127
Кто из наших известностей делал ЭКО?
кроме Апиной..кого вы еще можете назвать?(нам всем в поддержку).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякроме Апиной..кого вы еще можете назвать?(нам всем в поддержку).
О, моя любимая тема! Нет, я не отслеживаю специально, просто постоянно на глаза попадаются парочки с двойнями-экошками!:) Пишу только про тех, про кого уверена на 100%.
Итак:
1)Эмма и Александр Малинины (детям лет по 10 сейчас)
2)Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов (мальчишке где-то 3)
3)Мария Шукшина (два парня, сейчас им лет по 5)
4)Дженифер Лопес (мальчик и девочка)
5)Анжелина Джоли и Бред Питт (мальчик и девочка)
6)Джулия Робертс (мальчик и девочка)
6)Сара Джессика Паркер (2девочки)
7)Голубой Рики Мартин:) - тоже эко-папаша двойни:)
8)Марсия Кросс (рыжая из Отчаянных Домохозяек)
9) Дмитрий Дибров (мальчишка недавно родился)
10)Ольга Слуцкер (World Class), мальчишке лет 7, девчонке лет 5. Обоих вынашивала СМ и Ольга этого не скрывает!
Олигархи:
1)Петр Авен (Альфа-Банк) - детям лет по 15 уже
2)родители Даши Жуковой (девушки Абрамовича). Ее родители развелись, и в новом браке у каждого из них- родилось по паре двойняшек:) т.е. у Даши Жуковой есть две пры братьев-близнецов:)
3)Куснировичи (Боско) - недавно в ПМЦ в очереди на прием к репродуктологу их видела:), а ведь им уже глубоко за 40!
И просто статистика из моих знакомых (не по Форуму, а в реале, которые не скрывают свое Эко):
-Одноклассники: 3 чел. с двойнями
-Однокурсницы: у одной двойня, у другой тройня
-На работе: 4двойни за последние года 3
-Просто знакомые: 7пар уже с детьми, а пара девушек Б. (подозреваю, что тоже Экошки:)
Такая вот замечательная у меня статистика!!! А, главное, детки, котрых я видела - офигеть какие смышленые, здоровые и красивые!
Итак:
1)Эмма и Александр Малинины (детям лет по 10 сейчас)
2)Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов (мальчишке где-то 3)
3)Мария Шукшина (два парня, сейчас им лет по 5)
4)Дженифер Лопес (мальчик и девочка)
5)Анжелина Джоли и Бред Питт (мальчик и девочка)
6)Джулия Робертс (мальчик и девочка)
6)Сара Джессика Паркер (2девочки)
7)Голубой Рики Мартин:) - тоже эко-папаша двойни:)
8)Марсия Кросс (рыжая из Отчаянных Домохозяек)
9) Дмитрий Дибров (мальчишка недавно родился)
10)Ольга Слуцкер (World Class), мальчишке лет 7, девчонке лет 5. Обоих вынашивала СМ и Ольга этого не скрывает!
Олигархи:
1)Петр Авен (Альфа-Банк) - детям лет по 15 уже
2)родители Даши Жуковой (девушки Абрамовича). Ее родители развелись, и в новом браке у каждого из них- родилось по паре двойняшек:) т.е. у Даши Жуковой есть две пры братьев-близнецов:)
3)Куснировичи (Боско) - недавно в ПМЦ в очереди на прием к репродуктологу их видела:), а ведь им уже глубоко за 40!
И просто статистика из моих знакомых (не по Форуму, а в реале, которые не скрывают свое Эко):
-Одноклассники: 3 чел. с двойнями
-Однокурсницы: у одной двойня, у другой тройня
-На работе: 4двойни за последние года 3
-Просто знакомые: 7пар уже с детьми, а пара девушек Б. (подозреваю, что тоже Экошки:)
Такая вот замечательная у меня статистика!!! А, главное, детки, котрых я видела - офигеть какие смышленые, здоровые и красивые!
и я скоро точно буду среди них
Добавление:)
скандалистка Полина Ермакова - эта та, которая родила от Бориса Беккера девочку в Лондоне. Помните, Беккер на суде говорил, что с ней был только 1 раз оральный секас?:)
Так она (простите за вульгарность) принесла за щекой сперму Беккера в клинику Эко, и ей потом делали ЭКО:)
А на суде, когда она стала требовать от Беккера алиментов на дочь, когда Судья увидел дочку ( ну просто клоник Беккера:), то сказал, что экспертизу мы, конечно же рассмотрим, но посмотрите на девочку и всем сразу станет понятно, Чья она дочка:)
Так и платит бедный Беккер теперь алименты...И, наверное, с тех пор не изменяет жене:)
скандалистка Полина Ермакова - эта та, которая родила от Бориса Беккера девочку в Лондоне. Помните, Беккер на суде говорил, что с ней был только 1 раз оральный секас?:)
Так она (простите за вульгарность) принесла за щекой сперму Беккера в клинику Эко, и ей потом делали ЭКО:)
А на суде, когда она стала требовать от Беккера алиментов на дочь, когда Судья увидел дочку ( ну просто клоник Беккера:), то сказал, что экспертизу мы, конечно же рассмотрим, но посмотрите на девочку и всем сразу станет понятно, Чья она дочка:)
Так и платит бедный Беккер теперь алименты...И, наверное, с тех пор не изменяет жене:)
и я скоро точно буду среди них
Майкл Джексон, старший сын и дочка точно не скажу ЭКО или ИИ было,младший сын от суррогатной мамы.
Но жена Дебби Роу была видимо суррогатной мамой со своей клеткой(в США есть традиционная суррогатная мама и гестационная суррогатная мама которая дает свою клеточку.)
Но жена Дебби Роу была видимо суррогатной мамой со своей клеткой(в США есть традиционная суррогатная мама и гестационная суррогатная мама которая дает свою клеточку.)
MJ
Рикки Мартин:) с СМ, но он не из наших:)
Чтож у кого двойня все экошки?
Anonymous
Я тоже готовилась к ЭКО.После 2-ух лапар и 2-ух гистероскопий,а также лечения гормонами,я сама забеременела двойней.Все родственники и знакомые думают что делали ЭКО.
Anonymous
Дроздова делала.Жена Малинина
Anonymous
Виктория Толстоганова тоже с помощью ЭКО рожала.
Anonymous
Скажите, почему к этому интимному вопросу такой нездоровый интерес?
А сколько времени у кого месячные идут и какая консистенция кровянистых выделений вас не интересует?
А сколько времени у кого месячные идут и какая консистенция кровянистых выделений вас не интересует?
Anonymous
зачем топ из ЭКО сюда перенесли?
Anonymous
Еще Апина и Брук Шилдс:)
Anonymous
Селин Дион
Anonymous
В.Леонтьеву родила малыша СМ)))
Anonymous
С Мариной Могилевской неоднократно сидела в одной очереди
Юрий Мих. Лужков и Елена Батурина - эко в 1991г, две девочки.
Anonymous
Диана Арбенина в начале февраля двойню родила.
Anonymous
переодевалась на пункцию вместе с Марианной Максимовской, видимо, либо тоже на пункцию шла, либо на перенос
Anonymous
Куснировичи недавно родили мальчика после Эко.
Anonymous
Балуев - СМ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения