10
Статистика
Девочки, говорят, что по статистики вероятность беременности при эко 30%.
Я думаю, что это число удачных попыток делят на общее число протоколов..
А интересно, есть ли статистика удачных исходов если считать тех женщин, у кого удачно прошли и стимуляция, и пункция, и оплодотворение, и подсадка.. Ведь такая вероятность должна быть выше..
Как думаете? Кто знает ссылочки на разные экошные статистики?
Свернуть
Ответить
Нет, вы немного не правы... статистика идёт именно от количество подсадок эмбрионов, т.е. если протокол не закончился пункцией, его в расчёт не берут. а 30% - это и есть статистика от удачно проведённой стимуляции, пункции и подсадки...
Ответить
У меня, в среднем, одна подсадка из 3 была удачной. Всего было 9 подсадок (включая крио), 3 из них удачные, все в крио. Вот так. Другой вопрос, что выносить ни одну из беременностей не получилось пока. ...Ну, надеемся и верим :)
Ответить
Я вот не первый раз встречаю, что крио перенос более успешный, чем свежий. есть ли какие-ли сведения по поводу этого
Девочки, у кого крио перенос был успешным, отзовитесь. Очень бы хотелось полушать ваши истории.
Сколько было перенос свежих и крио, какой из них удался.
Девочки, у кого крио перенос был успешным, отзовитесь. Очень бы хотелось полушать ваши истории.
Сколько было перенос свежих и крио, какой из них удался.
Ответить
Зря вы это. Каждый случай индивидуален. Статистика здесь- это "средняя температура по больнице". У меня вот 15 протоколов за плечами- и со стимуляцией, и в ЕЦ, и крио, все-0.Знаю еще парочку таких здесь. И что нам теперь говорить по поводу статистики?
Ответить
В таком случае 30% по эко такая же средняя температура.:(
Например если ориентироваться на возрастную статистику можно сразу застрелиться!
Например если ориентироваться на возрастную статистику можно сразу застрелиться!
Ответить
есть статистика от качества эмбионов: % оплодотворения, качество на 3-и и 5-и дни соответственно чем выше чем лучше
Ответить
зайдите в зарубежные сайты, там есть статистика по разным странам, циклам, возрасту, протоколам, рождению детей
Ответить