69
а как у вас?
Девченки, подскажите, плиз. У меня вторая попытка в ЕЦ. Оба раза подсаживали бластиков. Врач и в прошлый раз, и в этот звонит на 7-8 ДПП и спрашивает, есть ли симптомы. Спрашивает про частоту мочеиспускания, округлился ли живот и т.д. Ни в прошлый (пролетный), ни в этот (пока еще не законченный) никаких таких, да и вообще никаких симптомов у меня не было и нет. Это значит, что опять пролет? Я прочитала кучу дневников наблюдения, и, вроде, не у всех такие симптомы были на 7-8 день. Бластики, конечно, быстрее прикрепляются, но все-таки. Тест делать очень не хочу, хочется еще "беременной" походить.
Расскажите, пожалуйста, как у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, подскажите, плиз. У меня вторая попытка в ЕЦ. Оба раза подсаживали бластиков. Врач и в прошлый раз, и в этот звонит на 7-8 ДПП и спрашивает, есть ли симптомы. Спрашивает про частоту мочеиспускания, округлился ли живот и т.д. Ни в прошлый (пролетный), ни в этот (пока еще не законченный) никаких таких, да и вообще никаких симптомов у меня не было и нет. Это значит, что опять пролет? Я прочитала кучу дневников наблюдения, и, вроде, не у всех такие симптомы были на 7-8 день. Бластики, конечно, быстрее прикрепляются, но все-таки. Тест делать очень не хочу, хочется еще "беременной" походить.
Спасибо, девушки! Не буду пока париться. День Х во вторник, вот тогда сразу ясно все станет.
А что часто бластики не приживаются? Я была уверенна, что если уж бластики, раз уж до 5 дней доросли,то прикрепятся точно!
утром опять сделала тест, призрак есть, но он не поярчал:( почему? пошла сдала на ХГЧ. Что уж теперь. А еще утром (простите за подробности) на туал.бумаге коричневые прожилки появились. Это что за зверь???? Опять облом, наверное???? :(
Девочки!!! Это нормально: подсаживали бластика, сегодня 9 ДПП, рез 61?
Спасибо пребольшущее, девочки, за поддержку. Как и многие здесь, почти не верила, что со мной такое тоже может случиться:) Буду ждать теперь среды с удвоенными результатами.
ДеВАЧКИ!!! 198. Что это? это же в 3 раза. Это плохо?
Мои поздравляния!!!! :-D
Девушки, нужен ваш опыт. Во влагалище появилось жжение. Последние года 2 всякая фигня там преследовала меня практически постоянно. Так вот: ЭКО врач говорит, что это реакция на утрожестан (типа долго его принимаю), сказала заменить на Дюф по 2 таб. 3 р. в день, оставить Дивигель, проспрынцеваться содой (я читала много всяких нелестных отзывов про это) и пимафуцин. Другой мой доктор, у которого я наблюдалась до ЭКО, говорит, что утрик надо ваще убрать, пить прогинову, сегодня проспрынцеваться хлорфилиптом (которого у меня нет) и вставить свечку. Скажите, что делать? Прошу прощения сразу, может, я фигню какую спрашиваю?
эпигенинтим спрей попробуйте, правда не дёшево, но помогает (мне мой врач ЭКО рекомендовал)
Девушки, ХГЧ 5968 на 18 ДПП это нормально? Всмысле, почему так много? или немного? на 11 ДПП было 198. При увеличении в каждые 2 дня в два раза должно было быть 1600. Подсаживали 1 бластика.
Все хорошо! Одно ПЯ, хотя я уже настроилась на двойню!!!! Я спросила, не большой ли ХГЧ для 1го, врач сказала, нормальный. Им виднее. :)
Спасибо всем за поддержку!
Спасибо всем за поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения