85
возможна ли удача,после 7-ми неудач?
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли среди вас,которые родили долгожданного малыша после многих неудачных эко?
Я просто в отчаянии, при бесплодии неясного генеза не помогает даже эко((( сейчас закончился мой 7-ой протокол. Всего было 3 свежих и 4 крио,2 раза была Б,но выкидыш на маленьком сроке и 1 биохимия была.
Мне кажется,если со столькими попытками ничего не получилось,то уже никогда не получится :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите пожалуйста, есть ли среди вас,которые родили долгожданного малыша после многих неудачных эко?
Я просто в отчаянии, при бесплодии неясного генеза не помогает даже эко((( сейчас закончился мой 7-ой протокол. Всего было 3 свежих и 4 крио,2 раза была Б,но выкидыш на маленьком сроке и 1 биохимия была.
Мне кажется,если со столькими попытками ничего не получилось,то уже никогда не получится :'(
неудачница((
У меня было гораздо больше протоколов, чем ваши 7 :) Я так же тупо долбилась к 1 и тому же врачу много раз, а сейчас уже после 2х неудач меняю врача ( что поделаешь, по молодости наивная была и простая). Но я все еще верю в удачу. Бороться и искать, найти и не сдаваться.
интересный вопрос, знать бы мне ответ...
удача возможна даже после 13 неудачь:)
Возможна конечно! Нельзя сдаваться! у меня было неясного генеза..никогда даже беременностей не было. Никаких. Подсадок часто небыло,эмбрионы плохие при наличии отличных клеток и спермы. 12 попытка удача,до сих пор не верю!
Все будет,я думаю всему свое время видимо отведено..
Все будет,я думаю всему свое время видимо отведено..
Не знаю, посчитаете ли Вы удачей успешный протокол с ДЯ, но у меня как раз 8-й (он же первый с ДЯ) стал счастливым. Теперь я - мама двойняшек: мальчика и девочки.
А до этого было все, почти как у Вас - 7 пролетных протоколов, из которых 1 биохим. и 1 неразвивающаяся бер-ти. Эмбриолог сказал, что причина, вероятно, в качестве моих ЯК. Оказался прав, т.к. все остальное было в порядке.
Не буду агитировать за ДЯ, но для меня это оказался единственный выход. Не жалею ни капельки!
А до этого было все, почти как у Вас - 7 пролетных протоколов, из которых 1 биохим. и 1 неразвивающаяся бер-ти. Эмбриолог сказал, что причина, вероятно, в качестве моих ЯК. Оказался прав, т.к. все остальное было в порядке.
Не буду агитировать за ДЯ, но для меня это оказался единственный выход. Не жалею ни капельки!
Anonymous
Не могу вас обнадежить своим примером. Но у нас было 6 попыток, три свежих протокола и три крио. Была одна биохимическая. Поменяла три клиники. Две с Москве и последний раз делали дома. Во втором свежем протоколе и пиявки ставила и в барокамере лежала, ноль. Но мы делали ИКСИ. В последнем прооколе делали с ДС, все равно ноль.-( На сегодняшний день денег на протокол пока нет и в ближайший год-полтора не предвидится, да и не знаю что бы изменить, врачи ничего не предлагают, а тупо биться в одно и тоже не хочу, да и здоровье жалко.
Ой, извините, я похожую темку завела :oops
только сейчас увидела соседнюю тему "навеяло..."
пойду почитаю.
только сейчас увидела соседнюю тему "навеяло..."
пойду почитаю.
автор
у меня положительный пример! :) на днях родила дочку после чудо-Б! сколько было протоколов и подсадок уже точно не скажу, сбилась со счету, но что-то около 5, да еще и крио были, но ни разу даже имплантации не было. у нас МФ.
так что верьте в удачу, чудеса, врачей и идите к своей мечте, а уж скока для этого понадобится времени - только Бог знает :)
так что верьте в удачу, чудеса, врачей и идите к своей мечте, а уж скока для этого понадобится времени - только Бог знает :)
Побольше бы положительных примеров.У самой 7 протоколов и все мимо.
Anonymous
7 протоколов. 6 свежих, 1 крио. родила дочь в седьмом протоколе, он же шестой свежий.
у меня положительный пример после 6-й подсадки, в предыдущих попытках было 2 биохимии и одна замершая. тоже были хорошие эмбрионы, без проблем доживающие до бласт. ходила в клинику цикл за циклом, как на работу, и верила, что рано или поздно детка захочет со мной остаться. вам удачи огромной!!!
ИКСИ, Крио, ИИ, ИИ, ИКСИ, Крио - УДАЧА на ИГ и гепарине, через 5 мес после родов самост. Б. У нас точно МФ, ну и иммунология видимо.
Зашла вот поддержать девченок, у меня было 7 свежих и 1 крио, 7 попытка удачная, старшему сыну 6 лет, через 3 года еще раз попытались-пролет, еще через год-опять удача, второму сыну 1 годик и 2 месяца, кстати раньше тут тусовались, когда в протоколах были, была такая девушка Irma,так у нее то ли на 12, то ли на 13 попытку получилась двойня мальчик и девочка)))
Я правда 4 попытки в одной и той же клинике делала, затем ушла в другую в МАМУ-там 2 попытки+1 крио, а потом в Сеченовке у Торгановой(респект ей сто раз)все получилось, за вторым опять к ней пошла уже в Евроклиник.
Так что не отчаивайтесь, девочки если долго мучиться кто-нибудь получится!!!
Я правда 4 попытки в одной и той же клинике делала, затем ушла в другую в МАМУ-там 2 попытки+1 крио, а потом в Сеченовке у Торгановой(респект ей сто раз)все получилось, за вторым опять к ней пошла уже в Евроклиник.
Так что не отчаивайтесь, девочки если долго мучиться кто-нибудь получится!!!
4 стимуляции О., 4 ИИ со стимуляциями, 7 протоколов, 2 потерянные Б., сейчас, после 7 свежего протокола, 32 недели :)
Верте в удачу, как и я верила и тупо шла к цели, не смотря ни на что.
АааааааапчхИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Верте в удачу, как и я верила и тупо шла к цели, не смотря ни на что.
АааааааапчхИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Конечно возможна! У меня сколько всего было - сеичас уже страшно вспомнить. И сеичас другие вопросы - ""Мама, а почемуууу...", "а я не хАААчуууу!", плюс, после стольких лет попыток я сеичас постоянно предохраняюсь:) Да, у меня последнииудачны ипротокол принес мне моих близняхсек:) И Вам желаю не сдаваться!
Lenchik
devochki, a kto to vibiral pol rebyonka? Skolko eto stoit?
У меня у знакомой только на 11 попытке получилось. До этого были пролеты и несколько ЗБ. Начала она Эко в 35 лет и в 40 стала мамой чудесной девочки :) чего и вам желаю!!!
34 года. Получилось на седьмой попытке, когда уже все делаешь на автомате. Зато сразу - тройня! Сейчас нам 15 неделек.
Anonymous
Р. И до этого всегда нулевой ХГЧ
Anonymous
А у нас сыночек с 10 попытки!Удачи!
У меня подружка родила двойняшек с 8 попытки, но она поменяла врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения