ЭКОбеременность и ЗБ.Нужен опыт.
Девочки,пишу с надеждой на позитивные истории.Может,кто слышал или личный опыт есть.Только вышла из больницы. 8 нед. ЗБ. двойня. Состояние эмоциональное я думаю не надо описывать. Результат исследований-гистология-норма,генетика-сбой 45 хромосом вместо 46. Была девочка.Со вторым,мальчиком,причина по генетике не вполне ясна.Причина генетиком была объяснена банально-возраст.Советует прежде ЭКО делать генетический анализ.Но с чем его делать?! У меня и после стимуляции ответ не огромный-последний раз еще "отлично" получилось-5 яйцеклеток и все оплодотворились.Две подсадили через 2 дня.Трое других до 5 дня не дожили. Т.е. подсадили то,что было.А прижились ли бы они после всяких исследований,еще большой вопрос.Может у кого-то стоял такой вопрос. Поделитесь пожалуйста.Очень нужна надежда.Это было далеко не первое ЭКО.Но первый раз прижились...
Так что все у вас получится! Пробуйте и не останавливайтесь!
Через год после этого родилась дочь.
Posovetuyte pojalusta!
Есть один здоровый ребенок. И так понятно, что причина наших проблем - очень плохая сперма(95% аномальные, и совсем нет подвижных). С помощью ПГД всё проверить невозможно, проверяют только несколько оснонвых паталогий, плюс эффект мозаицизма никто не отменял. Так что гарантий никаких. А частота имплантации после ПГД значительно снижается. Вообщем, ПГД стоит делать только если получается много эмбрионов нормального качества на 3-й день. И опять же - это не панацея.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/10/19/ivf/
Собираюсь начать в апреле. Пока наблюдаюсь в Альтра-вите в Москве. Муж хочет делать заграницей,поэтому мы пока не решили. Но я,все-таки, не соберусь наверно
Какую страну предпочитает муж?
А почему пишеш несоберус? Что то тебе мешает?
А причину каждодневных анализов они обясняют как четкиы контрол. Когда гармони в крови очен поднимается они снижают дозу лекарств, а когда гармоны снижается они повышают дозу лекарств. А когда анализи стабилны тогда доцтор не меняет дозу. Такйе зависимо от реаксии яичников доктор может менят медикаменты. Вот такоы мэанизм.
Таким образом Они такйе контралирует и избегают от гиперстимулячии.
Я еше свизалас с Московскоы клиникоы Мама. Там чены ничего. Но спечиалисти виглидили немнойко слобовато. И они мне скайали что они не проверяют анализ на Киллер Целл (клетка убиыча естечвенная). Я удивилас. Потому что я знаю несколко женшин которие потерпели ниудачу из за етого. А когда приняли лекарство против етого они забеременели.
Нада мне еше посмотрет на предложение Клиника Мира.
А ви уже там были? И кокоы итог?