90
Арт Эко
Собственно вот и весь вопрос.Кто нибудь делал там эко.Я зашла на их сайт и просто поразилась доступности их цен.В чем подвох?:think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вот и весь вопрос.Кто нибудь делал там эко.Я зашла на их сайт и просто поразилась доступности их цен.В чем подвох?:think
Я не делала, но была на приеме.Как только закончатся бесплатные попытки сразу пойду туда.
Anonymous
Девочки ,я делала там Эко в 2008 году у Самохваловой неудачно , но как врач очень хорошая , обошлось мне в 150.т.руб при длинном протоколе
Сама клиника очень нравится, обстановка уютная и даже немного домашняя, пахнет кофе. Отношение всегда доброжелательное. По деньгам не особо напрягали, можно было платить за каждую процедуру отдельно, можно сразу, протокол в 2008 вышел в 100-110 уже точно не помню, но это со всеми лекарствами и анализами. Ушла из клиники после неудачной попытки, может и зря, пока не знаю :)
Готовлюсь к певрому протоколу (конечно удачному) у Широковой Д.В.
Пока очень нравится то, что если записался на 12-00, то максимум в 12-10 ты зайдешь в кабинет. Все очень по времени. по ценам пока не скажу, но карты пластиковые к оплате принимают, что огромная редкость.
Пока очень нравится то, что если записался на 12-00, то максимум в 12-10 ты зайдешь в кабинет. Все очень по времени. по ценам пока не скажу, но карты пластиковые к оплате принимают, что огромная редкость.
Нет подвоха. Нормальные цены.
Я в 2008 до подорожания делала(тогда сама процедура 40стоила и 12 стоил перенос).
Пришла с готовыми анализами. Пересдать заставили только спермограмму и не было у меня гистеры(6тыс стоила). Протокол(длинный) мне обошелся в 100тыс - сумма точная,т.к все чеки собирала и на работе оплатили))).
Врач Широкова, получилось сразу.
Очереди были всегда по времени редко успевала попасть-приходилось ждать. Да, чай-кофе, но голова когда занята другими мыслями-не до этого))). Телефон врача только клинический был, домашнего и мобильного не давала. На все вопросы отвечала. В экстренной ситуации принимала без записи. Иногда торопилась, да, но огромное кол-во людей,я особого внимания не требовала. Все процедуры, УЗИ выполняла сама. Все четко без размусоливаний. Вела до 12 недель. Это мой первый протокол-сравнивать не с чем, но я, естественно, довольна.
Я в 2008 до подорожания делала(тогда сама процедура 40стоила и 12 стоил перенос).
Пришла с готовыми анализами. Пересдать заставили только спермограмму и не было у меня гистеры(6тыс стоила). Протокол(длинный) мне обошелся в 100тыс - сумма точная,т.к все чеки собирала и на работе оплатили))).
Врач Широкова, получилось сразу.
Очереди были всегда по времени редко успевала попасть-приходилось ждать. Да, чай-кофе, но голова когда занята другими мыслями-не до этого))). Телефон врача только клинический был, домашнего и мобильного не давала. На все вопросы отвечала. В экстренной ситуации принимала без записи. Иногда торопилась, да, но огромное кол-во людей,я особого внимания не требовала. Все процедуры, УЗИ выполняла сама. Все четко без размусоливаний. Вела до 12 недель. Это мой первый протокол-сравнивать не с чем, но я, естественно, довольна.
Делала в декабре 2008 у Самохваловой. Длинный протокол - вышло 120тыс. Неудача. Лекарства покупала в клинике. После сравнила цены в аптеке самсон фарма и арт-эко. Цены в аптеке в 2 раза ниже. О неудаче Самохвалова сообщила по телефону. На разбор не пригласила. В очереди никогда не сидела, все быстро.Бизнес, сплошной бизнес в этой клинике.
у а про Калинину кто нибудь что нибудь скажете конкректно,
Здравствуйте! Я там делала последний протокол (удача) до этово в биооптима (2 попытки). тут была у Калининой.
Ща смотрела у них цены... там к 58 еще перенос прибавить нужно. я складывало у меня 70 тыщ получилось.
Очередь к ней большая, т.к. она первички принимает раз в неделю и по-моему тока по 2 чела...
К остальным нету очереи такой, т.к. чаще первички принимают.
Мне Калинина нравилась. удачно! Моей удаче уже 1,5 года!
Вот тока все-так смущала эмбриология....очень мало у меня клеток вышло и эмбрионы слабые, ничего не заморозили....слышала еще девочки про это говорили....вот и задумалась, т.к. в первый раз сильные клетки были и заморозили бластиков...но при этом ничего не прижилось....
нинаю че думать.
Хочу второго. Вот думала сначала менять клинику и идти к осиной, она перешла в Альтру...к Альтре у меня просто душа не лежит. Поэтому решила , что пойду опять к Калининой и именно к ней и просить буду, что она все делала, а не передавала меня другим.
А теперь еще подумала про бесплатные попытки....вот хочу инфу по этому поводу собрать!
Если что, то спрашивайте про Калинину. на все отвечу.
Ща смотрела у них цены... там к 58 еще перенос прибавить нужно. я складывало у меня 70 тыщ получилось.
Очередь к ней большая, т.к. она первички принимает раз в неделю и по-моему тока по 2 чела...
К остальным нету очереи такой, т.к. чаще первички принимают.
Мне Калинина нравилась. удачно! Моей удаче уже 1,5 года!
Вот тока все-так смущала эмбриология....очень мало у меня клеток вышло и эмбрионы слабые, ничего не заморозили....слышала еще девочки про это говорили....вот и задумалась, т.к. в первый раз сильные клетки были и заморозили бластиков...но при этом ничего не прижилось....
нинаю че думать.
Хочу второго. Вот думала сначала менять клинику и идти к осиной, она перешла в Альтру...к Альтре у меня просто душа не лежит. Поэтому решила , что пойду опять к Калининой и именно к ней и просить буду, что она все делала, а не передавала меня другим.
А теперь еще подумала про бесплатные попытки....вот хочу инфу по этому поводу собрать!
Если что, то спрашивайте про Калинину. на все отвечу.
Девочки,а перенос с УЗИ делают в этой клинике или "на глаз"
Я не очень понимаю иронию анонимов.Просто мне год назад перенос делали без узи и я просто не в курсе,что там бывает видно и что реально может разглядеть человеческий глаз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения