18

Размеры фолликулов при пункции.

Девульки скажите пожалуйста,пункцию делают при каких размерах фолликулов? У меня уже несколько по 22-23 мм, а один вообще гигантский 25.Сегодня уже колю Прегнил, но все же возникает вопрос,а что если они уже перезрелые...и может с такими клетками получится эмбриончик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девульки скажите пожалуйста,пункцию делают при каких размерах фолликулов? У меня уже несколько по 22-23 мм, а один вообще гигантский 25.Сегодня уже колю Прегнил, но все же возникает вопрос,а что если они уже перезрелые...и может с такими клетками получится эмбриончик?
Anonymous
С такими фолликулами давно уже надо пункцию делать, они вот-вот разорвутся. Назначают пункцию уже при 18 мм.
Anonymous
Завтра пункция...а я уже думаю, что ничего не возьмут...видимо врач опаздала...завтра напишу результат.
Anonymous
Мне назначили Прегнил,когда макс.фолликул был 1.5см.Фолликулы вообще плохо росли и увеличением дозы кое-как удалось добиться этих 1.5.Размер фолликов на пункции не знаю,но получается макс 1.8см.Взяли 4 клетки,3 из них оплодотворились и все стали неправильно делиться.Пункция была на 18 д.ц.Вот теперь думаю-это из-за незрелости фолликулов или потому что уже 18д.ц (обычно берут на 12-14)?У нас еще сперма слабая,эмбриолог сказала такое бывает и при хорошей сперме.На след.раз посоветовали делать с ИКСИ.Девочки у кого что-то подобное было?
Anonymous
Девочки, пишу.Из 15-17 взяли 9 клеточек, и только 5 оплодотворились.После пункции начала сильно кровить.Делали уколы за уколами, вставляли что туда и так глубоко и больно, что-то кололи в шейку...я уже подумала, что это конец, так как лило очень сильно.Домой я ушла уже вечером.Сегодня второй день, а мазня еще есть.Завтра перенос,но я уже в успешный исход особо не верю.
Anonymous
Вчера сразу легла в кровать...думаю если будет плохо совсем, то проснусь и вызову скорую...просто не хотелось уже думать о плохом, чем больше я думала, тем сильнее себя накручивала...Встав сегодня все вроде исчезло, мазня есть, но по крайне мере она не усилилась.Сегодня еду к врачу на подсадку, но состоится она или нет пока не знаю.Хочу сначало поговорить с врачем, может действительно пока не стоит подсаживать.
Anonymous
И я с аналогичной проблемой оказалась. Сегодня ходила на узи , хотя первоначально врач не назначила прием на сегодня , а сразу на 24 на пункцию записала, и вот на узи выяснилось, что фолликулы выросли уже, сократили уколы и пункцию на 22 перенесли. Хорошо, что пошла на это узи , а то вообще бы переросло все, но в итоге волнуюсь и что пункцию не она будет делать (попали на праздничные дни) и что вдруг перезрели Ф.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения