10
Статистика
Девочки, говорят, что по статистики вероятность беременности при эко 30%.
Я думаю, что это число удачных попыток делят на общее число протоколов..
А интересно, есть ли статистика удачных исходов если считать тех женщин, у кого удачно прошли и стимуляция, и пункция, и оплодотворение, и подсадка.. Ведь такая вероятность должна быть выше..
Как думаете? Кто знает ссылочки на разные экошные статистики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, говорят, что по статистики вероятность беременности при эко 30%.
А интересно, есть ли статистика удачных исходов если считать тех женщин, у кого удачно прошли и стимуляция, и пункция, и оплодотворение, и подсадка.. Ведь такая вероятность должна быть выше..
Зря вы это. Каждый случай индивидуален. Статистика здесь- это "средняя температура по больнице". У меня вот 15 протоколов за плечами- и со стимуляцией, и в ЕЦ, и крио, все-0.Знаю еще парочку таких здесь. И что нам теперь говорить по поводу статистики?
Anonymous
есть статистика от качества эмбионов: % оплодотворения, качество на 3-и и 5-и дни соответственно чем выше чем лучше
зайдите в зарубежные сайты, там есть статистика по разным странам, циклам, возрасту, протоколам, рождению детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения