Школа
127

Кто из наших известностей делал ЭКО?

кроме Апиной..кого вы еще можете назвать?(нам всем в поддержку).

Свернуть
Ответить
Вчерашняя новость про Арбенину, например.:)
Ответить
А зачем Вам это?
Tatusik76 C.B.
12.02 19:31
А зачем Вам это?
Ответить
У Апиной ребенок от суррогатной матери.
Ответить
а суррогатной матери подсаживают эмбрион, оплодотворенный с помощью ЭКО
Ответить
О, моя любимая тема! Нет, я не отсле...
и я скоро точно буду среди них
12.02 16:46
О, моя любимая тема! Нет, я не отслеживаю специально, просто постоянно на глаза попадаются парочки с двойнями-экошками!:) Пишу только про тех, про кого уверена на 100%.
Итак:
1)Эмма и Александр Малинины (детям лет по 10 сейчас)
2)Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов (мальчишке где-то 3)
3)Мария Шукшина (два парня, сейчас им лет по 5)
4)Дженифер Лопес (мальчик и девочка)
5)Анжелина Джоли и Бред Питт (мальчик и девочка)
6)Джулия Робертс (мальчик и девочка)
6)Сара Джессика Паркер (2девочки)
7)Голубой Рики Мартин:) - тоже эко-папаша двойни:)
8)Марсия Кросс (рыжая из Отчаянных Домохозяек)
9) Дмитрий Дибров (мальчишка недавно родился)
10)Ольга Слуцкер (World Class), мальчишке лет 7, девчонке лет 5. Обоих вынашивала СМ и Ольга этого не скрывает!

Олигархи:
1)Петр Авен (Альфа-Банк) - детям лет по 15 уже
2)родители Даши Жуковой (девушки Абрамовича). Ее родители развелись, и в новом браке у каждого из них- родилось по паре двойняшек:) т.е. у Даши Жуковой есть две пры братьев-близнецов:)

3)Куснировичи (Боско) - недавно в ПМЦ в очереди на прием к репродуктологу их видела:), а ведь им уже глубоко за 40!

И просто статистика из моих знакомых (не по Форуму, а в реале, которые не скрывают свое Эко):
-Одноклассники: 3 чел. с двойнями
-Однокурсницы: у одной двойня, у другой тройня
-На работе: 4двойни за последние года 3
-Просто знакомые: 7пар уже с детьми, а пара девушек Б. (подозреваю, что тоже Экошки:)

Такая вот замечательная у меня статистика!!! А, главное, детки, котрых я видела - офигеть какие смышленые, здоровые и красивые!
Ответить
порадовали:)
Anonymous
12.02 16:51
порадовали:)
Ответить
Приятная статистика:)
funtik_74 ***
12.02 17:44
Приятная статистика:)
Ответить
прикольно!
ton-ton *
12.02 18:01
прикольно!
Ответить
я поражена :)
спасибо!
особенно поражена Дибровым (но это так, не для открытия дискуссии)
Ответить
Могу добавить, что у нас ходят слухи, что Роджер Федерер - счастливый отец девочек-двойняшек...не без помощи ЭКО.
Ответить
Не ну все могу понять но Шукшиной то это зачем? У неё на тот момент было 2 детей и она была не замужем. Следуя вашей логике все двойни Экошные. И муж у меня хотя ему 33, и его братья им по 39 и его тетки им 70 с гаком да?
Ответить
Да, кстати очень часто бывают естественные двойни особенно после 30 лет. Примеров полно
Ответить
вот-вот. у моей бабушки 1907 г.р.из 13 детей было две пары близнецов, в одной из них - мой атэц)
шукшина наверняка ничего не делала специально, у нее проблем с деторождением по-моему нет)
Ответить
Дженифер Лопес отрицает, что у нее было ЭКО. Сейчас она снимается в кино, где ее героиня сделала ЭКО и говорит, что сама ни за что бы на это не пошла. (но почему-то мне ей верится с трудом.)
Ответить
Причем отрицать начала только недавно))) до этого они не скрывали)))
Ответить
Шукшина не делала, у нее "естественная* беременность, - моя мама ее вела:), а когда я ЭКО делала, у моего врача все время пересекалась со Светлаковым с женой, так что их тоже, думаю, в ваш список можно. И еще Катя Лель
Ответить
вообще-то вы зря про свою маму и естественную беременность шукшиной тут написали.это неэтично
Ответить
Неэтично было бы написать что у нее ЭКО и рассказать про подробности ведения беременности, а так ничего неэтичного нет.
Ответить
то что мы тут обывательски обсасываем подробности чужой личной жизни-это фигня. а вот выкладывать четкие сведения,полученные к тому же от лечащего врача-это неэтично. мама-гинеколог была бы не в восторге
Ответить
я же не писала все подробности, а опровергаю сплетню
Ответить
а вы в курсе всех подробностей?
под каким бы соусом вы это не преподнесли, это неэтично
Ответить
Ой блин, какая вы правильная :) А какого фига сюда залезаете читать сплетни? А еще подобные же вещи пишут в разных журналах. Покупаете их, верно?
Ничего реально неэтичного не было, разве что реклама врача.
Ответить
Нет, не реклама, если бы мама еще работала, была бы реклама, но она ушла из медицины в политЕГУ:) Только я вот все просмотрела, где я допустила неэтичность? не понимаю, я ж не обсуждаю течение беременности и родов, ни одной фамилии врача, отца детей не назвала, просто опровергла сплетню..... ААААААААААА, тупая, надо было это сделать анонимно!!!!!!!!!!!!! Ушла бицца апстену
Ответить
Да не переживайте, все этично, а у нее просто обострение.
Ответить
а при чем тут анонимность?или это у вас такой "юмор"? хехе тогда..
то есть вы считаете,что раз мама ушла в политику,то можно и рассказать чуток про ее пациентов?)) типа чуть-чуть не считается? не,понятно,вот если бы вы рассказали все-все интимные подробности,вот тогда было бы неловко, а так фигня, можно,да?))
как считала это неэтичным,так и продолжаю считать/строго
вы спросите свою маму,что она думает о том,что ее доча по секрету поделилась информацией на форуме.
Ответить
Египетская сила, вот понять не могу, что такая правильная дамо делает в таком неправильном разделе, как СШ? А остальные фамилии вас не смущают, при том, что там действительно Сплетни, возможно кому-то неприятные, а вот я ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ СЕМЬИ ШУКШИНЫХ не раскрывала, а наоборот сплетню достоверно опровергла. Плавала я чего вы там считаете, мамашка моя сказала, если не раскрывать подробностей и не называть фамилий мужа-врачей итп, то по фиг, такой шнягой весь инет забит :tongue1
Ответить
ой, я п давно вашего оппонента нах послал:-))))
Ответить
думаете? я боюсь. весна все-таки скоро, мало ли, не всем же на войне каски достались.... Но я буду пытацца
Ответить
фи. да вы,смотрю, на публику любите работать/брезгливо
Ответить
не всех дурных война побила, многих - покалечила.
Просто господи, дурака грешного!
Ответить
я понимаю вашу иронию,профессор(ц)
вы знаете..шутки шутками,но у меня,например,дед воевал. ранен. горел в танке. так что шутки на тему войны вы бы себе в жопу засунули.
Ответить
у меня дед с войны вернулся в 47м. Будем продолжать яйцами меряцца?
Ответить
ну тем более. думайте че несете. или вы ради одобрительного гула публики готовы наизнанку вывернуться?
p.s. а я,помню, читала где-то отзовы о вас как о исключительно остроумном и веселом персонаже. че-то как-то..слабовато
Ответить
А объясните непонятливой,какой "информацией" Лелянка "поделилась"? Подавляющее большинство женщин зачинают детей естественным путем и у какого-либо врача наблюдают беременность...И Шукшина и какая-нибудь Фекла из Усть-перепиздюйска...да что далеко ходить...90% участвующих в этом топе могут о себе тоже самое сказать...В чем тогда секретность,интимность (ну или что вы там имеете в виду?) "информации"?"Принцессы не какают" или что?!
Ответить
Может просто захотелось к человеку прицепиться. Девушка никаких подробностей не рассказала. Кроме тех, о которых известно от самой Шукшиной.
Ответить
Это просто реклама небольшая:)
Ответить
млин, реклама чего?????????????????????? кого?????????? врача, ушедшего из медицины совсем-совсем несколько лет назад???????????? бред не несите
Ответить
Лель? Странно вроде молодые оба.
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 23:45
Лель? Странно вроде молодые оба.
Ответить
возраст, к сожалению, не показатель, я первое ЭКО делала было 26 мне и 27 мужу, а второе 28 и 29 соответственно - тоже вроде бы не очень старые;)?
Ответить
тимур родригес с женой - экошный ребенок. все время на приемах встречалась, по записи друг за другом были.
Ответить
где они делали?:)
Anonymous
14.02 21:24
где они делали?:)
Ответить
Мать и Дитя. Там же наблюдались.
Ответить
А Дибров как догадались что эко?
Элла Кацнельбоген C.B.
13.02 23:41
А Дибров как догадались что эко?
Ответить
видимо свечку держали:))))
Amores♥Perros C.S.
14.02 11:48
видимо свечку держали:))))
Ответить
над пробиркой:)
Anonymous
14.02 12:18
над пробиркой:)
Ответить
Видимо не внушает он доверия как потенциальный отец. Наверное к Джигурде пришлось бедняге обратиться.
Ответить
Да они напрямую об этом говорили в интервью - у НЕГО не получалось.
Ответить
прикольно..))
Nata-4a **
14.02 00:07
прикольно..))
Ответить
Короче,если следовать вашей логике,все двойни родились после Эко?
Ответить
Читала интервью Шукшиной, в котором она признавалась, что беременность близнецами была незапланированной, не говоря уже об ЭКО.
Ответить
У Джулии Робертс и третий ребенок, мальчик, тоже ЭКО - крио.
Ответить
Добавление:) скандалистка Полина Ерм...
и я скоро точно буду среди них
12.02 19:36
Добавление:)

скандалистка Полина Ермакова - эта та, которая родила от Бориса Беккера девочку в Лондоне. Помните, Беккер на суде говорил, что с ней был только 1 раз оральный секас?:)
Так она (простите за вульгарность) принесла за щекой сперму Беккера в клинику Эко, и ей потом делали ЭКО:)

А на суде, когда она стала требовать от Беккера алиментов на дочь, когда Судья увидел дочку ( ну просто клоник Беккера:), то сказал, что экспертизу мы, конечно же рассмотрим, но посмотрите на девочку и всем сразу станет понятно, Чья она дочка:)

Так и платит бедный Беккер теперь алименты...И, наверное, с тех пор не изменяет жене:)
Ответить
что-то с трудом верится :) после секса со спермой за щекой сразу мчаться в клинику? это ж наверно не тут за углом... как она ее под дороге не расплескала и не проглотила? :)
Ответить
Да, так и было. Она выпустила книгу о себе и там описан этот момент. Она сплюнула в пластиковый контейнер и поехала в клинику, где у нее уже была договоренность с врачом.
Ответить
она Анжела, а не Полина
Ответить
Ну какой бред вы пишете.Ни один сперм не выживет во рту так долго, они то в стерилиной банке совсем не долго живут надо мчаться со всех ног, уже чтоб все были в клинике подготовленны на время определенное записыватся.Слышали звон и не знаете где он.
Ответить
нормальную сперму спокойно можно привезти в клинику в течение часа-полутора
Ответить
но однозначно не во рту, а в стерильной банке и максимально перекрыть доступ кислорода так как на нем спермики умирают сразу же. Тем более она сидела в кафе с подругами, сама говорила в каком то интервью, и что она из туалета сорвалась как бешенная и понеслась в клинику? Так еще надо знать в какую...не в каждой сперму замораживают и обрабатывают должным образом. Просто трахнулась с ним по быстрому в туалете и залетела, удачно получилось. ))
Ответить
как хохма история хороша,но вряд ли имеет что-то общее с реальностью.
Ответить
У него уже новая жинка на сносях:)
Ответить
Ответить
Н у надо же. Как это я пропустила:) Значит, только одна у него дочечка опять. А то они пол то скрывали.
Ответить
Майкл Джексон, старший сын и дочка точно не скажу ЭКО или ИИ было,младший сын от суррогатной мамы.
Но жена Дебби Роу была видимо суррогатной мамой со своей клеткой(в США есть традиционная суррогатная мама и гестационная суррогатная мама которая дает свою клеточку.)
Ответить
Рикки Мартин:) с СМ, но он не из наших:)
Ответить
Чтож у кого двойня все экошки?
Ответить
Нет конечно очень много естественных двоен и близнецов, кроме того бывает что не обязательно эко, а просто гормональная терапия, инсеминация и даже просто после контрацептивов бывает...
Ответить
при ЭКО и один бебик часто и трое:)
Ответить
Нет конечно! У моей поджруги абсолютно свои мальчик и девочка. Еще и после внематочной одной беременности и удаления трубы. Вот свезло, так свезло))) Обажаю их всех!!!
Ответить
нет, но ОЧЕНЬ часто :)
Брусничка C.S.
13.02 16:38
нет, но ОЧЕНЬ часто :)
Ответить
многоплодная беременность может случится и в результате естетвенного оплодотворения,но при стимуляции яичников специальными гормональными препаратами.просто вырастает 2 и более плодных яйца,которые потом могут оплодотвориться,еще есть такая процедура как ИИ,это не ЭКО,тоже все оплодотворяется естественным путем, в матке женщины,только сперма *доставляется* не естественно;)
Ответить
Я тоже готовилась к ЭКО.После 2-ух лапар и 2-ух гистероскопий,а также лечения гормонами,я сама забеременела двойней.Все родственники и знакомые думают что делали ЭКО.
Ответить
Да скажите им, что ЭКО - пусть успокоятся :)
Ответить
Меня вообще удивляет интерес у народа о способе зачатия ,это же так неприлично,тоже самое что спросить,а как вы своего зачали,в миссионерской или рачком?
Ответить
а меня наоборот удивляет стеснительность мам экошек :)
Да, зачали вот так и что?
Хотя, пока останется процент населения, который думает, что зачатие "из пробирки" кончается тем, что живого ребёнка из стеклянной колбы через 9 месяцев вынимают - то дааааа...
А вообще хорошо, что так много чудных малышастиков появилось таким способом и так много семей стали счастливыми :)
Ответить
А меня не удивляет,это очень интимный вопрос ,касающийся семьи,а не посторонних людей.
Ответить
Так никто не мешает ответить: "Зачали дома, на кухне около духовки с пирожками" :)
Ответить
А вас спрашивали как вы зачали? :)
Ответить
Поверите? ДА!
правда интересовались до овуляции или после? В какой день цикла?
Типа как сделать набор мальчик плюс девочка :)
Ответить
Во народ :) как будто вы раз в месяц ентим занимаетесь :)
Ответить
Пол ребенка зависит от сперматозоида,а не от дня цикла ....
Ответить
Да, но быстрее бегают лишь носители определенного пола.
Яйцеклетка может иногда и "подождать"
и живучесть у ХУ и ХХ разная.
айда в форум Планирование беременности :)
Ответить
меня спрашивали тоже, в ответ всегда спрашивала позу зачатия детей оппонента, процесс высчитывания овуляции, интересовалась качеством сперматозоидов и предлагала обменяться графиками базальной температуры
Ответить
+1 никогда не скрывала, что двойняхи ЭКОшные
Ответить
наше общество не до конца еще понимает, что ЭКО дети точно такие же как и не ЭКОшки, именно поэтому, лично я об эко не распространяюсь, тк слышала от пары знакомых, что и дети больные и вообще "зачем это надо, только деньги выкидывать, всегда можно и самим заБ", заипешься каждому в таком случае подробно анатомию рассказывать, диагнозы и доказывать, что ЭКО дети тоже имеют право на существование:) проще молчать
Ответить
+1000000000 наше общество не готово ещё воспринимать адекватно информацию об эко.
Ответить
Удивляет?Это даже после того,как главный педиатр страны сообщил,что 75% экошек инвалиды? Куда уж тут % населения с колбой...:-(
Ответить
Просто он недоучка и судя по всему инвалид на всю голову, к сожалению некомпетентность и бездарность на руководящих должностях скорее правило чем исключение в нашей стране, причем в любой области.
Ответить
ебанько обыкновенное - 1 шт, лучше б он почаще выдавал статистику рожденных больных детей у наркоманов и алкоголиков
Ответить
Дроздова делала.Жена Малинина
Ответить
Виктория Толстоганова тоже с помощью ЭКО рожала.
Ответить
Рожать с помощью ЭКО невозможно, возможно с его помощью забеременеть )))
Ответить
тоже улыбнуло сочетание, а ведь часто встречается :animal2
Ответить
Ну я сама "рожала" с помощью ЭКО, так что имею право на такую формулировку:) Это своего рода профессиональный сленг. Тут "рожала" = "заимела", "получила" и т.п.
Ответить
видела ее неоднократно в клинике акушерства ММА им.Сеченова. Ненакрашенная, маленькая - сначала ее даже не узнала. Звездной болезнью совсем не страдает, очень приятная в общении.
Ответить
Скажите, почему к этому интимному вопросу такой нездоровый интерес?
А сколько времени у кого месячные идут и какая консистенция кровянистых выделений вас не интересует?
Ответить
этот топик изначально был в ЭКО форуме, но модераторы непонятно зачем перенесли его сюда
Ответить
А, тогда понятно. Мне кажется, здесь ему не место. Это слишком интимно, чтобы так вот обсуждать, как мне кажется.
Ответить
мне тоже так кажется, но модераторы посчитали иначе... там-то (в ЭКО топе) эта тема совсем поду другим углом смотрелась - воодушевляла, что ли...
Ответить
о чем вы)) модераторам тут неведомо чувство такта. ничтоже сумняшеся делятся информацией "из первых рук" да еще и возмущаются на замечания. толи я излишне тактична в этом вопросе толи народ тут такой простой..тоже излишне
Ответить
зачем топ из ЭКО сюда перенесли?
Ответить
А куда его перенесли? У меня он в разделе ЭКО находится.Или уже обратно вернули?
Ответить
вернули-вернули:)
Anonymous
14.02 20:26
вернули-вернули:)
Ответить
я вернула. Все-таки здесь такую тему адекватнее воспринимают и "профессиональнее" обсуждают. Скажем так, она узкопрофильная:)
Ответить
Ну может здесь и профессиональнее, но явно менее активно :cool1
Ответить
Еще Апина и Брук Шилдс:)
Ответить
У Брук Шилдс было ЭКО?!??!?! Не знала..
Ответить
У нее, вроде, двое. Первый экошный, а когда за вторым собралась, сама забеременела.
Ответить
Ага, я тоже про Брук Шилдс где-то читала...
Ответить
вообще она этого не скрывает, были с неи интервью, где она рассказывала, что получилось после кажись 8 попыток! и она еще потом страдала постродовои депрессиеи. Второи ребятенок получился без вспомогательных технологии, что бывает сплошь и рядом после эко
Ответить
Селин Дион
Anonymous
15.02 23:20
110
Селин Дион
Ответить
У неё уже 4 неудачных попытки со вторым.
Ответить
Жаль, что не получается, у нее ведь уже возраст... Да и мужу там уже много годочков...
Ответить
Они ведь пытались с эмбрионами ещё замороженными тогда, когда ей первого сына посадили, 9 лет назад. Т.е. биологически её сын и эмбрионы одногодки:-)
Ответить
В.Леонтьеву родила малыша СМ)))
Ответить
С Мариной Могилевской неоднократно сидела в одной очереди
Ответить
Юрий Мих. Лужков и Елена Батурина - эко в 1991г, две девочки.
Ответить
Диана Арбенина в начале февраля двойню родила.
Ответить
это уже не новость:)
Если вы не читали сначала;)
Ответить
Прочитала на ее офиц. сайте :
В одном из американских госпиталей 35-летняя солистка группы "Ночные Снайперы" произвела на свет сына Артема и дочь Марту.

"Я рожала в США потому, что хотела избежать ненужной шумихи - рассказала счастливая Диана - Они потрясающие. Сын - настоящий мужичок: активный, громогласный, крупный, а дочка миниатюрная и спокойная.

Я страстно мечтала о детях последние десять лет и часто представляла, какими они у меня получатся.

Кто их отец? Прекрасный человек. Кстати, оплодотворение было натуральным, а не с помощью ЭКО, как пишет желтая пресса"

К работе Диана планирует вернуться уже через пару месяцев - в апреле у нее начнется очередной тур.
Ответить
угу, мы ей верим :)
Anonymous
19.02 17:38
120
угу, мы ей верим :)
Ответить
Да, в контексте ее сексуальной ориентации это особенно мило)))
Ответить
Тоже не поверила ей, когда прочитала.
Ответить
ну если она использует слово "оплодотворение", то если даже и не ЭКО, то значицца инсеминация.
Ответить
переодевалась на пункцию вместе с Марианной Максимовской, видимо, либо тоже на пункцию шла, либо на перенос
Ответить
Куснировичи недавно родили мальчика после Эко.
Ответить
Балуев - СМ
Anonymous
26.02 14:12
Балуев - СМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)