте и только хорошие мысли. Мы с вами.
Оля
Переживаю за вас! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя
Дай вам Бог! Лежите и не вставайте!
Держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё должно быть хорошо!
Переживаю и держу кулачки еще крепче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, малыш не сдается и вы не сдавайтесь!!!
Мы все за вас молимся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только прочитала, вот это чудеса, здорово! :) Поздравляю вас!!! Легкой беременности и встречи в срок!
Господи, защити и сохрани маленького в животике.
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за тебя миллион наших кулачков,береги себя!!!отложи все дела,сделай невозможное!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Девочки, еду к врачу на УЗИ. Врач забеспокоилась, что день назад вышел большой кусок ткани, поэтому пока сплошная неизвестность... Потом отпишусь.
Девочки, растет мой малыш, РАСТЕТ!!! Был 7,6 ,а сейчас 9,6 мм, т.е. за 2 дня вырос на 2 мм! Уже очень хорошо видино эмбрион, и СБ!!! Зона отслойки значительно сократилась, поэтому все еще держу кулачки! Спасибо вам всем, кто переживает вместе со мной, радуется победам и держит за меня волшебные кулачки!!!
Здорово! Растите и держитесь друг друга крепко)))))
Вот это да!!!Дай Вам БОГ!
Спасибо, девочки, милые!!! Я раньше и не верила, что все это со мной произошло... Раньше читала такие чудо-истории и думала-вот есть люди, и есть чудо, но как бы это все не со мной, поэтому из области фантастики. А сейчас уже понимаю-со мной, со мной это происходит!!! Семья потихоньку оклемывается от шока (включая мужа).Цветы появились в доме только вчера, т.к. ему тоже не верилось, что происходит ЧУДО, казалось, что это все временно... Завтра опять на УЗИ и на гормоны. Спасибо за ваши волшебные кулачки, они мне ОЧЕНЬ помогают верить, надеяться и ждать!!!
Девочки, на сегодняшний день все выглядит хорошо!!! ПЯ уже 14мм, эмбрион тоже вырос, и уже виден малепусенький человечек!!! Гормоны тоже не подкачали: ХГЧ- 8736, Э-609, Прог-71. Так что все идет по плану, и по словам врача уже скоро мы догоним нормы. Отслойка еще конечно есть, но зона ее сокращается. Яичники тоже почти без желтых тел, поэтому гормональная поддержка пока остается мощнейшей. Спасибо за ваши волшебные кулачки, они творят чудеса!!!
Боже мой, просто ЧУДО!!! Берегите себя, все будет хорошо, этот малехонький человечек явно планирует появиться на свет!!!!
Anonymous
УРА!!!! Все будет отлично!!!!
Ох, девочки, опять алая кровь пошла... Срочно дицинон вколола, но-шпу, и залегла... На прием завтра. Сегодня только первый день как дицинон отменили (кололи 6 дней подряд), и вот опять 25-ть... Лежу и опять жду-что день грядущий мне готовит...
Не сдавайтесь, пожалуйста!!!! Мы держим кулачки, не разжимая.
Очень хочется чтобы у Вас все получилось. Да я и уверенна, что все получится! Держитесь там!!!
Еду на УЗИ... И аж колени трясутся, чесслово. Вроде радоваться надо-наступила Б. А я кажется уже улыбаться перестала, т.к. сплошная неизвестность. Но врач честно сказала на одном из приемов: живем одним днем. Отпишусь потом.
Ждем с хорошими новостями!!! А это мои кулачики @@@@@@@@@@@!!!
У одной моей очень хорошей знакомой, вместе в протокол шли, всю Б. и кровило, и лило, и отслойка была, ее даже в 20 недель чистить хоntли, говорили что Ре неполноценный будет, но она не далась, т.к. по УЗИ все было ОК. Так вот малышу уже 1,5 года, виделись с ними летом, такой замечательный и здоровый бутуз!!!
Держитесь, чудеса бывают и мы их сами должны поддерживать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, жду с нетерпением с УЗИ.
А пока кулачков на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как Вы там,Олик?
Оличек! Очень надеюсь, что у вас просто нет возможности отписаться. Молюсь за вас.
Олик, мы затаившись ждем Вас! Только пусть все будет хорошо,пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, отзовитесь! Очень переживаем за Вас!!!!! Какие новости, как УЗИ пррошло?
Наверное Олик на сохранение легла, ждем от нее хороших новостей.
Оля
Скорее всего так и есть. Держим и не расжимаем кулачки за Вас, Оленька!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поднимаю
Anonymous
Болеем за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения