Школа
381

В растерянности

Девочки, не знаю что и думать... Только что в январе у меня был свежий протокол. ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 Дпп-12. Поддержку отменили, но на УЗИ в день ХГ врач увидела работающие яичники, хороший эндометрий, и плодное яйцо 4 мм. Решили, что замершая, и поддержку отменили. После отмены я начала вести обычный образ жизни: таскала ребенка весом в 16 кг (ночью на горшок), пила коньячок, правда один раз, занималась йогой, сходила в косметологу на инъекции. М. прошли очень скудные-всего 3 дня, ощущений никаких, нигде не болит, ничего не тянет. Только грудь не спадала... Сегодня, уже через неделю поле отмены, пошла к врачу и... в полости матки плодное яйцо 8-10 мм!!! Яичники работают, ПЯ ровное и красивое. Представляете??? Срочно отправилась в инвитро и сдала ХГЧ, и он 1388!!! Вот и не представляю как такое возможно: и М прошли, и поддержки нет, и тяжести таскала каждый день. Что думаете на сей счет? Реально такую Б "вытянуть"?

Свернуть
Ответить
надеюсь, что реально
может не зря она все испытания прошла
вообще я считаю, что если уж прикрепилось нормально, то фиг выгонишь
удачи вам, пусть случится чудо.
Ответить
Спасибо за добрые слова, но пока не могу осознать все это. Так хочется чуда!
Ответить
А врач что говорит? так хочется чудесную историю. я не представляю ваши чувства, это же так... ну просто подарок судьбы. Удачи вам.
Ответить
Врач сегодня сама в растерянности, но уже весь врачебный персонал клиники переживает. Врач говорит, что не смотря на маленькую цифру ХГЧ для этого срока-будем бороться! Спасибо
Ответить
Тихонечко поздравляю Вас,берегите себя и своего малыша!!!!!Удачки!!!!
Ответить
Спасибо, Гусена. Вам тоже удачки!
Ответить
тут мне историю девушка поведала как у нее 2 недели эмбриончик плавал где-то,потом только хгч стал расти,она уже РОДИЛА!
Ответить
Ох, как же это здорово! Спасибо за историю, бум бороться!
Ответить
Олик! Очень-очень рада за Вас!!! А сейчас постарайтесь не нервничать. Раз малыш закрепился так крепенько, теперь уже ему ничего не страшно. И он останется с Вами на всю Б!!!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай-то БОГ! Сама завтра после центра пойду в церковь. Просто я не из тех счастливчиков, у которых все получается легко и просто. У меня все как-то в борьбе... А здесь - не верю пока, кажется, что это все не со мной произошло. Вот делюсь с вами, т.к. эмоции захлестывают, а хочется ведь душу излить.
Ответить
Сходите обязательно в церковь! Завтра день памяти Ксении Петербуржской, помолитесь ей!!!
Ответить
Вот, а я и не знала. Спасибо
Ответить
Вот! Вот пусть почитают девочки,которые чуть ли не с первого дня после переноса делают тесты,ложаться в постель,прислушиваются к каждому пуку,погружаются в дикую меланхолию,начинают писать на форуме топы типа " успокойте,крыша едит!",и вообще делают всё ровно наоборот чем делали Вы! Всегда твержу:перенесли,слезли с кресла и забыли!Именно так у меня получилось родить троих детей.Спасибо доктору,который в своё время заставил не грузиться,а просто жить! Вы умничка,удачи Вам огромной!!!
Ответить
Да уж, не одна я такая... Это радует! Тройня-это ваще ПОДВИГ! Восхищаюсь вами!!!
Ответить
отпад!!!кулаки на сердечко!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, завтра поеду в центр покупать прегнил, сдавать гормоны, опять ХГЧ и консультироваться. Держу кулачки и за вас, пусть и ваш протокол будет удачным!!!
Ответить
СПАСИБО!держим за вас всем нашим большим семейством;)
напишу в личку
Ответить
Как приятно читать такие сообщения! Спасибо!
Ответить
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И верьте в ЧУДЕСА!!!
Ответить
Спасибо за поддержку, вот уж действительно-в чудеса надо верить...
Ответить
ТТТ на Вас тысячу раз!!!! Огромной удачи на УЗИ, пусть сердечко Вас порадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поймала! Но не представляю, что с такими низкими цифрами можно дойти до финала.
Ответить
Дай Бог, чтобы финальные аккорды прозвучали через 9 месяцев громким детским криком! Держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, Олик, вот это новость!!!
Порадовали так порадовали!!! Ну это действительно какое-то чудо новогодне, рождественское, староновогоднее, крещенское - какое хотите!!!
У меня слезы на глазах! Дай бог вам удачи!!! Все-таки наш дневник необыкновенный получился!!!
Сейчас как зажму кулаки и не разожму до сентября!!!
Ответить
У меня аж слезы на глазах от ваших слов, СПАСИБО. Даже не знаю что еще сказать. Сама не могу ни поверить, ни осознать. Видимо еще предстоит долгий путь борьбы за эту Б, муж ваще не поверил, пока я ему свежий полосатый тест не показала. Правда интуиция моя все это время давала мне какие-то подсказки: грудь продолжает расти-почему? Ведь соски тоже как стали темно-коричневыми, так и не меняются. Мес. совсем не похожи на М. при отмене программы, когда заливает в натуральном смысле слова. А здесь все аккуратненько-3 дня-и чистота. Т.е. были сплошные почему... Девчонки, милые, не разжимайте кулачки. Я буду очень стараться...
Ответить
Ни за что не разожму:)
Рассет *
5.02 23:01
Ни за что не разожму:)
Ответить
:)
olik7 *
5.02 23:05
:)
Ответить
Не понимаю, как можно было отменять поддержку, если в матке ПЯ :0, это, конечно, вопрос к врачу. Вообще, если свежий протокол, то и свои гормоны должны быть на нормальном уровне, все будет хорошо - уверена :). Шлю кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поймала ваши кулачки! Спасибо. Знаете, я сама таким воросом задавалась, но врач сказала: если ХГЧ будет выше первоначальной цифры-все продолжим, если ниже-отменяем. Но после узи у нее были хорошие погнозы (пока не получили результат ХГЧ). Результат не порадовал, и решили, что замершая. Так ведь частенько бывает при ЭКО...
Ответить
1388 не такой уж и плохой результат. У меня почему-то такое чувство, что у вас все закончится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как хочется в это верить. Спасибки. Врач сказала, что у нас есть 10 дней, чтобы фиксировать сердечко. А пока ждем, опять прегнил, мощная поддержка и зажатые кулаки.
Ответить
Олик,в динаимке пересдай,прегнил колешь?
Ответить
Сегодня утром сдала в клинике: ХГЧ-2340, эстрад-315, прог-18. Прегнил назначили колоть через день. Сегодня уколола, и поддержку назначили вновь.
Ответить
Прекрасный рост. Все в пределах нормы. Прогестерон легко поднять.
Ответить
Спасибо, бум растить ВСЕ!
Ответить
Вот это история:) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с замеранием будем ждать продолжения и счастливого финала, такие истории вселяют надежду и оптимизм!
Ответить
Спасибо огромное!!! Сама всегда читала и не верила, что это вообще возможно. Врач говорит, что главное-дождаться сердечка, а потом уж радоваться... Но все ж это чудо, после Мес. осталось ПЯ... Все, конечно, отстает по срокам: и ХГ, и размеря ПЯ, но ведь поддержки ваще не было 10 дней. Жду с замиранием сердца.
Ответить
А что -нибудь типа утрожестана,дюфастона,или препаратов содержащих прогестерон,для его повышения врач назначил????
Ответить
Да, конечно. Утрик-800, дюфастон-по 1 3 р/д, прогинова 2\2, метипред. Ну и витаминов кучу
Ответить
И моих вам!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, так приятно, что все переживают вместе со мной. А это-уже огромная сила!!! Спасибо, девчонки!
Ответить
Конечно переживаем, так хочется положительных историй и чудес. Еву включаю и сразу бегу прочитать новости ваши и потом сразу настроение хорошее.
Ответить
Да-а-а, уже гиперответственность появляется :) Буду держать вас в курсе. Но пока до среды новостей не будет-в среду на УЗИ, + гормоны.
Ответить
Олик, мы за Вас очень переживаем! Неск. раз в день открываю Еву, чтобы убедиться, что все идет хорошо. Молюсь за вас с малышом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Котенок!!! На прием в среду, обязательно отпишусь. Держите кулачки, не разжимайте. Уже то, что ХГЧ меньше, чем за сутки удвоился (2340)-это уже положительно. Значит развивается эмбриончик!!!
Ответить
Развивается, причем прекрасно развивается! ХГЧ замечательно растет.
Чихну на Вас по-заразней: АПЧХИ-ИИИИИИ!!!
Пусть только все будет хорошо!
Ответить
Поймала ваши "заразные" чихи!!! Очень надеюсь, ОЧЕНЬ.
Ответить
У меня аж мурашки по телу от вашей чудесной истории!
Вот уж точно - до последнего нельзя сдаваться.
Помоги вам, Господи!!!
Зажала кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуля, да я до сих пор сама не могу поверить в это чудо! Чесслово! Все равно кажется, что это не со мной. Врач сегодня описала возможные варианты развития этой Б. 1-все идет по плану, ХГЧ растет, видим сердечко и догоняем нормы. 2- это может быть инерционно развивающееся ПЯ, и если бы я не пришла на контрольное узи, возможно это ПЯ незаметно бы вышло с Мес. 3- Пя развивается, а сердечка нет... (не дай БОГ, конечно). Тогда-чистка. Вот и радуйся тут... Но я все равно надеюсь, наверное мы все такие-экошки, хочется бороться до конца и верить в счастливый исход истории. Спасибо, что рядом со мной в эти непростые дни!
Ответить
Олик, по прогестерону какие нормы лабы, что-то 18 маловато, надо обязательно хорошую поддержку, что сейчас принимаете?
Ответить
Нормы не знаю, результаты сегодня по телефону записывала. Поддержка сейчас хорошая: утрик-800, дюфастон-3 шт, прогинова-4 шт,дивигель, метипред +витамины. Жду до среды, зажав кулаки... А прогестерон конечно очень низкий, что и говорить. Все равно надеюсь.
Ответить
Девочки, опять напасть. Спасайте, кто может. В четверг, еще до контрольного узи приехала свекровь, и мы за приезд ее выпили на троих бутылочку дорогого красного сухого вина. Под утро я уже была никакая: рвота и понос накрыли меня настолько, что думала помру, сидя на унитазе :). В пятницу как вы уже знаете пошла к врачу. Еле догребла до клиники, белая как мел. Врач конечно, это заметила, и сказала, что это не отравление...это ваш беременный организм отторг то, что ему не нужно. В общем, вчера весь день на воде и активир.угле, к вечеру-один сухарик. Сегодня уже чувствую себя человеком, немного поела, и опять началось то же самое (сильнейшее расстройство, уж простите за подробности). Что делать? Уголь продолжаю кушать, но желудок уже в ауте... И ночь впереди... Может это какая-нить ротовирусная инфекция на меня напала? Лекарства ведь принимаю, а как же они усваиваются? Может все ваще не усваивается и выходит? Что делать? Кто-нибудь знает, чем это надо лечить??? Спасайте, друзья!
Ответить
То что вино выпили - не переживайте. От небольшого кол-ва, да еще сухого красного ничего страшного не произойдет.
Согласна с врачем, что беременный организм отторгает все ненужное. Пусть все выходит. А может у Вас токсикоз по-тихоньку начинается? У меня он с этого начался тоже - растройство, рвота... Врач говорил сухарики есть, хлеб из тостера и больше пить.
Утрик вагинально чаще назначают. У Вас как? Он быстро усваивается, а что потом вытекает - не страшно.
А вот с углем не знаю. Читала, что он выводит с собой все витамины и минералы, а у Вас еще и поддерживающие препараты. Если желудок уже более-менее, то я бы не стала сейчас уголь.
У меня во время токса рвота была сильная, переживала, что не успеют усвоиться лекарства. Но все нормально было. Посоветуйтесь еще с врачем и нервы берегите.
Ответить
Желудок-мое больное место, честно говоря.Вроде токсикоза нет пока, он меня в 1-ую бер. был, но только подташнивало. Но честно, 1-ый раз слышу, что токсикоз с расстройством бывает-не знала. Утрик мне только на ночь вагинально назначили, а так -через рот. Я попробую днем тоже вагинально его.Спасибо, только и спасаться сухарями придется.Что за напасти, прям не знаю...
Ответить
Ну хотя бы пока в таком состоянии утрик вагинально. Чтобы уверенной быть, что он точно действует.
У меня было расстройство только в начале самом, неск. дней. Очень переживала, что для эмбриончика может быть это чревато, но ничего, обошлось. Я тогда подумала, может мой желчный разбуянился.
Потом как-то все устаканилось, но тошнота и рвота остались еще на неск.недель постоянными спутниками.
Ответить
Так и у меня начало самое (по цифрам ХГЧ). Держусь.
Ответить
я вообще не могу красное вино пить, вся ночь пройдет в кабинете, кишечник не воспринимает именно красное вино, даже полфужера. так что не переживайте, если бы это было белое, такой реакции скорее всего не было бы......
а вообще рада за Вас держу кулачки, чтоб все только росло)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вообще-то красное вино с удовольствием пью, только желудок на утро побаливает (язва 12-перстной в стадии ремиссии). Поэтому слабые боли бывали, но чтобы рвота с поносом-этого не было никогда. За кулачки-отдельное СПАСИБО!!!
Ответить
А мне кажется это Б так себя проявляет, может быть это такой токсикоз. Могу посоветовать, если это все таки какая-то инфекция -полифепан. У него нет противопоказаний для Б. Это такой мощный, натуральный энтеросорбент, там и в инструкции написано, применять при токсикозах различного происхождения. Но все-таки, лучше спросить врача, удачи!
Ответить
Понятно, щас посмотрю инструкцию к нему. Сегодня вроде стихло, но живот все же крутит...
Ответить
Пусть будет чудо!!!!!!
Олесенька ***
7.02 04:35
Пусть будет чудо!!!!!!
Ответить
Держу кулачки! Сейчас поедем в церковь.
Ответить
А на какой день после подсадки ты делала УЗИ, когда обнаружили ПЯ (уже после отмены поддержки)? Я прочитала выше, что ты говоришь, что оно не соответствует размерам и очень удивилась. Мне делали на 21 ДПП и ПЯ было всего 7,5. А у тебя аж 10!!! ;-) И вот сейчас у меня уже 37 неделька идёт. Так что я считаю, что всё у тебя ХОРОШО!!!! АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ для закрепления результата и на СБ+!!! УДАЧИ!!!
Ответить
Не, я все попутала от изумления. На 14 ДПП-увидели ПЯ 4 мм, но решили, что по цифрам ХГЧ это ЗБ. На контрольное УЗИ я пришла на 25 ДПП (это уже после Мес.) и ПЯ было 6-7 мм. Вот. Поэтому 10 мм еще нет. Разобралась в этих цифрах только вчера, когда съездила в клинику на гормоны и на консультацию с врачом. Врач сказала, что у нас есть максимум 10 дней на СБ (в связи с отставанием). Беременные чихи поймала, СПАСИБО!
Ответить
Девочки, а как же теперь читать результаты ХГЧ, если я через день буду колоть прегнил 1500? На прием мне в среду, и гормоны тоже в среду. Получается результат и гормонов и ХГЧ будет завышенным и не правдивым? Помню, я сдала эстрадиол и прог-н через 3 дня после прегнила, так они были раза в 2 выше тех, что получила через 5 дней после прегнила. В общем, как-то я и не знаю ничего про это...
Ответить
Мне кажется,самое главное,что бы эмбрион рос!
Ответить
Наверное, вы правы.
Ответить
Никак еще понять не могу-почему у меня внутри нет никаких ощущений? Нигде не болит, ничего не тянет... В прошлую Б. низ живота сразу был чуть тверденький, слегка округленный что ли. Тоже ничего не болело, но я ощущала, что я беременна. Сейчас же живот мягкий-ну все как в обычной жизни, кроме груди. Правда, в прошлый раз у меня практически сразу видели тонус матки по задней стенке, может от этого я чувствовала напряжеие внизу живота. Никак не могу соотнести ощущения, поэтому до сих пор как в тумане от новости. А как у вас, ощущения были в первые недели?
Ответить
Автор, вот порадовали вы нас таким примером!!! 5 Баллов вам за это!!!! ;)
Ваша Б. уже всё, что можно перенесла, вот и не тревожит вас :) А по существу, может, просто 2-я Б., вот и матка уже другая, вот и ощущения ваши другие. Мы же тоже все разные, и детки у нас разные и Бер. тоже разные :))) Не зря же при 2-й Б. шевеления ребёнка тоже раньше начинают чувствовать.
Ответить
Может вы и правы. Но кажется мне, что все равно должны быть какие-то ощущения внизу живота...
Ответить
Не обязательно боли должны быть. Если болит - это уже сигнал задуматься, что может быть что-то не в порядке - тонус, или еще какие неприятности.
А еще возможно, в прошлую Б были такие ощущения из-за лекарств, которые принимаем после подсадки. Все-таки гормоны, например утрик, дают ощущение тяжести, твердости, небольшого округления с самого начала. Грудь от него прогестероновая.
А у Вас в этот раз не было поддержки, и лекарств организм принял меньше. Поэтому и ощущения вполне могут быть другими.
Ответить
Девочки, ситуация ухудшается... К сожалению... Сегодня утром в 8-30 просто ливанула алая кровь, прокладка за час стала мокрой (простите за подробности). Срочно созвонилась с врачом и поехала в клинику. Хорошие новости: ПЯ выросло, сейчас 7,6 мм, жетлочный мешок-3,5 мм, есть эмбрион, правда очень маленький, и есть СБ!!! Оно, конечно, еще слабое, но врач сказала, что видит и эмбрион, и СБ! Но желтых тел в яичниках почти нет, и началась отслойка. Конечно, будут сохранять, т.к. видна динамика и есть СБ. Но угроза очень и очень высока. Обкололи меня уколами, и в/м, и в/в, и сказали лежать и еще раз лежать. Еще, поскольку у меня до сих пор расстройство, то врач говорит, что кишечник тонизирует и матку, и это тоже является причиной того, что и матка в тонусе. В общем, и дицинон, и викасол, и но-шпу в уколах, и прогестерон в уколах-добавили всего. Теперь вот лежу и думаю-что день грядущий мне готовит. Вот такие новости.
Ответить
Все будет хорошо! Лежите и как можно побольше позитива, понимаю, все это сложно, но нужно бороться! Удачи!
Ответить
Есть СБ!!! Это же здОрово!! Боритесь вместе с малышом! Слава Богу что врачи у вас хорошие и делают все что в их силах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Борюсь! Изо всех сил! Спасибо за поддержку!
Ответить
Помогай вам Господи сохранить ваше Дитя!!!!!!!
а это от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Берегите себя и малыша!!!!!
Ответить
Спасибо!!! Очень стараюсь.
Ответить
Мы за Вас будем молиться и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали крепко крепко, все будет ХОРОШО!!!! Сейчас главное хорошую поддержку и лежать и расслабиться. А я бы еще добавила бы папаверин и Магне В6 (они вроде бы расслабляют все мышцы, тонус снимают), хотя если у Вас расстройство, то какой папаверин:think
Ответить
Ого, точно, мне ведь его тоже назначили-свечи на ночь... Совсем забыла. Теперь все принимаю через 2 часа-уголь-2 ч. перерыв, лекарства- 2 ч. перерыв, потом опять уголь или смекту...Спасибо за кулачки и поддержку.
Ответить
Теперь только время покажет, вы уже делаете все, что можете, дай вам бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олик, главное есть динамика, вы лежите и вообще не вставайте и только хорошие мысли. Мы с вами.
Ответить
Да вот и не возможно не вставать именно сегодня: ребенок последний день на больничном, упросила педиатра выписать его, чтобы с завтрашнего дня в сад пойти. А он у меня гиперактивный, представляете как мне полежать... Только урывками, пока мультфильмы. Муж придет в 18 ч., считаю часы уже. В 3,5 года он еще не очень понимает, что маме нужно лежать, ему хочется играть, рисовать, и вообще моего участия. Держусь...
Ответить
Переживаю за вас! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки и поддержку!!!
Ответить
Дай вам Бог! Лежите и не вставайте!
Ответить
Держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё должно быть хорошо!
Ответить
Переживаю и держу кулачки еще крепче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, милые!!!Но шансы уменьшаются... Кровит уже не алой кровью, а коричневой, а сейчас вышел на салфетку большой кусок ткани (единый). Колюсь, как наркоман, но шансов все меньше и меньше.
Ответить
Может будет спокойнее от моего сообщения, у меня в подобной ситуации тоже куски выходили,это дицинон сгущает кровь, а от того что вы лежите она формируется в сгустки. Я на 7 нед б. ночью в больнице, пардон, в туалете, от шока, в таком сгустке уже и руки и ноги ребенкины видела :) Моя история с хорошим концом:) Очень надеюсь, что ваша то же.
Ответить
Аж прослезилась от вашей истории!!! Спасибо за такой пример. Тоже очень надеюсь на счастливый конец, но все ж меня мучает вопрос: почему я ничего не чувствую??? Почему нет беременных ощущений?
Ответить
А какие должны быть ощущения? У меня всю беременность не было не токсикоза ничего, только шевелюшки чувствовала. А когда их не было и об этом забывала. Да и роды не поняла что начались, только живот чуток потягивало, а когда приехала к врачу сказал рожаете. Удачи вам кричащей!
Ответить
Вот это да! Я в первую Б. постоянно ощущала, что я беременная. а сейчас-тишина. Может это и смутило меня, когда впервые ПЯ в матке увидела. Я-то была уверена, что раз нет ощущений, то нет и бер-ти... А оказывается, это не показатель.
Ответить
У меня в туалете больничном, на сроке 6-7 нед, как печенка выпадала оттуда кусками, сохранить удалось одну дочку только, так что шансы есть, вы делаете все, что можете, а дальше только бог вам поможет, а мы только поддержим вас кулачками и словами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо, верьте в удачу!!!!
Ответить
Спасибо за добрые слова! Уже ВЕРЮ, что все это со мной!
Ответить
Коричневая кровь - это хорошо! Это старая кровь, свернувшаяся. Это значит, что новой отслойки нет, что имеющаяся будет заживать.
Ответить
+1
Рассет *
8.02 23:34
+1
Ответить
Врач вчера звонила мне, сказала тоже самое, что еще будет выходить коричневая мазня, т.к. в полости было много крови. Еще и эмбрион прикрепился не в глубине, а по задней стенке. т.е. низковато. Может и поэтому такие трудности...
Ответить
Держитесь!!!
У меня так с сыном было, кровило и мазало сильно, и врачи руки опускали.Тоже прикрепился низко и отслойка была, и еще и Сб не слышали долго. Но я лежала и верила и вылежала свою радость. Чуть старше вашего.

Верьте и не сдавайтесь!!!
Ответить
Ого,т.е. если низко прикрепился-не говорит о неудачном исходе! Это вселяет надежду!!! Спасибо за пример, почему-то мне думалось иначе. Скажите, а как у вас рос ХГЧ, соответствовал нормам???
Ответить
У моей подруги 2 беременности с низким прикреплением, во второй вообще чуть ли не в цервикальный канал проглядывало ПЯ. Но потом, благодаря тому, что стенки матки растут и растягиваются, ПЯ как бы поднимается выше и ничего ему уже не угрожает. Верю в вашу удачу!
Ответить
Да уж, век живи-век учись. Я услышала от врача: низко прикрепился (и сказано было это без оптимизма), вот и решила, что это-приговор. Спасибо за позитивные примеры. Читаю, и понимаю, что не у меня одной так было, что девочки с такими же проблемами выносили и родили! А значит-все возможно.
Ответить
Держитесь!!!!
Коричневая кровь-это уже лучше.А кусок скорее всего гематома или кусочек свернувшейся крови.Я,когда была беременна двойней,у меня вышел кусок размером почти с ладонь.Держись!!!!Все будет хорошо,надо верить и молиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за позитив! А уж думала вчера, что все-видимо эмбрион и вышел весь... До пятницы колюсь и лежу. Родственники построились-кто в магазин, кто ребенка из сада забрать. Все замерли в ожидании...
Ответить
Олик, малыш не сдается и вы не сдавайтесь!!!
Мы все за вас молимся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, дай Бог, наши общие молитвы будут услышаны!
Ответить
Только прочитала, вот это чудеса, здорово! :) Поздравляю вас!!! Легкой беременности и встречи в срок!
Господи, защити и сохрани маленького в животике.
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки, поддержку и молитвы!!! Это дорогого стоит!
Ответить
Держитесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
за тебя миллион наших кулачков,береги себя!!!отложи все дела,сделай невозможное!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отправила ребенка в сад, хоть есть возможность лежать и не вскакивать каждые 20 минут:) Спасибо!!! делаю все возможное.
Ответить
Все будет хорошо!
шустрая белка **K**
9.02 10:25
Все будет хорошо!
Ответить
очень надеюсь, ОЧЕНЬ!
Ответить
Девочки, еду к врачу на УЗИ. Врач забеспокоилась, что день назад вышел большой кусок ткани, поэтому пока сплошная неизвестность... Потом отпишусь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalja **K**
10.02 09:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
spokoinaya **
10.02 09:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошего УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам пузатой!!!!! Читала ваш топ сегодня на одном дыхании!!! Очень хочется, чтобы ваше чудо закончилось 3-кг чудом мужского или женского пола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки!
olik7 *
10.02 13:19
Спасибки!
Ответить
Девочки, растет мой малыш, РАСТЕТ!!! Был 7,6 ,а сейчас 9,6 мм, т.е. за 2 дня вырос на 2 мм! Уже очень хорошо видино эмбрион, и СБ!!! Зона отслойки значительно сократилась, поэтому все еще держу кулачки! Спасибо вам всем, кто переживает вместе со мной, радуется победам и держит за меня волшебные кулачки!!!
Ответить
Ура- ура, пусть и дальше все будет в таком темпе,берегите себя
Ответить
turenn V.I.P.
10.02 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие вы оба молодцы!Продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Дай Бог, чтобы все нормализовалось, берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же это здорово! Я так рада за вас! Пусть и дальше чудеса продолжаются и становятся явью
Ответить
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь оба крепко-крепко друг за друга!!!! удачи!!!
Ответить
какие волшебные новости:)рада очень,дай Бог чтобы и дальше эта белая полоса была бесконечной:)
Ответить
УРА!!!!!!!!!
Пена Морская C.S.
10.02 17:53
УРА!!!!!!!!!
Ответить
Молодцы, поздравляю! Отличные новости!:-)
Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как все у вас здорово! Весь день о вас думаю. Кулаки не разжимаем! Удачи и здоровья!
Ответить
Молодцы так и ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! Крепко-крепко, друг за дружку держитесь!!!!! Храни вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Прекрасные новости! Очень сильный будет человек!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Урряя!!! Держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Ответить
Здорово! Растите и держитесь друг друга крепко)))))
Ответить
Вот это да!!!Дай Вам БОГ!
Просто я V.I.P.
10.02 23:03
Вот это да!!!Дай Вам БОГ!
Ответить
Спасибо, девочки, милые!!! Я раньше и не верила, что все это со мной произошло... Раньше читала такие чудо-истории и думала-вот есть люди, и есть чудо, но как бы это все не со мной, поэтому из области фантастики. А сейчас уже понимаю-со мной, со мной это происходит!!! Семья потихоньку оклемывается от шока (включая мужа).Цветы появились в доме только вчера, т.к. ему тоже не верилось, что происходит ЧУДО, казалось, что это все временно... Завтра опять на УЗИ и на гормоны. Спасибо за ваши волшебные кулачки, они мне ОЧЕНЬ помогают верить, надеяться и ждать!!!
Ответить
Пусть и дальше Чудо растет и радует родителей! Поздравляю от всего сердца!
Ответить
Спасибо!
olik7 *
11.02 13:31
140
Спасибо!
Ответить
Желаю вам, чтобы чере3 8 месяце вы познакомились со своим ЧУДОМ! ттт на вас и удачи :)
Ответить
Девочки, на сегодняшний день все выглядит хорошо!!! ПЯ уже 14мм, эмбрион тоже вырос, и уже виден малепусенький человечек!!! Гормоны тоже не подкачали: ХГЧ- 8736, Э-609, Прог-71. Так что все идет по плану, и по словам врача уже скоро мы догоним нормы. Отслойка еще конечно есть, но зона ее сокращается. Яичники тоже почти без желтых тел, поэтому гормональная поддержка пока остается мощнейшей. Спасибо за ваши волшебные кулачки, они творят чудеса!!!
Ответить
Вот и чудненько!!!! Берегите себя!!!! И, если можно, чихните, пожалуйста,а то я в протоколе, и никаких признаков Б :(
Ответить
А-А-А-ПЧХИИИИИИИИИИИ на вас заразное!!! Держим кулачки и за вас! Пусть все получится!!!
Ответить
Ой спасибо:)!!!!!!!!!!!!!
spokoinaya **
12.02 19:14
Ой спасибо:)!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Как я за Вас с малышом рада:) Кулачки не разжимаем, держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@! А вообще это конечно же ЧУДО! Я думаю Ваша счастливая история войдет в историю (прошу прощения за тавтологию) и многим девочкам поможет в борьбе за малышей:)
Ответить
Спасибо за добрые слова :)
Ответить
Как же приятно читать такие хорошие новости от тебя, помню мы вместе шли по одному пути и тут такое ЧУДО, это так здорово, рада за тебя безумно!
Ответить
Спасибо, Натуль!
olik7 *
12.02 18:02
Спасибо, Натуль!
Ответить
Как здорово!! Просто невероятно, но теперь у вас все должно быть просто замечательно!
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!!
Как же я за Вас рада!!!!
Легкой беременности!!!
Ответить
olik7 *
12.02 19:04
Ответить
Отличные новости, так расти и держать!!! Чтобы на 9 мес крепко-накрепко вцепился в вас ваш малышок и отцепился в срок!!!)))))) Легкой беременности!:)
Ответить
Спасибки :)
olik7 *
14.02 10:26
Спасибки :)
Ответить
Слава Богу!! Пусть у вас все будет хорошо,растите и пузейте!!
Ответить
Какой ЧУДЕСНЫЙ топик!!!
Удачи вам и легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
olik7 *
14.02 10:28
Спасибо!!!
Ответить
Боже мой, просто ЧУДО!!! Берегите себя, все будет хорошо, этот малехонький человечек явно планирует появиться на свет!!!!
Ответить
УРА!!!! Все будет отлично!!!!
Ответить
Ох, девочки, опять алая кровь пошла... Срочно дицинон вколола, но-шпу, и залегла... На прием завтра. Сегодня только первый день как дицинон отменили (кололи 6 дней подряд), и вот опять 25-ть... Лежу и опять жду-что день грядущий мне готовит...
Ответить
Как же Вам не просто... Только держитесь!!! Не волнуйтесь, все будет хорошо, вот увидите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Только подумала, что тема должна сменить своё название, а тут ты пишешь. Лежи, коли лекарства, всё обязательно будет хорошо, мы в тебя верим и держим все наши кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А может надо лечь на сохранение? Дома это не то, надо вылежать, сколько нужно и всё закончится благополучно! Держись, милая
Ответить
Да я сама сегодня думала, что топик пора закрывать... поскольку уже все нормализовалось... Не тут-то было. Никак моя Б. не оставляет меня в покое. Сегодня еще и герпес на губе вскочил (: Напасти сплошные.
Ответить
лс;)
Anonymous
14.02 22:28
лс;)
Ответить
Да что же это за новая напасть? Лежите, колите и пусть малыш держится крепко. Уже столько пережили вместе, теперь только надо расти и развиваться. [-0<
Кулачки не разжимаем. Надеемся вместе с Вами. [-0<
Ответить
Не сдавайтесь, пожалуйста!!!! Мы держим кулачки, не разжимая.
Ответить
Очень хочется чтобы у Вас все получилось. Да я и уверенна, что все получится! Держитесь там!!!
Ответить
Еду на УЗИ... И аж колени трясутся, чесслово. Вроде радоваться надо-наступила Б. А я кажется уже улыбаться перестала, т.к. сплошная неизвестность. Но врач честно сказала на одном из приемов: живем одним днем. Отпишусь потом.
Ответить
spokoinaya **
15.02 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisa1980 *
15.02 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рассет *
15.02 11:26
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-...
Natalja **K**
15.02 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<
Ответить
Ждем с хорошими новостями!!! А это мои кулачики @@@@@@@@@@@!!!
Ответить
У одной моей очень хорошей знакомой, вместе в протокол шли, всю Б. и кровило, и лило, и отслойка была, ее даже в 20 недель чистить хоntли, говорили что Ре неполноценный будет, но она не далась, т.к. по УЗИ все было ОК. Так вот малышу уже 1,5 года, виделись с ними летом, такой замечательный и здоровый бутуз!!!
Держитесь, чудеса бывают и мы их сами должны поддерживать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олик, жду с нетерпением с УЗИ.
А пока кулачков на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как Вы там,Олик?
диадема *
15.02 14:35
Ну как Вы там,Олик?
Ответить
Оличек! Очень надеюсь, что у вас просто нет возможности отписаться. Молюсь за вас.
Ответить
Олик, мы затаившись ждем Вас! Только...
бегущая по волнам **K**
15.02 21:24
Олик, мы затаившись ждем Вас! Только пусть все будет хорошо,пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олик, отзовитесь! Очень переживаем за Вас!!!!! Какие новости, как УЗИ пррошло?
Ответить
Присоединяюсь, ждем и молимся за Вас с малышом!
Ответить
Наверное Олик на сохранение легла, ждем от нее хороших новостей.
Ответить
Скорее всего так и есть. Держим и не расжимаем кулачки за Вас, Оленька!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поднимаю
Anonymous
19.02 18:42
поднимаю
Ответить
Болеем за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Девочки, миленькие, спасибо, что вы меня дождались :) Новости такие: поехала в прошлый понедельник на узи, т.к. кровило. И домой уже не вернулась, сразу отправили в больницу. Отслойка была совершенно свежая и просто огромная по размерам. Еще и расположилась прямо над ПЯ. Врач перепугалась, я в слезах. Вот так к 15 часам добралась до больницы, и сразу начали капать. Домой вернулась вот только что. С ребеночком все хорошо: растет, гормоны тоже, ХГЧ уже 39400. Отслойка,конечно, не ушла совсем, но сократилась (была 2,6 а стала 1,6). СБ по приезду было 110, при выписке уже 140. Так что надежда еще есть!!! Девочки, милые мои, спасибо за ваши молитвы, за ваши добрые мысли обо мне, за волшебные кулачки!!!! Это правда великая сила!!! Спасибо. Сейчас лежу, дорвалась до евы пока муж пошел в магазин, тонус матки сохраняется, и конечно нужен полный покой. Сейчас, по-моему, вся моя семья осознала, что есть угроза, и дали мне покой. Так что теперь я снова дома, в понедельник опять поеду в центр экошный, посмотрят там.
Ответить
Очень рада, что у Вас все хорошо:), мы так за Вас переживали, кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Олик, держитесь, лежите, отдыхайте, ...
бегущая по волнам **K**
20.02 19:50
Олик, держитесь, лежите, отдыхайте, думайте о хорошем. Плодное яйцо будет увеличиваться и придавит место отслойки-все просто должно быть хорошо. Вы уже столько перенесли с малышом. Держитесь. Мы с Вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну слава богу, Вы вернулись! Вас так не хватало! Каждый раз, заглядывала на Еву с надеждой, что у Вас с малышом все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! До сих пор с трудом вспоминаю как я пережила понедельник... В клинике лила влезы, еле успокоилась. В больницу поехала совсем без ничего, как была, мужа срочно организовала везти мне вещи. Еду в метро, плачу, люди незнакомые подходят и говорят: ну что ж вы так расстраиваитесь, прям больно смотреть на вас, успокойтесь, все будет хорошо. У метро машину остановила, так водитель и денег с меня не взял, видя мое состояние... В общем, сама себя не помню. К вечеру только успокоилась, поняла, что еще поборемся и обязательно ПОБЕДИМ!!!
Ответить
Конечно победите, в этом никто не сомневается!!! Вы такая сильная!!!
Ответить
Оля, заканчивайте ездить по метро, это уж Вам совсем не к чему, от нервов пейте успокоительное, я пила Новопассит-сироп. В Вашем случае, при наличии маленького ребенка, лучше всего лечь на сохранение, отслойка в 2 см - обычное дело, но нужен покой и наблюдение, но наблюдение корректное, не надо кресел и постоянных УЗИ достаточно 1 раз в неделю -10 дней, гормоны наблюдать и гемостаз - хоть раз 2-3 дня. Если есть возможность - ложитесь в больницу, там точно будет покой, но там тоже дайте понять, что не будете лазить каждый день в кресло. Сама сохранялась на Опарина, хотя не люблю это место, но сохраняют там нормально. Была и в ПМЦ, но там уж очень дорого, не стоит того, что там предлагают. Сохранялась я долго порядка 1,5 мес. так для себя и не поняла могут как-то врачи реально повлиять на исход, но нас там было очень много таких, с отслойкой, у всех закончилось все нормально. В итоге сейчас какой у Вас срок?
Ответить
Сейчас я лежала в 79 гкб, там в основном капали магнезию, глюкозу и еще что-то не помню. Ну и уколы конечно.На кресле вообще не смотрели, 2 раза узи- в день поступления и перед выпиской, посмотреть динамику. В прошлую Б наблюдалась в Сеченова, но не на ранних сроках, а недели с 20-ой. А там кажется это разные отделения-ранние сроки и поздние. Т.е. и врачи тоже разные. Но пока связей нет там, хотя сохраняли там тоже хорошо. Сейчас у меня срок 8 недель (акушерских), от переноса-6.
Ответить
Вы не вспомните, чем вас сохраняли? Что капали, кололи? Видимо придется опять лечь в больницу, первый день дома, опять кровит... Просто может вы знаете уже препараты, которые "побеждают" отслойку.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы м...
Aнютины Глaзkи V.I.P.
21.02 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодец!!! Главное не сдаваться и верить!!
Ответить
Держитесь там оба!!! Дай вам Бог терпения, спокойствия и здоровья!!!!!! Всё будет хорошо!
Ответить
Очень рада за Вас,милый Олик! Желаю удачи вам с малышом!
Ответить
Олик, вы главное расслабьтесь и поймите, что без вас ваша семья справится и лежите , лежите и лежите. Удачи. Волнуюсь за вас. и @@@@@@@ вам от всего сердца
Ответить
200
Олечка, если после таких приключений малыш с вами, все будет хорошо! Но уж и вы ему помогите- лежите, не нервничайте, лечитесь. Удачи вам и скорой благополучной встречи с деткой!
Ответить
Спасибо, стараюсь!
Ответить
Завтра еду сначала к своему врачу, а потом видимо опять в больницу. т.к. опять кровит... Не теряйте меня
Ответить
Олечка, дай Вам бог! Будем ждать Вас!
Ответить
Оля, про 79 больницу ничего не знаю. В Сеченовке лапары делала, скажу так себе спецы там, знакомая вела там Б - не довольна, там проблему серьезную пропустили, очень. Оль, по практике, надо дожить хотя бы до 11 недели - вот эти 8-10 самые критичные по отслойке. На сколько я помню, мне кололи дицинон, капельницы тоже с магнием, не помню точно, но не магнезию, актовегин, несразу попозже когда не кровило физраствор от токсикоза мне помогал, иммуноглобулины импортные 2 капельницы, поддержака была прогестероновая в таблетках дюфастон, еще таблы были витамин В6, метипред - жутко тошнило от него потом отменили, фолиевая, потом кололи антибиотики, т.к. кокки во флоре были, я очень сопротивлялась, потом сдалась. Вроде бы так все было, не знаю, что помогло. Мне врач сказала, что отслойка - это иммунное сопротивление организма на новый несовсем родной белок от малыша, и исходя из этого, мне кажется действенное это метипред и иммуноглобулины, но это только мои догадки. Еще раз пишу - так и не поняла, могут врачи на что-то в этом плане повлиять. Кровоостанавливающие и покой реально нужны. А кровит - какой цвет? Самое плохое это алая+сукровица - это увеличение отслойки. Бордовая кровь, коричневыя - это уже гематома под отслойкой выходит - это не страшно. У меня в итоге кровило до 16 недели. Удачи от всей души, пожалуйста, нагрузок по миниуму, ездить, если необходимо, только на машине.
Ответить
Сегодня начало кровить не алой кровью, но какой-то красно-коричневой. Но не вязкой, а по составу как кровь. Я тут же вколола дицинон, прогестерон, выпила но-шпу. и залегла :( К 15 ч выделения стали уже коричневыми, сейчас уже темно-коричневая мазня. Я вот тоже не поняла что могут сделать врачи. Магнезию колят от тонуса матки, т.к. на узи его видно по передней стенке. Метипред пью, меня на него не тошнит. Мне одно не понятно-неужели так долго можно колоть кровоостанавливающие??? Уже 2 недели колят. Только вчера не укололи-и на тебе-опять кровит. Неужели это не вредно??? Завтра посмотрят размер отслойки-это самый больной вопрос... И не появились ли новые очаги. Господи, помоги дожить до 11 недели! Как же это долго.
Ответить
А Вам врач не назначал никаких анализов на свертываемость крови? имхо слишком густая кровь тоже не гуд... у меня тоже кровит и я тоже колю дицион... Вот боюсь переборщить... знаю что слишком густая кровь нарушает питание эмбриона... А почему скорей бы дожить до 11 недели, что тогда изменится?
Ответить
Свертываемость у меня в норме. Дицинон мне велели колоть только как скорую помощь, а так пью транексамовую к-ту 2*3 р. Еще и викасол у меня сейчас ежедневно. А дожить до 11 недели-это уже и до плаценты недалеко. Врач говорит, что и 10 неделя для эмбриона-это тоже кризис... Вот и думаю как бы пережить помягче эти, блин, кризисы.
Ответить
Newshka V.I.P.
22.02 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тонус по передней стенке может быть от давления датчиком.
Кровеостанавливающие скольно надо столько и колят, только Дицинон и Викасол-это не современные препараты, а Транексам вам не выписали?
Ответить
Уже выписали
olik7 *
22.02 15:38
210
Уже выписали
Ответить
Девочки, сегодня вроде "пронесло". Съездила в эко-центр. Там новых отслоек не увидели (ТТТ), сказали, что выходит старая кровь, и она должна вытекать понемногу. Отслойка стала поменьше, а эмбрион растет. ХГЧ-80600. В общем, поехала я домой, веду постельную жизнь, и не разжимаю кулаки, т.к. каждый день-как на вулкане.
Ответить
и мы не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ольчик, держись изо всех сил! Я первым делом захожу смотреть, как ты тут, и верю, что всё восстановится! Ты столько перетерпела уже, видимо это стоит того, чтобы малыш крепко накрепко к тебе прикрепился! Всё будет хорошо, обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анюсикс *
22.02 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль, порадовали :), ТТТ на вас, и настрой пральььный - спокойная, постельная жизнь, мне кажется это самое главное. На фоне кровоостанавливающих гемостаз надо контролировать, на всякий случай можно иметь ввиду - Инвитро выезжает надом. Нам на Опарина гемостаз проверяли раз в 3 дня.Вспомнила, какие капельницы мне капали в основном - папаверин, а его можно и свечками вставлять дома, обязательно если чувствуете тонус. Папаверином в ПМЦ меня довели до синюшного состояния, от него давление падает, вообщем лечение можно сказать практически никакого. Давайте держитесь с Масиком друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне сейчас назначили капельницы 2 раза в неделю с аминокапроновой кислотой и магнезией. Ну и вся терапия дома. Сегодня вроде поменьше выделений :), но врач скзала, что это может продолжаться долго. Может за прошедшие 2 дня все лишнее вышло, и сейчас полегче. Я даже по состоянию это чувствую. Вчера и слабость, и сонливость, и тошнота. А сегодня как-то полегче. Очень надеюсь, что станет получше.
Ответить
Вы уж, пожалуйста,держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь ,Олиr!!!Берегите малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь!!!!! и мои кулачки с вами!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сасибо, сегодня опять на узи поеду.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассет *
25.02 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю хорошего УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, всем привет! Узи вчерашнее порадовало тем, что малышик растет не по дням, а по часам (ТТТ) КТР 18,7. Сб все же 120-130... Но гематома, блин, все же очень большая. И есть участки свежей крови (небольшие). Укололи мне амбен в/м, это кровоостанавливающее. И даже мазня к вечеру прекратилась. И капельницы делали с магнезией и аминокапроновой кислотой. Теперь на прием в воскресенье, сдам гормоны, а то они как-то скачут (Прог- больше 400, а Эстр-523, и ДГА 0,2 (а был 0,8). Поддержку подкорректировали, в воскресенье посмотрим, что будет. При этом чувствую я себя просто "разбитой", даже не знаю с чем это связано-то ли от того, что кровит постоянно, то ли еще от чего... но такого состояния у меня кажется вообще не было, чтобы я как тень передвигалась. В общем, врач говорит, что до 14 недели не расслабимся (сейчас срок 8-9 недель)
Ответить
я вам в личку писала свою историю;)все у вас будет хорошо,лежите,отдыхайте и берегите себя и свое чудо
кровить может еще очень долго,гематомы должны выйти
Ответить
Да, спасибо за позитивный пример.
Ответить
Оля, держу за вас кулачки! Верю, что всё будет хорошо! Вы с малышом молодцы! осталось продержаться 30 неделек, а там можно и на выход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, кажется это так долго...
Ответить
Конечно Вам тяжело: такое количество препаратов, постоянно кровит + эмоциональное напряжение,вообще такие испытания на вашу долю выпали!!! Но ведь то чудо, которое так цепляется за жизнь, так хочет появиться на свет, все компенсирует. И это должно придавать сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все нормально будет. В моем случае были две огромные гематомы ,которые сдавливали плодное яйцо с двух сторон. Кровило до 16 недель.
А в 7-8 просто лило как из ведра с кусками мяса.
Помню ,что было много лекарств,в том числе вобензим в больших дозах.
Ребенка моего вытянула покойная В.М Сидельникова, которую в среду утром убил негодяй из Лукойла а вместе с ней и ее невестку,мать полуторагодовалого ребенка.
Ответить
Я вот только не понимаю-как гематома исчезает??? Она же вроде должна рассосаться... И почему тогда так долго держится? Такое ощущение, что она растет вместе с малышом.
Ответить
Гематома должна сформироваться. Потом в месте где она была останется рубцовая ткань на плаценте.
Ответить
Да,еще забыла,надо Вам сдать развернутый гемостаз с РКМФ . Надо,что бы РКМФ был отрицательный и по гемостазиограмме не было гиперкоагуляции
Ответить
Спасибо, сейчас сама в инвитро схожу и сдам, они у нас через дорогу.
Ответить
Не нашла что такое РКМФ... Подскажите как расшифровать.
Ответить
Что начит сформироваться? Это как?
Ответить
Все будет отлично!!!Не вешать только носик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, тезка, очень хочу Вас поддержать, прямо обрыдалась я, сначала от радости, потом от сочувствия. Держитесь, лежите, лежите, отдыхайте, ну что же делать, вот иногда так непросто дети даются. Ничего, сейчас и время такое, что лежать дома погода позволяет, а к лету уже (тофу-тофу) все устаканится, можно будет и на улице лежать))) Держу за Вас кулаки!!!!!!
Ответить
Да уж... Аж представила как летом лежу с животом на свежем воздухе :)
Ответить
Оль, по-моему очень даже большой Малышик для 8-9 недель :) ТТТ на вас. Гематома у меня выходила коричневым до 16 недели, главное, что Малыш растёт, а СБ нормальное - может Малыш спал в это время. Мне кажется можно теперь по-реже УЗИ делать. А состояние, что еле по стенке ходишь - нормально при Б :).
Ответить
А мне наоборот кажется, что такой слабости быть не должно... Я вчера уже подумала о язве 12-перстной кишки. Она у меня вроде в стадии ремиссии была, но терапевт центра говорил мне перед программой, что прием гормонов в таких количествах обостряют состояние желудка. Т.е. предупредил, что это может быть. Просто вспомнила, что когда язва обостряется именно такое состояние-ходишь как тень, и хочется свернуться калачиком и лежать. Завтра в центр поеду, спрошу. Может все проще решится.А про узи-мне пока врач рекомендует ездить 2 раза в неделю на прием, чтобы контролировать гематому и рост. Т.к. видимо все волнуются. Да и в центре честно говорят, что у них еще не было таких случаев с низкими цифрами ХГЧ. Поэтому я "на особом контроле", меня смотрят сразу несколько врачей. Да и мне спокойней.
Ответить
Олик, может у меня глупый вопрос, а от чего развивается гематома?
Ответить
Если я правильно понимаю, гематома-это отслойка. А как она появляется... даже и не знаю.
Ответить
Олик, прочла Ваш топик и поняла, что наверное зря отменила поддержку в прошлый раз. У меня ХГЧ был 18, а на УЗИ четко визуализировалось ПЯ соответстующее 2-м неделям. На след день ХГЧ упал и мне сказали, что ЗБ, все отменять. Я отменила поддержку, а на картинку с УЗИ ПЯ постоянно смотрю со слезами....
Ответить
Вмешаюсь в разговор. Мне тянули такую Б,в итоге чистка в 7 нед. Причина-генетика,хотя ПЯ и росло по чуть-чуть. И все равно иногда ловлю себя на мысли,что не надо было давать чистить,только через минуту понимаю,что все было правильно. Такое "сожаление" от того,что очень сильно хочется Б. Не терзайте себя
Ответить
Вот-вот... И я не понимаю, почему интуиция моя тогда "промолчала". Да и врач до ХГЧ, посмотрев меня, сказала, что возможно все хорошо. Но цифры... У меня же на 14 ДПП ХГЧ был ваще 12, а оказалось до 25 ДПП он вырос в 100 раз! У меня на 14 ДПП ПЯ было 4мм, а на 25-6,7. Т.е. видимо иногда надо думать за врачей, и перестраховываться. Не отчаивайтесь так, все же прошлое уже не вернуть, а нужно думать о будущем. Все у вас обязательно получится, уверена!!!!
Ответить
Девочки, сегодня малышику ровно 9 недель!!! Держимся, сражаемся с гематомой, и верим-верим-верим!!! КТР-21,8, даже СБ на вчерашний день в норме. Гематома, зараза, тоже растет, но свежих очагов мало, и она уже в основном выстланая фибрином. Кровоостанавливающие еще колю, мазня продолжается, и езжу в центр на капельницы. Гормоны тоже чуток подравнялись, ХГЧ-140 тыс. Вот такие новости. Еще раз благодарю всех вас за вашу поддержку, сопереживания, и вошебные кулачки!!! Спасибо и еще раз спасибо!!!
Ответить
Поздравляю!!! Молодцы!!! Мы все ВЕРИМ в вас двоих!!! Держитесь мы с вами!!!
Ответить
Спасибо, а как ваше сегодняшнее узи? Как ХГЧ?
Ответить
Вчера ходила на УЗИ, посмотрели, ничего не увидели, но сказали обязательно пересдать ХГЧ - а вдруг :), сегодня 21 ДПП пересдала, жду результата. Думаю, что ХГЧ не вырос, т.к. я сдавала на 16 ДПП - ХГЧ 18. На всякий случай, вчера сделала тестик - пусто, потом сидела разглядывала свои, первые за 13 лет, полосатенькие тестики, очень обидно. Мысленно, пока еще даже не морально, готовлюсь к следующему протоколу, ощущение, что беременности нет. Спасибо большое за поддержку. Вам УДАЧИ, СИЛ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Да уж... Неутешительные новости...Но все же-имплантация-это уже шаг к победе. Сил вам и терпения в нашем нелегком деле!!!
Ответить
Вам спасибо - Вы такой источник оптимизма, искренности и ВЕРЫ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну очень рада это читать!!! Молодчины!!!!
Ответить
только сейчас прочитала ваш топик! господи, какие чудеса! хочу пожелать вам удачи!! при гематоме надо стараться больше лежать!
Ответить
Спасибо! Стараюсь, но гематома уже поддается, расплющивается плодным яйцом.
Ответить
Здорово!!! Очень понравилась фраза - "расплющивается плодным яйцом" :) :) :)
Ответить
Ну выглядит это так: гематома уже в форме полумесяца:) Плодное яйцо растет и придавливает к стенкам матки отслойку. Может уже тупею, не знаю как словами выразить сей факт:)
Ответить
отличное выражение! Сразу представляется крепыш,который расчищает свое место:-) Так держать!
Ответить
Оль, Вы абсолютно правильно написали...
бегущая по волнам **K**
4.03 15:22
Оль, Вы абсолютно правильно написали- я в самом начале писала Вам, что так и будет. Теперь малыш борется за жизнь очень сильно!!!! Растет. Гематома уйдет. Вот представьте себе- Вы сбили коленку-должна образоваться корочка и под ней ранка заживает. В плане отслойки и образовавшейся гематомы все по- другому- корочка не образуется(нет воздуха), тромбу не удержаться. Поэтому оптимальный вариант придавить этот сосудик(поэтому и опасно все это на малюсеньких сроках, когда ПЯ не успевает расти быстро). Ваш ребенок старается-растет изо всех сил))))).Потерпите чуть-чуть еще. Поберегите себя. Все будет хорошо! До 12 недель все нормализуется. Просто ДОЛЖНО.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да-да, на вчерашнем узи я вспоминала ваши слова!!! Когда врач сказала, что ПЯ расплющивает гематому и показала мне это на экране, я сразу вспомнила, что кто-то мне об этом уже писал!!! Так что спасибо вам, видимо вы сами врач, раз так подробно и грамотно умеете все объяснить. Не знаете-как быть с желудком-видимо язва моя обострилась, и мне бывает плохо (ночью, когда просыпаюсь от голода или днем, когда чувство голода внезапно подкатывает). Слабость, тошнота, желание свернуться клубочком и лежать. Боли проходят где-то через час после еды, и тошнота тоже. Т.е. тошнота не токсикозная, это точно язва. Я эти ощущения знаю. Но какие препараты, кроме Ренни можно принимать-не в курсе. Может быть вы подскажете. И спасибо за поддержку! Врач говорит, что еще месяц нам продержаться, когда плацента сформируется.
Ответить
Оля, я не хочу сейчас Вам ничего сов...
бегущая по волнам **K**
4.03 22:11
260
Оля, я не хочу сейчас Вам ничего советовать в плане лечения язвы из медикаментов, т.к нужно четко дифференцировать язвенные симптомы с признакми токсикоза, смотреть, щупать, сдавать анализы и многое другое, а учитывая опасность многих лекарств для малыша, ну сами понимаете. Я хочу Вам сказать следующее- Вам надо успокоиться. Это трудно в Вашей ситуации, но НАДО. Обострение ведь зачастую сязано с нервным перенапряжением и с нарушением диеты. Пока Вам надо наладить хотя бы эти параметры. Пейте успокоительные и хорошо кушайте, даже если не лезет. Ночью кушайте тоже, не делайте переывов больших, берите покушать с собой если куда-то едете.
Оля давайте дождмся 12 недель, удостоверимся,что отслойки нет, что с малышом порядок. И если Вы еще будете нуждться в помощи- я Вам, конечно, помогу. Оль, УЗИ частых не бойтесь-это у сейчас практически единственный источник информации. Привет малышу на след. приеме. Держитесь.
Ответить
Спасибо за поддержку, но видимо еще и токсикоз начался, поэтому вы правы-надо как-то разделять... А я сейчас не всегда могу отличить по состоянию что это и от чего.
Ответить
Оля, если это точно гастрит, то хорошо помогают таблетки гастрофарм (лечат, а не просто снимают симптомы), их можно употреблять беременным, но лучше проконсультируйтесь у своего врача
Ответить
Спасибо, сейчас почитаю аннотацию. Пока Ренни спасаюсь, но после него такой привкус остается... что опять плохо.
Ответить
Оля, здравствуйте! Как у вас дела? Как чувствуете себя?
Ответить
Спокойная, извините, но я следила за Вами в Дневнике наблюдений и очень рада за результат. Скажите, на какой попытке получилась удача?
Ответить
Спасибо! 2ая попытка. Еще раза 3 до подсадки не доходило - пустые фолликулы были. Сейчас правда отслойка началась, так переживаю. Очень надеюсь, что все образуется. Вам удачи большущей-пребольшущей!
Ответить
Ой, сохраняйте, сохраняйте! Желаю Вам дорасти и родиться здоровыми и крепкими!!!!!
Ответить
Привет, девочки! У меня сейчас идет 11-ая неделя (ТТТ), мажет понемногу, т.к. гематома моя не дает никому покоя. И даже увеличивается. Каждый раз на узи врач видит свежие очаги крови, мне ставят капельницы, но видимого результата нет. Врач уже напрвила меня сдавать антитела к кардиолипинам, фосфолипидам, гемостаз, волчанку, еще что-то. Предполагает имунный фактор... Сегодня все сдала, завтра будут результаты-там видно будет. Сейчас задача №1-продержаться до 14 недели, когда уже плацента начнет формироваться. А так малышик растет быстро, СБ в норме, двигается активно (ТТТ), КТР 34, голова-16. Т.е. не отстает. А отслойка (то, что у вас началось)-это часто случаемое явление при эко-бер-тях. У меня и в первой Б. была отслойка, но на 12 неделе просто ушла. Да и сейчас о-го-го какая отслойка (это я про гематому). Но победить ее можно!!! Удачи и вам!!!
Ответить
Спасибо! Вы тоже берегите себя!
Ответить
Как вспомню эти отслойки - так пропадает желание идти на это еще раз. Столько сил физических и душевных они отнимают! А если еще и дети есть? То их забросить и лежать в больнице? Очень хочу еще ребенка! Как решиться?
Ответить
Мне пришлось все переложить на мужа, маму и свекровь. Ребенка в сад отвести-муж, забрать-кто-то из родителей. Купает, укладывает, переносит после бани до комнаты-тоже муж. В магазины-муж, либо мама (за овощами, например). Свекровь-тоже посильно помогает и с глажкой, и с приготовлением еды. Сложно ведь не всю Б., а только первый триместр. Потом, думаю, полегче будет. а у меня еще и токсикоз добавился, так что муж утром и завтрак готовит, и вечером много помогает. Он считает, что я совершаю ПОДВИГ! А я его в этом не разубеждаю.
Ответить
Ваш муж прав тысячу раз! Но и он тоже Муж с большой буквы!
Ответить
Спасибо за добрые слова, передала мужу, он кажется был слегка шокирован... Все спрашивал: это точно про меня написали :)
Ответить
Олик, вы действительно совершаете подвиг! Вы - умница, вы - очень мужественная и сильная женщина!!! У вас все обязательно должно быть хорошо!!! У вас уже все хорошо!
Очень переживаю за вас и искренне хочу, чтобы вы порадовали нас потом новостью о рождении своего малыша! И, конечно же, моих кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно это подвиг и очень хорошо, что муж так считает и активно помогает.
Ответить
Аж слезы на глазах от ваших слов... Трогает до глубины души. Я тоже не перестаю благодарить и мысленно и здесь на форуме всех девочек, кто болеет за меня, всех, кто думает обо мне и надеется вместе со мной!!! Это и правда дорогого стоит. Спасибо, мои милые девочки.
Ответить
Не у всех так мужья и родные помогают. Не потому что плохие - просто или работа мешает, или родные допустим живут далеко. я Вам желаю всего самого наилучшего! Просто примеряя на себя эту ситауцию - мне помощи ждать неоткуда, а малыша еще очень хочется.....
Ответить
Не знаю, что я бы делала в такой ситуации...Правда. Наверное играла бы с ребенком в игру-ты можешь все сам, и ночью бы поднимала, чтобы шел сам за руку в туалет... Но это на словах легко, а на деле, сами все понимаете. Видимо только ждать, когда ребенок подрастет хотя бы до 7 лет, и будет совсем самостоятельный. Вам тоже желаю удачи, пусть ваш малыш второй тоже когда-то родится!!! У меня просто возраст поджимает, и мужу говорила перед началом протокола, что это-ПОСЛЕДНИЙ!
Ответить
Вы очень позитивный человек! Пусть все у Вас будет хорошо! Спасибо за пожелания! Только у меня тоже возраст в июле 38 будет.
Ответить
Держитесь, все должно быть хорошо. А детей и после 40 рожают, было бы желание!
Ответить
Ну и что? Мне кстати в Августе будет 38. Это ещё нормальные возраст:-)
Ответить
Держитесь, я прошлое лето все отлежала, с 14 недель до 37, правда после 34-й уже меньше береглась, когда начала лежать дочке было 9,5 мес, да еще с учетом того, что она родилась на 11 недель раньше срока... Короче, помогали всем миром - сначала подруги, потом родители стали приезжать по очереди. Так и продержались. С дочей, как могла, лежа играла. Но, главное все было не зря, так что пусть скорее все войдет в норму!
Ответить
А почему на таком сроке лежали??? Я настраиваюсь, что после 14-ой недели все д.б. легче и проще, все ж плацента появляется и уже как-то держит малыша внутри. Прям в дрожь бросает от того, что столько лежать... Но вы молодец, восхищена!!! Моему 3,5 года, уже многие игры можно перенести на диван, да и мульты посмотреть лежа. а в 9,5 месяцев... Да! Рада, что у вас все так благополучно завершилось! Надеюсь, что у меня тоже...
Ответить
Да нееет, я лежала из-за шейки, у Вас-то, конечно, проблема побыстрее разрешится. Пусть все будет хорошо!
Ответить
Уффффф, выдохнула...
Ответить
Девочки, опять у меня проблемы, держите кулаки. Еду сейчас на Опарина к врачу, с которым рожала. М.б. лягу опять на сохранение, т.к. гематома выросла до очень больших размеров и выбрала самое слабое место, где была удалена труба. Врачи боятся, что в том месте м.б. развыв, поэтому говорят об операции на беременной матке. Ужас, конечно. Но пока сплошные вопросы... И почему все "радости" такого плана-мои??? если не отпишусь сегодня, значит положили...
Ответить
Олик, ну ничего-держитесь. Все должн...
бегущая по волнам **K**
16.03 09:28
Олик, ну ничего-держитесь. Все должно быть хорошо!!! Очень переживаю за Вас. Только обязательно нужно экспертное УЗИ. Но думаю на Опарина сделают. И пишите,не теряйтесь пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
spokoinaya **
16.03 09:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С БОГОМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассет *
16.03 11:46
С БОГОМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Переживаем и верим в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если это вас успокоит, то вы не одна такая с "радостями такого плана"! У многих бывает и похуже.
Кулаки подержу и почихаю на поддержку
АААпчхиииииииииииииииииииииииииииии-ииииииииии!!!
Ответить
Поймала. А что было у вас,можете написать???
Ответить
Держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну Что же такое??? Олик, милая, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олик, все будет хорошо, мы верим в вас, жмем кулаки чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам!!!
Yanamama ***
18.03 00:09
Удачи Вам!!!
Ответить
Девочки, привет всем! Пишу из больницы. Приехала во вторник на первый прием к врачу, и она сразу вынесла вердикт-Б. нужно прерывать... Представляете мой ужас??? Говорит, что с такой маткой вы все равно не доносите ее, м.б. разрыв матки и тогда ваш ребенок может остаться без матери... Отправили на экспертное узи к Гусу, потом к Демидову. Гус посмотрел и сказал, что ситуация сложная,но не безнадежная. Что можно сделать лапароскопию и подшить этот тонкий угол. Размер он дал 1,4 мм. Через день был огромный консилиум с участием 2-х академиков и все врачи вынесли один единственный вердикт-прерывать. Много рассказали мне ужасов моей ситуации, запугали как могли и велели хорошо подумать. Да, в день поступления меня помотрела на кресле даже академик Адамян, и сказала, что она не чувствует угрозы, угол правый не болезненный, на ощупь без особенностей и надо пока наблюдать. Но консилиум придерживался другого мнения. И кажется, что все врачи объединились протов меня, т.к. проблемы им не нужны (т.к. на Опарина все только с позитивом), и им удобней, если бы я согласилась с их мнением. Сутки прорыдала, а потом опять начала думать. Через день я сама напросилась на узи к Воеводину, он ведь тоже еще какой спец. И он, сделав узи, сказал, что таких тонких мест не видит. В пр. трубном углу конечно всего 3 мм, но по его словам, когда гематома уйдет, все может восстановиться. И нужно опять же наблюдать. Это было вчера, и для меня это как ниточка надежды. От операции на беременной матке здесь все отказываются, хотя центр наверняка их делает. Так что теперь я жду понедельника и повторного узи у Воеводина, а потом еще один консилиум.
Ответить
Чтобы вам здесь на еве не написали, слушайте только себя и свой организм! Никто ни здесь, ни в больнице не знает как вы себя на самом деле чувствуете.
Ответить
Оля, пусть УЗИ у Воеводина окажется ...
бегущая по волнам **K**
20.03 16:39
300
Оля, пусть УЗИ у Воеводина окажется удачным для Вас с малышом. Вы сейчас вправе принять любое решение и врачи должны Вас поддержать в любом случае, даже если Вам придется лежать у них всю беременность. И им придется от Вас не отходить. Будет необходимость-соперируют, нет-сохраняйте, пока есть возможность...
У меня была ситуация с сильнейшим кровотечением в 20 недель(на юге, в задрыпаной больнице все в один голос трындели(извините за выражения), что надо оперировать, угрожающее для меня состояние. Я в замешательстве, рыдаю. Муж категорически сказал НЕТ. Я не дам ее оперировать. Пишем отказ. Едем на свой страх и риск в Москву, сутки на поезде. Сразу в больницу. К своему врачу. Да, пришлось лежать, из дома после больницы выходила до родов несколько раз. Дома чуть ли не наполусогнутых, без мужа боялась даже в туалет ходить-думала-вот потечет опять. Сохранили, Родили. Растем). С ужасом думаю сейчас- вдруг бы я доверилась тем врачам!!!
Оля, если Вы настроитесь, если все будет под контролем надежных врачей, продержитесь хотя бы до 30 неделек(я так думала- хоть бы до 30 сначала, потом до 32,35,37)))). С календаря и часов просто глаз не сводила). Но Бог даст и до 40 доходите. Я очень надеюсь, что у Вас получиться. Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, все понимаю умом. И настраиваюсь на позитив, и уже думаю-как же это долго...дожить до 38 недель. У меня почти 12 (всего навсего 12-цать). Но чувствую, что врачи Очень хотят меня спихнуть. А муж при разговоре с гл. врачом говорит-будем лежать столько, сколько нужно будет, хоть всю Б-сть. Врачи в шоке. И это клиника на Опарина, где собрались самые лучшие умы, врачи, професоора и академики. И возможности у них есть для проведения сложных операций, и "руки", но видимо никому не нужны случаи с неизвестным концом. Мы тоже с мужем написали отказ от прерывания, т.к. Воеводин дал надежду. И мой врач эко говорит, что старые и новые умы здесь-как черное и белое. И я тоже это очень почувствовала. Спасибо вам за поддержку, слава Богу, что у вас все так замечательно закончилось. Надеюсь, что и у меня тоже ситуация нормализуется.
Ответить
Оля, сейчас и дальше- главное успоко...
бегущая по волнам **K**
20.03 17:44
Оля, сейчас и дальше- главное успокоиться и контролировать матку и ребенка ультразвуком. Если у Вас есть хоть малейшие сомнения в лечащем враче пусть муж опять идет к главврачу-сейчас нужен врач, а лучше завотделением чтоб Вас вел, которому Вы сама будете доверять.
Ответить
Да врач-то у меня хороший: д.м.н, професоор, зав отделением патологии Ляшко Е.С. Куда уж лучше...
Ответить
Оля, еще как вариант, сходите на прием в Курцеру, может быть, у него будет другое видение ситуации, и операцию вам в ЦПСиР проведут.
Ответить
Здесь такой щекотливый момент: эти две клиники же негласно соперничают друг с другом. И мне намекнули, что здесь на Опарина об этом точно узнают и тогда уже пути назад мне не будет. Про Курцера читала, что он вытягивает такие сложные случаи. Но вроде Адамян вообще хирург от Бога.
Ответить
Да, все так и есть, эх... Я просто п...
Сказка на ночь ***
21.03 02:00
Да, все так и есть, эх... Я просто подумала, что Курцеру проще на себя ответственность взять и положить вас в цпс на весь срок, если захочет, конечно и если для вас это реально. И это все же еще шанс, на случай, если на Опарина не изменят решения.
Ответить
Конечно вы правы.
Ответить
Присоединяюсь к Вашему мнению,если на Опарина откажутся оперировать,то Курцер останется запасным шансом.
Ответить
Оля, держитесь!
Anonymous
20.03 13:56
Оля, держитесь!
Ответить
Олечка держитесь! Мы все тут болеем за Вас с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!!! Вы не представляете насколько мне нужна поддержка, нервы сдают иногда, рыдаю, т.к. прессинг огроомный (40 врачей на консилиуме, включая академиков, и все об одном...) А я сижу и думаю, что все равно выношу. Трудно одной сражаться с таким количеством "умов". Но я даже спорила с ними, задавала вопросы, несоглашалась, убеждала взяться за операцию. Спасибо, дорогие мои за поддержку!!!
Ответить
Оля, лежите и "вылёживайте" своего малыша. Пусть всё будет у вас хорошо! Тяните недельки как можете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так и буду делать. В понедельник еще и узи даст какую-то информацию. Очень надеюсь, что Воеводин станет "союзником" в этом нелегком вопросе сохранения Б.
Ответить
Олечка, держитесь! Сил вам и терпения все это перенести! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Натуль!!!
Ответить
Олик, читаю Вас, а у самой аж слезы на глазах! Молодчинка! Боритесь за малыша! Боженька это оценит, потом малышу будет что рассказать!
Кулачков Вам как никогда много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, ну что ж такое то!!! Держитесь, боритесь до последнего!!! В Б.га верите? молитесь, просите помощи и поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так и делаю, спасибо за кулачки
Ответить
Олечка! Мы с вами!!! Постараюсь в понедельник-вторник зайти к Матронушке, попрошу за вас. Сил вам!!!
Ответить
Спасибо. Муж мой тоже ездит в церковь регулярно, тоже просит о помощи.
Ответить
Олечка, держитесь! Я сейчас читаю вашу историю и уже поражаюсь вашей смелости. А самое удивительное, что нет возможно посоветоваться с врачами в ЦПиРС. Мне лично тоже , как и многим, кажется, что им там на Опарина просто не нужны сложные... неизвестные случаи. Не хочется брать на себя ответственность. Но кажется, что самое лучшее сейчас собрать как можно больше мнений. Пусть еще другой врач посмотрит. Не теряйте надежды. У вас такая удивительная эта беременность! Это же просто чудо случилось.
Ответить
Оля!Я знаю многих врачей лично с Опарина, о которых Вы тут пишите, у меня была тоже тяжелая ЭКО беременность с угрозой выкидыша с первых дней,и шейку матки подшили мне и кольцо потом одели на шейку и таблеток всяких куча, и на седьмом месяце опять подтекла в больницу попала, потом после родов лежала у Адамян...Так вот,если Адамян говорит хоть о малейшей надежде, слушайтесь ее и сохраняйтесь, моему малышу уже три года, Адамян супер врач!Удачи Вам , сил, здоровья!!!И не бегайте по другим клиникам!
Ответить
Спасибо. Я ведь совсем не отрицаю, что Адамян супер-врач, я ж об этом и говорю. Только как к ней попасть минуя врачей... На консилиуме ведь ее не было, может она смогла бы сказать свое веское слово в этой непростой ситуации. Очень на нее надеюсь. Да и с Ляшко я рожала уже, тоже отличный врач.
Ответить
Вчера несколько раз начинала писать и так не смогла подобрать нужных слов... да и какими словами можно выразить... я просто восхищаюсь Вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Спасибки
olik7 *
21.03 14:44
Спасибки
Ответить
Оленька,держись!!!
Обязательно все будет хорошо!!Верь и надейся!!
Ответить
И мои примите кулачки. Слова правильные не могу подобрать. БОРИТЕСЬ до победного, по крайней мере пока это возможно и не угрожает на самом деле вашей жизни.
Ответить
Я тоже - за разумный риск. Бороться надо, верить, надеяться. Но...если уж дело приймет опасный оборот...сохраните себя для уже имеющегося ребенка!
Ответить
Оля, здравствуйте! Очень затронула Ваша ситуация. Хочу поделиться с Вами информацией. Я знаю православного священника из Тверской области, он обладает даром провидения и помогает людям в решении сложных вопросов и проблем. Жене моего брата он помог. Ей предстояла операция по поводу удаления опухоли груди. Врачи уже готовили ее к операции. Они съездили к священнику,он сказал,что операцию делать не нужно.И когда она пришла к врачам,они были поражены тем,что опухоль сама рассосалась. Также знаем много случаев,когда он помогал другим людям. К нему организуются паломнические поездки и из Москвы,и из Твери. Если Вам нужна будет помощь или совет,напишите,мы дадим его моб.тел.и координаты. Здоровья Вами, удачи, держитесь!!!
Ответить
Спасибо огромное за совет. Прямо слезы льются...А вы не знаете-обязательно ехать самой, или можно мужа отправить? Как это происходит, с паломническими поездками? Думаю, что мне сейчас и выезжать-то нельзя никуда, как-то боязно и опасно. Завтра с утра узи, посмотрят еще раз что и как с гематомой и этим злосчастным правым трубным углом. Но в любом случае-ваши слова очень вселяют надежду на получение ответа на вопрос, спасибо еще раз за сочуствие и посильную помощь. Очень вам благодарна.
Ответить
Оленька, я Вам в личку пытаюсь сбросить информацию, а у Вас ящик переполнен, может, напишите свою почту? или можете написать мне на don3tv@rambler.ru
Ответить
Ольга, пытаюсь написать Вам сообщение, но у Вас ящик переполнен.
Ответить
Почистила, попробуйте еще раз:), но, если что, пишите на почту!
Ответить
Net, opyat' ne smogla :-) Na kakuyu ...
NataliaM V.I.P.
28.03 19:35
Net, opyat' ne smogla :-) Na kakuyu pochtu, na elektronnuyu? No ya ne znayu vashego adresa, vot moj esli onenatalia@yahoo.com
Ответить
Ольга, я хотела попросить у Вас координаты священника, если можно? Буду Вам очень признательна, пусть хранит Вас Господь!
Ответить
Отправила Вам письмо на почту, надеюсь получили!
Ответить
Оля, спасибо Вам огромное!!!! всё получила, ответить не могла - у меня ребёнок заболел, не до компа было. А фамилия есть у этого батюшки, вдруг он в другой храм перейдёт?
Ответить
Ой, и моя болеет, но, вроде, уже на поправку пошла, ттт. Наташ, фамилии не знаю, но, думаю, что вряд ли батюшка перейдет куда-нибудь в ближайшее время, он уже много лет служит в этом храме. Да и, если что, его столько людей знает, так что, дай Бог, не потеряем...
Ответить
Держу за вас кулачки на завтра, пусть все будет отлично!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги свершиться чуду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оля, держитесь! Боритесь! С гематомой можно бороться, вобензим пить лошадиными дозами, актовегин колоть, ну есть средства, которые её рассасывают и прерывание, это последнее к чему надо прибегать. Все у Вас должно быть хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Так и делаю, борюсь с гематомой,хотя она не меняется и выглядит сейчас как песочные часы (ПЯ ее все же поджимает в дне матки, а со стороны трубных углов как раз и скопление крови).
Ответить
Девочки, привет! Узи ничего нового не показало: гематома такая же, размеры стенок в трубных углах тоже, минимум-3мм с правой стороны. Это, конечно, очень мало, сама все понимаю. Но я написала отказ от прерывания. Врачи правда уже согласились с моим неизменнным мнением, решили, что они смогут пролонгировать мою б-сть, но с условием, что после 20 недели я буду жить "рядом с операционной". Я говорю им, что и сама от них не уйду, т.к. понимаю всю опасность. Вот такие новости... И все же они согласились с моим мнением!!! Это уже победа!!! Да, и забыла написать самое главное: с ребеночком все хорошо, с гормонами тоже.
Ответить
Олечка,умница,что не сдаешься.Все будет отлично!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог вам доносить своего малыша до 9 месяцев! Держу за вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы просто молодец! Надеюсь, что беременность закончится в положенный срок рождением здорового малыша! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олик, теперь опять нужно вдохнуть, н...
бегущая по волнам **K**
25.03 11:43
Олик, теперь опять нужно вдохнуть, набраться сил и терпеть-главное ВЫ в надежных руках. С малышом порядок. Растите. Держитесь. Все просто должно быть хорошо. 3 мм еще не ужас-ужас!!! Все наладится.
Ответить
Да вот и я думаю и слышала от врачей,то вынашивали и с рубцами в 2 мм.
Ответить
Молодцы! Берегите себя и свою кроху!!!! Но и про старшую кроху, тож не забывать ;)
Ответить
Я всего 2-е недели в больнице, а старший уже так скучает. Приедут на выходных вместе. Не представляю как он выдержит мои 26 недель в больнице. Да и мне, наверное, сложно будет. Но выход пока один...
Ответить
Отличная новость, дай Бог, чтобы все и дальше у вас было хорошо!
Ответить
все будет хорошо!!!Я себя прекрасно помню...Хотя бы до 26 недель дотяните , а там уже врачи если что сами все знают, наука делает чудеса, но не будет об этом, здоровья Вам и малышу!!!Мы с мужем уже второго ребеночка хотим, у нас криошки еще есть, терпения Вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мне кажется, что 26 недель-это ж совсем мало... Или вы можете рассказать свою историю? Я честно раньше совсем не обращала внимания на такого рода истории, а сейчас они мне ох как нужны. Если можете-напишите пару строк. Сегодня в больницу привезли моего сынулю, так еле удержалась, чтобы не разрыдаться от встречи. И он очень скучает. А впереди лето... Спасибо вам за поддержку!
Ответить
Олик, я не могу поделиться своей историей (моя Б первая, хоть и не безпроблемная). Но в топике "Беременность" была недавно тема про недоношенную Б. Там девочка написала, не помню ник, что ее дочка родилась в 23 недели с весом 590 грамм. Сейчас ей 6 лет. Говорит, малышка необыкновенно активная и прекрасно развита - растет на радость маме и папе.
Желаю и Вам отходить до конца Б (или хоть максимум возможного) без проблем. И пусть потом и сынуля или дочка радует всю жизнь. :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за добрые слова, Котенок, все это вселяет надежду, правда. Я сейчас как за соломинку цепляюсь за такого рода истории. И уповаю на то, что живот будет расти медленно. В первую Б. у меня был совсем небольшой животик и ребенок в 40 недель родился 2800. Вдруг опять так же.
Ответить
Загляните в ной паспорт, моя доча родилась в 28+4, конечно трудностей было много и ,все-таки, до 28 лучше не рожать, а еще лучше до 34-х, но у меня вторая Б. наступила через 5 м. после продольного кесарева, такой шов очень слабый, по сравнению с бикини. Но между тем врачи паниковать не стали, сказали главное в конце вовремя сделать КС. Я смогла дотянуть до 37 недел", хотя изначально планировали КС на 35 недель. Шов мой, как оказалось уже держался на честном слове, т.к. у меня еще и схватки были постоянно, я с 22-х недель на Партусистене была. У меня КС, вообще, должно было быть на след. день, но когда я приехала сделать узи, то мне уже через час сделали КС, т.к. была большая опасность разрыва, но главное, что все прекрасно выносилось и родилось и со стороны шва, который вместо 3 лет заживал 5 мес, никаких проблем всю Б. не было, ну , кроме того, что он постоянно был тонкий и становился все тоньше. Так что держитесь, под наблюдением врачей все пройдет хорошо, просто, конечно, никому не хочется брать на себя даже маленький риск. Желаю удачи! А на счет ребенка держитесь, я знаю, как тоскливо, когда он вот , перед тобой, а ты ни поиграть, ни поносить , ни нормально побеситься с ним не можешь. Все пройдет и забудется!!!
Ответить
julia3 !!!Слезы на глазах Вы просто герой!!! Детки чудо, я в шоке от всего!!!
Ответить
Джулия, так роды были в 28 недель? Или все же в 37? Вы написали: "я смогла дотянуть до 37 недель". Конечно горжусь вашей стойкостью. Вы-молодец! И доча замечательная!!!
Ответить
вторую беременность дотянули до 37 недель
Ответить
У меня 2 трудные Б. Первый ребенок ИКСИ - в 28 нед +4 дня, раскрытие шейки, второй ребенок - ЕБ, через 5 мес после КС, говорю , что "дотянули", т.к. была постоянная угроза, опять же из-за шейки и несостоятельного шва после продольного КС, удалось дотянуть до 37 нед.В паспорте оба, Анабель росилась в 28+4.
Ответить
Спасибо, уже разобралась по вашим фотографиям в паспорте. Вы Очень мужественная!!!
Ответить
julia, а можно я просто так вне темы? :) следила за вашей историей в начале второй беременности, а потом роды, забота о малыше, долго сюда не заходила, и вот увидела, что вы второго родили 09.09.09. И мы родились тоже под магией этих трех циферок! :)
Ответить
Девочки доброе утро! Пожалуйста напишите у кого была похожая ситуация- сегодня 10 день после подсадки, вчера появились небольшие коричневые выделения, сегодня сделала тест- еле заметная вторая пол, ночь совсем не спала, что это? Есть ли надежда?
Ответить
коричневые выделения не страшно, у многих бывает, лежите побольше, пока не пройдет
Ответить
надежда у вас очень даже приличная, ...
Кленовыи Листок с Листочками *
29.03 04:58
надежда у вас очень даже приличная, коричневые выделения бывают у оооочень многих у кого совершенно безпроблемные беремености. У меня правда были выделения розовые.
Ответить
Оля, я лично на себе незнаю роды на раннем сроке, слава Богу, но слышала, что ребенок вполне жизнеспособен уже на 26 неделе, не думайте об этом, все будет хорошо, как у ВАс что нового за последние дни, что врачи теперь говорят?
Ответить
Олик здесь была модератор Анютка она...
Кленовыи Листок с Листочками *
29.03 04:56
Олик здесь была модератор Анютка она с гематомои и постоянными кровотечениями выходила двоиняшек. Родила по моему в 30 недель с помощью кесарева, правда матку все таки потеряла, но у нее еще с давлением проблемы были. Поищите в Счатливых Историях ее историю.
Ответить
Оля, всей душой переживаю за вас и малыша! Дай Бог, чтобы всё закончилось благополучно! Вы очень сильная женщина!
Ответить
Вы просто герой, держитесь. Дай БОГ чтобы гематома рассосалась и остаток берменности прошел в счастливом ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за теплые слова и поддержку!!!
Ответить
Наташ, как у Вас сейчас дела? Что врачи говорят?
Ответить
Меня отпустили из больницы на 2-е недели (ориентировочно). С ребеночком все хорошо, рубцы тоже пока не меняют размер, ТТТ. Хоже медленно, пытаюсь жить без особых нагрузок, хотя дома это сложнее, чем в больнице. Мне показалось, что написав отказ от прерывания, врачи просто сняли с себя ответственность. Но может это мое больное воображение так разыгралось. Как-то уже они и не настаивают как раньше на постоянном пребывании в больнице. Хотя может это еще впереди. В общем, идет 14-ая неделя, эстрадиол, прогестерон, ХГЧ-все на высокой норме, да и в остальном ТТТ все нормально. На этой неделе, в конце, еще поеду в экошную клинику, чтобы посмотрела моя врач. Она тоже хороший узист, и наверняка даст свою экспертную оценку. Спасибо, что не забываете меня!!!
Ответить
Удачи Вам огромной!!! Вы такая молодец!
Ответить
Огромной удачи вам! Пусть все пройде...
семечк@ II-буду мам@ дважды V.I.P.
2.04 10:19
Огромной удачи вам! Пусть все пройдет хорошо, желаю вам дойти до ПДР! Берегите себя и ребятенка!
Ответить
Спасибо, мои дорогие девчонки!!!
Ответить
Олик, надеюсь эта история Вас подбодрит!!!
http://www.cps-moscow.ru/forum/showthread.php?t=2767
Ответить
Только совсем не веселая она...
Ответить
Самое главное - это счастливый конец!!!
Держитесь!!!!
Ответить
На Опарина супер врачи!Спасибо им!!!И конечно же главное верить!!!
Ответить
Согласна, только я опять попадаю летом на мойку (:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)