22
ЭКО и работа
Расскажите а можно ли совмещать работу и ЭКО??
сколько времени занимает подготовка к протоколу и можно ли это совместить с работой?
просто сейчас ищу работу, и подумала, может зря, а то на работу выйдешь и уже не удобно будет постоянно отпрашиваться...
как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите а можно ли совмещать работу и ЭКО??
сколько времени занимает подготовка к протоколу и можно ли это совместить с работой?
просто сейчас ищу работу, и подумала, может зря, а то на работу выйдешь и уже не удобно будет постоянно отпрашиваться...
как думаете?
как думаете?
Anonymous
Спасибо, девочки!
Буду обдумывать свои дальнейшие действия, склоняюсь конечно пока подождать с работой, а деньги, с другой стороны, тоже нужны, особенно с такой процедурой..
Буду обдумывать свои дальнейшие действия, склоняюсь конечно пока подождать с работой, а деньги, с другой стороны, тоже нужны, особенно с такой процедурой..
Anonymous
Я совмещала работу и протоколы. Несколько раз отпрашивалась, приходила позднее. Но была возможность работать до поздна. Поэтому проблем не было.
Я все протоколы совмещала, вроде удавалось, но последний получилось что тока на работу вышла и через месяц пошла в протокол, была еще на испытательном сроке, после переноса пошла на больничный моей начальнице это очень не понравилось, даже пришлось уволиться. Я для себя сделела вывод что если вы в ближайший месяц собираетесь делать ЭКО, то лучше спокойно его сделать, а потом уже работу искать, без лишней нервотрепки.
На последней работе пошла в протокол через 2 месяца после устройства. Больничные не брала,отпрашивалась по часу не больше единственное на пункцию день взяла, позвонила сказала что отравилась. Никто ничего не заметил. Протокол оказался удачным, начальство очень долго ничего не замечало, открылось перед самым декретом. Животик маленький был. Хотели меня уволить типа по собственному желанию Но я не поддалась и на последнюю неделю на больничный. Декретные из вредности задержали на 2 месяца, отпуск по уходу за РЕ не хотели платить, подала в суд щас платят. Но это уже совсем другая история. В целом я довольна что работала, деньги мелкому ох как не мешают!
Девочки, здравствуйте! Я готовлюсь к своему победному КРИО уже месяц. Планирую на конец марта-начало апреля в протокол. Вчера на работе огорошили. Руководитель отдела в начале апреля в отпуск уходит, а меня вместо себя оставляет( Вот так новость! Я аж заплакала. Все складывается не так как я хотела( Я планировала после отпуска на больничный пойти, недельки на 2, как раз после переноса.Дома хотела полежать. А тут такая новость. Скажите, пожалуйста, у вас были благоприятные исходы при такой ответственной работе? Ума не приложу что делать? Спасибо заранее!
Я для себя решила, что буду параллельно работать и готовиться к протоколу. Это была моя принципиальная позиция. Протокол может быть и удачным и неудачным. В случае неудачи хотя бы на работе себя займу и не впустую будет прожито время. А если неудачная попытка и не работать, вообще пустота от жизни остается. С пропуском в стаже, потом сложнее устроится на работу. Да и деньги нужны, конечно. В случае удачи, выплатят все положенные пособия. А удача или неудача не зависит от работы. Я поставила цель совмещать.
Готовилась в протоколу примерно год, но большей частью собирала материалы, отклики. Дома компа не было, как раз с работы было очень удобно сидеть в теме. Несколько раз отпрашивалась, брала за свой счет, на протокол оформила отпуск, выкручивалась. Никто и не замечал, что в этом есть система.
Думаю, что в этом деле важно не слишком ответственную должность иметь, сильно на тему работы не нервничать. Так, средний уровень или простым исполнителем.
Есть же пары, идущие к цели по 5-7 лет, не все могут себе позволить столько не работать, да и надо ли?
Удачи!
Готовилась в протоколу примерно год, но большей частью собирала материалы, отклики. Дома компа не было, как раз с работы было очень удобно сидеть в теме. Несколько раз отпрашивалась, брала за свой счет, на протокол оформила отпуск, выкручивалась. Никто и не замечал, что в этом есть система.
Думаю, что в этом деле важно не слишком ответственную должность иметь, сильно на тему работы не нервничать. Так, средний уровень или простым исполнителем.
Есть же пары, идущие к цели по 5-7 лет, не все могут себе позволить столько не работать, да и надо ли?
Удачи!
Спасибо, за пожелание удачи!)) Постараюсь, наверное, все-таки совместить как говорится, приятное с полезным. У меня было уже 2 протокола, и работа не такая ответственная, но все равно ничего не получилось( Спасибо еще раз. Всем желаю огромной удачи!!!! И сама буду стараться не отставать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения