В растерянности
Девочки, не знаю что и думать... Только что в январе у меня был свежий протокол. ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 Дпп-12. Поддержку отменили, но на УЗИ в день ХГ врач увидела работающие яичники, хороший эндометрий, и плодное яйцо 4 мм. Решили, что замершая, и поддержку отменили. После отмены я начала вести обычный образ жизни: таскала ребенка весом в 16 кг (ночью на горшок), пила коньячок, правда один раз, занималась йогой, сходила в косметологу на инъекции. М. прошли очень скудные-всего 3 дня, ощущений никаких, нигде не болит, ничего не тянет. Только грудь не спадала... Сегодня, уже через неделю поле отмены, пошла к врачу и... в полости матки плодное яйцо 8-10 мм!!! Яичники работают, ПЯ ровное и красивое. Представляете??? Срочно отправилась в инвитро и сдала ХГЧ, и он 1388!!! Вот и не представляю как такое возможно: и М прошли, и поддержки нет, и тяжести таскала каждый день. Что думаете на сей счет? Реально такую Б "вытянуть"?
может не зря она все испытания прошла
вообще я считаю, что если уж прикрепилось нормально, то фиг выгонишь
удачи вам, пусть случится чудо.
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напишу в личку
Порадовали так порадовали!!! Ну это действительно какое-то чудо новогодне, рождественское, староновогоднее, крещенское - какое хотите!!!
У меня слезы на глазах! Дай бог вам удачи!!! Все-таки наш дневник необыкновенный получился!!!
Сейчас как зажму кулаки и не разожму до сентября!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихну на Вас по-заразней: АПЧХИ-ИИИИИИ!!!
Пусть только все будет хорошо!
Вот уж точно - до последнего нельзя сдаваться.
Помоги вам, Господи!!!
Зажала кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с врачем, что беременный организм отторгает все ненужное. Пусть все выходит. А может у Вас токсикоз по-тихоньку начинается? У меня он с этого начался тоже - растройство, рвота... Врач говорил сухарики есть, хлеб из тостера и больше пить.
Утрик вагинально чаще назначают. У Вас как? Он быстро усваивается, а что потом вытекает - не страшно.
А вот с углем не знаю. Читала, что он выводит с собой все витамины и минералы, а у Вас еще и поддерживающие препараты. Если желудок уже более-менее, то я бы не стала сейчас уголь.
У меня во время токса рвота была сильная, переживала, что не успеют усвоиться лекарства. Но все нормально было. Посоветуйтесь еще с врачем и нервы берегите.
У меня было расстройство только в начале самом, неск. дней. Очень переживала, что для эмбриончика может быть это чревато, но ничего, обошлось. Я тогда подумала, может мой желчный разбуянился.
Потом как-то все устаканилось, но тошнота и рвота остались еще на неск.недель постоянными спутниками.
а вообще рада за Вас держу кулачки, чтоб все только росло)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша Б. уже всё, что можно перенесла, вот и не тревожит вас :) А по существу, может, просто 2-я Б., вот и матка уже другая, вот и ощущения ваши другие. Мы же тоже все разные, и детки у нас разные и Бер. тоже разные :))) Не зря же при 2-й Б. шевеления ребёнка тоже раньше начинают чувствовать.
А еще возможно, в прошлую Б были такие ощущения из-за лекарств, которые принимаем после подсадки. Все-таки гормоны, например утрик, дают ощущение тяжести, твердости, небольшого округления с самого начала. Грудь от него прогестероновая.
А у Вас в этот раз не было поддержки, и лекарств организм принял меньше. Поэтому и ощущения вполне могут быть другими.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так с сыном было, кровило и мазало сильно, и врачи руки опускали.Тоже прикрепился низко и отслойка была, и еще и Сб не слышали долго. Но я лежала и верила и вылежала свою радость. Чуть старше вашего.
Верьте и не сдавайтесь!!!
Коричневая кровь-это уже лучше.А кусок скорее всего гематома или кусочек свернувшейся крови.Я,когда была беременна двойней,у меня вышел кусок размером почти с ладонь.Держись!!!!Все будет хорошо,надо верить и молиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все за вас молимся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, защити и сохрани маленького в животике.
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может надо лечь на сохранение? Дома это не то, надо вылежать, сколько нужно и всё закончится благополучно! Держись, милая
Кулачки не разжимаем. Надеемся вместе с Вами. [-0<
Держитесь, чудеса бывают и мы их сами должны поддерживать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока кулачков на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодец!!! Главное не сдаваться и верить!!
Кровеостанавливающие скольно надо столько и колят, только Дицинон и Викасол-это не современные препараты, а Транексам вам не выписали?
кровить может еще очень долго,гематомы должны выйти
А в 7-8 просто лило как из ведра с кусками мяса.
Помню ,что было много лекарств,в том числе вобензим в больших дозах.
Ребенка моего вытянула покойная В.М Сидельникова, которую в среду утром убил негодяй из Лукойла а вместе с ней и ее невестку,мать полуторагодовалого ребенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля давайте дождмся 12 недель, удостоверимся,что отслойки нет, что с малышом порядок. И если Вы еще будете нуждться в помощи- я Вам, конечно, помогу. Оль, УЗИ частых не бойтесь-это у сейчас практически единственный источник информации. Привет малышу на след. приеме. Держитесь.
Очень переживаю за вас и искренне хочу, чтобы вы порадовали нас потом новостью о рождении своего малыша! И, конечно же, моих кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки подержу и почихаю на поддержку
АААпчхиииииииииииииииииииииииииииии-ииииииииии!!!
У меня была ситуация с сильнейшим кровотечением в 20 недель(на юге, в задрыпаной больнице все в один голос трындели(извините за выражения), что надо оперировать, угрожающее для меня состояние. Я в замешательстве, рыдаю. Муж категорически сказал НЕТ. Я не дам ее оперировать. Пишем отказ. Едем на свой страх и риск в Москву, сутки на поезде. Сразу в больницу. К своему врачу. Да, пришлось лежать, из дома после больницы выходила до родов несколько раз. Дома чуть ли не наполусогнутых, без мужа боялась даже в туалет ходить-думала-вот потечет опять. Сохранили, Родили. Растем). С ужасом думаю сейчас- вдруг бы я доверилась тем врачам!!!
Оля, если Вы настроитесь, если все будет под контролем надежных врачей, продержитесь хотя бы до 30 неделек(я так думала- хоть бы до 30 сначала, потом до 32,35,37)))). С календаря и часов просто глаз не сводила). Но Бог даст и до 40 доходите. Я очень надеюсь, что у Вас получиться. Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков Вам как никогда много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все будет хорошо!!Верь и надейся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю и Вам отходить до конца Б (или хоть максимум возможного) без проблем. И пусть потом и сынуля или дочка радует всю жизнь. :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.cps-moscow.ru/forum/showthread.php?t=2767
Держитесь!!!!